[Набор в клан] IceAngels

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Настёнка, очень переживаю я за оверков....что кастранут дебафы.....уберут руну Евы..... не переживу.....биш, не моё. Абсолютно противоположная профа тому что я делаю...
Чаавоо? Минус руна Евы? Ну ладно, похрен. Я свою флешку хочу ))
И вон, тебе человек вынгует, что норм все с оверами будет )) а если нет, то...

Вложения

• IMG_20201206_180204.jpg
    IMG_20201206_180204.jpg
    49 КБ · Просмотры: 3

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
усатая а если я подниму темку , когда от тебя свалило 3 пака надежных ребят и почему свалило?
Ну видишь, она сама напрашивается)) расскажи нам, чего мы быть может не знаем..... мы же тут на серве как одна большая семья, секретов не должно быть)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чаавоо? Минус руна Евы? Ну ладно, похрен. Я свою флешку хочу ))
И вон, тебе человек вынгует, что норм все с оверами будет )) а если нет, то...
Ээээ, аак раз таки нифига не похрен. 8% мдеф/пдеф....скорость ладно, можно и убрать, много жалоб на это. Просто конкретный нерф. Ладно там если ты стартуешь...и отсутствие его неощутишь, но когда лишат -300Пдеф -500 мдеф от уже давно привыкшему...реально кастрация. Понятное дело что глобально и всех в разных степенях %.....но ну его нафиг.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты за**** ныть)) нормально все с дебафами овера, их как не реж они все равно проходят ибо куча прокастов происходит
К чему на это жаловаться я не понимаю
стоя в толпе пачка почти всегда в дебафах овера на сотке
Что нельзя просто взять и не трогать оверов??? Просто не трогать, ничего не менять, ничего не придумывать. Это же архи-просто.
Мы же...ничего плохого не делаем....:(

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Что нельзя просто взять и не трогать оверов??? Просто не трогать, ничего не менять, ничего не придумывать. Это же архи-просто.
Мы же...ничего плохого не делаем....:(
чел просто хочет донерфить тех кто его душит, вместо того что бы работать над собой, привыкай. Они сбиваются в стайки и по очереди полируют каренький вайсу&Co, по итогу мы имеем всякую дикую дичь

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ээээ, аак раз таки нифига не похрен. 8% мдеф/пдеф....скорость ладно, можно и убрать, много жалоб на это. Просто конкретный нерф. Ладно там если ты стартуешь...и отсутствие его неощутишь, но когда лишат -300Пдеф -500 мдеф от уже давно привыкшему...реально кастрация. Понятное дело что глобально и всех в разных степенях %.....но ну его нафиг.
Ну, а вот представь, когда режут то, к чему привык уже более 10-ти лет. Создаёшь мага, стараешься научиться на нем играть, бустишь **** его. Терпишь когда тебя опускают на спотах мордой в пол в процессе.
Я не ныла никогда что лукари, арбы все равно даже при фулл бусте, могут, и дают по жопе.
Ты привыкаешь к определенному откату скиллов, бла-бла-бла. Я тут лирику разводить не буду. Стараешься, самое главное за любимый класс научиться играть все лучше, и лучше. Находишь людей, которые тебе подскажут многие вещи. Недавно, я узнала очень полезные нюансы. Что теперь ещё больше имеет смысл становиться как-то лучше. Но раз мой любимый класс режут, ещё и руну Евы в минус, ну да и пошло оно на *** просто!
Чтобы в таком случае привыкнуть заново, забываешь про мага на годика пол, садишься, и стараешься сделать вид, что так всегда и было.
Вопрос только: нахуя так делать?!
Ноют в основном те, кто ничего не может, ничего не хотят решать. Только рил пишут вайсу, или кому-то ещё из одменов мол - ипаааатьььь маааагииии ииимбааа....ааааа...
Я сильно сомневаюсь, что это пишут люди, имеющие приличный буст, и скилл.
@Wise инфа ведь сотка, что я права в последнем. А? Земляк :(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, а вот представь, когда режут то, к чему привык уже более 10-ти лет. Создаёшь мага, стараешься научиться на нем играть, бустишь **** его. Терпишь когда тебя опускают на спотах мордой в пол в процессе.
Я не ныла никогда что лукари, арбы все равно даже при фулл бусте, могут, и дают по жопе.
Ты привыкаешь к определенному откату скиллов, бла-бла-бла. Я тут лирику разводить не буду. Стараешься, самое главное за любимый класс научиться играть все лучше, и лучше. Находишь людей, которые тебе подскажут многие вещи. Недавно, я узнала очень полезные нюансы. Что теперь ещё больше имеет смысл становиться как-то лучше. Но раз мой любимый класс режут, ещё и руну Евы в минус, ну да и пошло оно на *** просто!
Чтобы в таком случае привыкнуть заново, забываешь про мага на годика пол, садишься, и стараешься сделать вид, что так всегда и было.
Вопрос только: нахуя так делать?!
Ноют в основном те, кто ничего не может, ничего не хотят решать. Только рил пишут вайсу, или кому-то ещё из одменов мол - ипаааатьььь маааагииии ииимбааа....ааааа...
Я сильно сомневаюсь, что это пишут люди, имеющие приличный буст, и скилл.
@Wise инфа ведь сотка, что я права в последнем. А? Земляк :(
Да, о том и я писал ранее. И очень надеюсь на благоразумие админов....

