Ну, а вот представь, когда режут то, к чему привык уже более 10-ти лет. Создаёшь мага, стараешься научиться на нем играть, бустишь **** его. Терпишь когда тебя опускают на спотах мордой в пол в процессе.
Я не ныла никогда что лукари, арбы все равно даже при фулл бусте, могут, и дают по жопе.
Ты привыкаешь к определенному откату скиллов, бла-бла-бла. Я тут лирику разводить не буду. Стараешься, самое главное за любимый класс научиться играть все лучше, и лучше. Находишь людей, которые тебе подскажут многие вещи. Недавно, я узнала очень полезные нюансы. Что теперь ещё больше имеет смысл становиться как-то лучше. Но раз мой любимый класс режут, ещё и руну Евы в минус, ну да и пошло оно на *** просто!
Чтобы в таком случае привыкнуть заново, забываешь про мага на годика пол, садишься, и стараешься сделать вид, что так всегда и было.
Вопрос только: нахуя так делать?!
Ноют в основном те, кто ничего не может, ничего не хотят решать. Только рил пишут вайсу, или кому-то ещё из одменов мол - ипаааатьььь маааагииии ииимбааа....ааааа...
Я сильно сомневаюсь, что это пишут люди, имеющие приличный буст, и скилл.
@Wise инфа ведь сотка, что я права в последнем. А? Земляк