- Лайки
- 530
тут и сочинять не надо кому то, ты такой бред пишеш что просто жесть.1. Мы из фениксов вышли гораздо раньше, и были в айсах на тот момент уже недели 2, как минимум. И я ни кого не подбивала, в этот раз у меня ПЛы с вашего руководства сгорели, нафиг. И я ушла ЗА своими ребятами, а не они за мной.
2. Давайте посчитаем, было 2 пака Легаси, AiD, ICE, +моя солянка. 2 пачки с клана NL, тагнулись уже в айсы. Нитра ускакал в неизвестном направлении, как потом выяснилось к Лексу.
3. FJord появились уже после слияния. Ворон активно предлагал объединение. Нитра звал в антаги. Идея пришла после того, как я выловила у себя в мамбле Сёму Мечту 1327(он технично пошпионить решил). Так что я просто собрала всех КЛов и мы сделали Fjord. Название от балды иконка, тоже. Совершенно новый клан.
4. Я тут недавно с КТРом общалась. Мне тут интересную предъяву сделали, что я якобы с ТВИНА!!!!! разослала всем ПЛам в Фениксах почту, типо выходите, все из клана и идите в айсы. И они все дружно ливанули? Причём мои не мои, все. ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Во-первых, повторюсь, я ушла ЗА своими ребятами, а это мои паки на тот момент, которые с вас сгорели. Никого никуда не агитировала. Каскаду пояснила ситуацию. Сказала, мои ребята не хотят у вас играть, поэтому уходим.
Во-вторых мы уходили от вас, нахрен мне ваши паки от которых мы собственно и ливали?
В-третьих, я почту рассылала? С ТВИНА? Мне что больше делать нехрен? Если бы я такое и сделала, то писала бы с основного чара, а не с твина.
КТР пишет, что вас осталось 24 человека из 120. ЧТО БЛИН? Я ВОТ ТАК ВЗЯЛА И УМЫКНУЛА СОТНЮ ЛЮДЕЙ? ВЫ СЕРЬЁЗНО? ПРОСТО, КАК СТАДО БАРАНОВ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ УГНАЛА.
ПО ИТОГУ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО Я ЛИЧНОСТЬ ЛЕГЕНДАРНАЯ, НО СЦУКА, ВЫ ЗАДРАЛИ ПРО МЕНЯ СОЧИНЯТЬ ИСТОРИИ!!!!!! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО-ТО НОВОЕ УЗНАЮ О СЕБЕ, ТО У МЕНЯ УСЫ, ТО У МЕНЯ КОПЫТА, ТО Я ЛЮДЕЙ СОТНЯМИ УГОНЯЮ, ТО Я С 7 ПАКОВ СКАМЛЮ ШМОТ. ВЫ БЛ@ НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ? ЛОГИКА, МОЗГ, НУ ХОТЬ ЧТО-ТО У ВАС ИМЕЕТСЯ?
пс. твои паки сгорели после того как доказивая что клану физы не нужны, а сами сдулись как пыль против тех же физов на гвг.
пс. сейчас даже эдельвейсов тяжело назвать мид кланом, а вы даже не с80)