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Ну видишь, она сама напрашивается)) расскажи нам, чего мы быть может не знаем..... мы же тут на серве как одна большая семья, секретов не должно быть)))
Было у у сатой в то время около 7 паков, причем ребята не плохие, многих донатеры, ну что кланчик маленький многие друг друга знают, ну и не которые доверили сокланам, основе клана свои аки чтоб заводили на осады и т.д. в один прекрасный день заходят на чаров и ...... спрашивают ребятки у усатой как так ты же сказала ты доверяешь что свои аки даешь, ну девушка нее этого не мб я такого не могла говорить и т.д. ушло с клана 4 пака три пака в симплкомпани тогда перешло, клан живой был тогда и все ребята в дискорде сидели я там тусовалась иногда, от туда и знаю ..

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Жалко ребятак... Не представляю, как обидно должно было быть. Они ещё и донили.. ля.. (
Но если там буст трындец, я хз как можно дать такой аккаунт в пользование сняв обе привязки.
Меня на чужого бд садить по надобности пак один собирался, там одну привязку только сняли, для входа чисто, и достаточно чтобы на км залетать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Жалко ребятак... Не представляю, как обидно должно было быть. Они ещё и донили.. ля.. (
Но если там буст трындец, я хз как можно дать такой аккаунт в пользование сняв обе привязки.
Меня на чужого бд садить по надобности пак один собирался, там одну привязку только сняли, для входа чисто, и достаточно чтобы на км залетать
Очень грустная история....:(
Эх Марина, Марина.....

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Очень грустная история....:(
Эх Марина, Марина.....
Нелицеприятная, скорей. Ну, терь понятно почему она всем ****ит что я на сакру насасала, или ещё что-то. У нее видно только два способа получения каких-то ценностей: насосать, или спиз.дить.
Пичаль..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нелицеприятная, скорей. Ну, терь понятно почему она всем ****ит что я на сакру насасала, или ещё что-то. У нее видно только два способа получения каких-то ценностей: насосать, или спиз.дить.
Пичаль..
Но сама она не даёт каких либо коментарий.....Видимо сидит в углу рыдает....от стыда.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Было у у сатой в то время около 7 паков, причем ребята не плохие, многих донатеры, ну что кланчик маленький многие друг друга знают, ну и не которые доверили сокланам, основе клана свои аки чтоб заводили на осады и т.д. в один прекрасный день заходят на чаров и ...... спрашивают ребятки у усатой как так ты же сказала ты доверяешь что свои аки даешь, ну девушка нее этого не мб я такого не могла говорить и т.д. ушло с клана 4 пака три пака в симплкомпани тогда перешло, клан живой был тогда и все ребята в дискорде сидели я там тусовалась иногда, от туда и знаю ..
Ой ****@болина......
Теперь по фактам:
1. 7 паков у меня было только перед образованием FJord, до этого количество не превышало 4 пачки. Это раз.
2. Те 15 тел, которые свалили в Симплы, когда то очень давно. Устроили забастовку из-за того, что я не кикнула Пирата, а он зае.. весь клан. Но была ситуация, что я обещала не кикать, этого чудика одному человеку, а я слово всегда держу(Это был февраль 2019 хорошо помню, этот момент потому, что психанула скинула клан на Пашку и свалила в Контрики)
3. Я никогда не прошу ни у кого аккаунты у меня своих до фея. Три ака только одетых в 10+ чаров, и ещё около 4 для инстов.
PS. Данайка, хватит уже ссаться кипятком и п@здеть на меня. Иди петушка своего в реале "утешай", что я, такая сцука, его бросила.

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    30 КБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Пичаль..
По себе не суди, шкур@ :cool:

Верх