[Набор в клан] IceAngels

Wolanda

Виконт
Лайки
67
На самом деле спасибо за этот вброс ) я его очень хотела. И сделала скрин. Мы с братом очень ***во общаемся, и я его посадить хочу ( наверняка осведомлена что в Беларуси творится ). Так что это было очень в тему )
Прошлое в прошлом. И сейчас, ты мне ничего противопоставить не можешь. Поэтому и злишься. Но наше отличие в том, что я стою выше тебя. И ты опять же, ничего сделать не можешь.
В игре, так точно. А кто ты в реале, мне все равно. Но то, что ты делаешь уже показывает тебя как человека.
Но опять же. Мне все равно.
Рекомендую тебе почитать, посмотреть гайды на Ютубе, и научиться играть. И уж поверь, я могу потроллить, но абсирать человека я не стану никогда. И в чате я тоже ни в каком не писала о тебе. Кто тебя хейтит, - я к этому не имею отношения.
Чтобы ты понимала, я тем же схашникам прибежала в физ комнату, и мне как ****е начали говорить какое ты дно. Что мало того, вы не фармите, и ходите бомжами, так и другим не даёте.
Ты чувствуешь прикол? Так неужели ты думаешь, что мне до тебя есть дело какое-то? Если ты, как я и сказала ранее, - ничто.
Все уже и так это знают. А как человека, ну ты злая, закомплексованная женщина. Такое часто встречается, но довольно заметно )
Какие гайды там всё сама умеет и знает;)

Zoch

Барон
Лайки
27
играют против всех, сосутся со всеми против всех и за всех, а потом вместе против всех играют.
вчера ваш мембер, трогал за пенис нпц, прямо в центре гирана. что вы на это скажете?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
играют против всех, сосутся со всеми против всех и за всех, а потом вместе против всех играют.
вчера ваш мембер, трогал за пенис нпц, прямо в центре гирана. что вы на это скажете?
С НПС да сосёмся, больше ни с кем :D

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
уходишь от ответа...
И это не первый чел который говорит что у тебя в клане крыски есть;)
Этот чел прикалывается сидит. Это должно быть понятно даже тебе с твоим IQ. Но видимо я тебя переоценила.:D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Какие гайды там всё сама умеет и знает;)
Или не интересно. У каждого свой геймплей. Кому-то достаточно в лоа просто постоять как неприкаянный, кому-то в городе, кто-то хз зачем играет. Сам мб не знает.
Меня больше беспокоит что флешку порежут, и я я сяду на ФРа на пол года каких. Обидно. Но пошли они на хер со своими блять 2.0.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Этот чел прикалывается сидит. Это должно быть понятно даже тебе с твоим IQ. Но видимо я тебя переоценила.:D
усатая а если я подниму темку , когда от тебя свалило 3 пака надежных ребят и почему свалило?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Или не интересно. У каждого свой геймплей. Кому-то достаточно в лоа просто постоять как неприкаянный, кому-то в городе, кто-то хз зачем играет. Сам мб не знает.
Меня больше беспокоит что флешку порежут, и я я сяду на ФРа на пол года каких. Обидно. Но пошли они на хер со своими блять 2.0.
Настёнка, очень переживаю я за оверков....что кастранут дебафы.....уберут руну Евы..... не переживу.....биш, не моё. Абсолютно противоположная профа тому что я делаю...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Настёнка, очень переживаю я за оверков....что кастранут дебафы.....уберут руну Евы..... не переживу.....биш, не моё. Абсолютно противоположная профа тому что я делаю...
ты за**** ныть)) нормально все с дебафами овера, их как не реж они все равно проходят ибо куча прокастов происходит
К чему на это жаловаться я не понимаю
стоя в толпе пачка почти всегда в дебафах овера на сотке

Верх