Надеюсь меня не заснялЖирно сегодня наснимал видосов с любителями окна макросами поводить, ищите себя впрошмандовках х1000списке банов в некст понедельник![]()
сюда будем смотретьБольше интересно, че будет, когда пиво вечером зайдет, а часть на праймы в выхи![]()
хитрожопый сделал скрины во время убийства Саламандра. Это минут пять.Все пропало, без мобофармеров сервер умер, онлайна нет, фан-зона пустая.
Посмотреть вложение 294741Посмотреть вложение 294742
Тебе не о чем беспокоиться, твоих шнырей там все равно не былохитрожопый сделал скрины во время убийства Саламандра. Это минут пять.
Опа опа, топ кл зашелхитрожопый сделал скрины во время убийства Саламандра. Это минут пять.

Зачем больше твой мозг реально представить не может ? Ну вот смотри у меня основа биш , все труды вложены в него ,я его запускаю афк что бы вдруг кто с клана напишет или знакомый на движ позовёт , плюс бонусы ежедневные получить , вторым окном я запускаю тира , когда фана нет, подгружаю ему Джуда и шк , это уже 4 . а еще можно на рынок кого посадить 5.Сам иногда бегаю в 2 окна, но зачем больше? даже на лоу бусте супер комфортно фармить... а есть много квиров инфузорий туфелек которые без 7и окон выйти боятся не то что в поле... обычно они кариков и паган сутками фармят чтоб хоть как-то прокормить себя и своё узербное существование за компом.
А через мах и госуслуги?)Предлагаю 0 окон и вход по паспорту.
Примерно так это выглядитУважаемые Админы, верните окна на х1000, люди страдают некоторые. пвп сервер а фармить в 2 окна это вообще смех =) Мне лично всёравно, у меня 2 компа и фармить в 8 окон всёравно смогу, но тут просто вопрос соотношения рейтов сервера и ограничениями которые вы вводите