Что?Как объяснишь обвинения в использование софта в СОА?(адрика)
Не понимаю о ком ты, и почему вопрос ко мне )Это правда?
У меня нет софта ))О тебе , раз вопрос к тебе
Зачем мне что-то доказывать? Ты кто ваще? ))А докажи что нет![]()
Тогда ухади![]()
Не удивляетСкамеры
уходишь от ответа...Думаю тут даже комментировать нет смысла.
ты в защитники пошел усатой?:eek:не надоело пи3дeтb на Маринку?
Какие гайды там всё сама умеет и знаетНа самом деле спасибо за этот вброс ) я его очень хотела. И сделала скрин. Мы с братом очень ***во общаемся, и я его посадить хочу ( наверняка осведомлена что в Беларуси творится ). Так что это было очень в тему )
Прошлое в прошлом. И сейчас, ты мне ничего противопоставить не можешь. Поэтому и злишься. Но наше отличие в том, что я стою выше тебя. И ты опять же, ничего сделать не можешь.
В игре, так точно. А кто ты в реале, мне все равно. Но то, что ты делаешь уже показывает тебя как человека.
Но опять же. Мне все равно.
Рекомендую тебе почитать, посмотреть гайды на Ютубе, и научиться играть. И уж поверь, я могу потроллить, но абсирать человека я не стану никогда. И в чате я тоже ни в каком не писала о тебе. Кто тебя хейтит, - я к этому не имею отношения.
Чтобы ты понимала, я тем же схашникам прибежала в физ комнату, и мне как ****е начали говорить какое ты дно. Что мало того, вы не фармите, и ходите бомжами, так и другим не даёте.
Ты чувствуешь прикол? Так неужели ты думаешь, что мне до тебя есть дело какое-то? Если ты, как я и сказала ранее, - ничто.
Все уже и так это знают. А как человека, ну ты злая, закомплексованная женщина. Такое часто встречается, но довольно заметно )
Сержик прифки, не думала что тема опять появится)) скучно усатой в игре так хоть тут пообщаться
Это ты скорей о всём серве.....вполне обычная и уже привычная практикаиграют против всех, сосутся со всеми против всех и за всех, а потом вместе против всех играют.
С НПС да сосёмся, больше ни с кемиграют против всех, сосутся со всеми против всех и за всех, а потом вместе против всех играют.
вчера ваш мембер, трогал за пенис нпц, прямо в центре гирана. что вы на это скажете?
Этот чел прикалывается сидит. Это должно быть понятно даже тебе с твоим IQ. Но видимо я тебя переоценила.уходишь от ответа...
И это не первый чел который говорит что у тебя в клане крыски есть![]()
Или не интересно. У каждого свой геймплей. Кому-то достаточно в лоа просто постоять как неприкаянный, кому-то в городе, кто-то хз зачем играет. Сам мб не знает.Какие гайды там всё сама умеет и знает![]()
усатая а если я подниму темку , когда от тебя свалило 3 пака надежных ребят и почему свалило?Этот чел прикалывается сидит. Это должно быть понятно даже тебе с твоим IQ. Но видимо я тебя переоценила.![]()
Настёнка, очень переживаю я за оверков....что кастранут дебафы.....уберут руну Евы..... не переживу.....биш, не моё. Абсолютно противоположная профа тому что я делаю...Или не интересно. У каждого свой геймплей. Кому-то достаточно в лоа просто постоять как неприкаянный, кому-то в городе, кто-то хз зачем играет. Сам мб не знает.
Меня больше беспокоит что флешку порежут, и я я сяду на ФРа на пол года каких. Обидно. Но пошли они на хер со своими блять 2.0.
ты за**** ныть)) нормально все с дебафами овера, их как не реж они все равно проходят ибо куча прокастов происходитНастёнка, очень переживаю я за оверков....что кастранут дебафы.....уберут руну Евы..... не переживу.....биш, не моё. Абсолютно противоположная профа тому что я делаю...
Давай, шкурка, удиви меняусатая а если я подниму темку , когда от тебя свалило 3 пака надежных ребят и почему свалило?