Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 56 50,0%
  • ПРОТИВ

Голосов: 56 50,0%

• Всего проголосовало
    112

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
153
Ты должен был бороться с "нытиками" а не примкнуть к ним!:DD
Да, вообще пофиг :D:D:D Хоть одну бы обнову ввели, которая для игроков, а не для вот этого. Кстати обнова с шапками в оли шопе топ, народ точно попрет за ними катать олимп, ну или только Пук Пук. :D:D:D:D

Ozzzi

Барон
Лайки
100
Не могу и не хочу, это разные вещи. И если бы ты был личностью я мб и не оскорблял тебя. А ты тупая обезьяна, хотя обезьяне обидно было бы, она все таки умнее тебя. Научись хотя бы кнопки жать за свою профу и играть в ла2, а потом уже высерай что-то на форуме. Ведь за 20 лет существования игры можно было освоить хотя бы одну профу.
Что ты мелишь? За 20 лет кнопки нажимать, ты далеко уехал от темы , вернис с космоса , земля тут
IMG_4437.jpeg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
153
Что ты мелишь? За 20 лет кнопки нажимать, ты далеко уехал от темы , вернис с космоса , земля тут Посмотреть вложение 295678
Я в этой теме, как может помойка, которая даже нормально не освоила свою профу за столько времени, может вообще что-то нормальное предложить в этой игре? Ведь что до ограничения окон, что после у тебя, криворукого ущерба, игра ни как не поменялась.

flamingo

Виконт
Лайки
406
Ты вообще не играешь, зачем ты высераешь тут? Вот к таким админы и прислушиваются на счет ограничение и фикса, стоит играть на таком сервере? Для меня ответ очевиден стал.
Играл, когда говорил с тобой в прошлый раз. Кроме агра с твоей стороны особо ничего не было, я же приводил аргументы. Спустя время залетает обнова. Так мб стоит не лить желчь, а научиться обосновывать нормально свое мнение? Для меня ответ очевиден

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
153
Играл, когда говорил с тобой в прошлый раз. Кроме агра с твоей стороны особо ничего не было, я же приводил аргументы. Спустя время залетает обнова. Так мб стоит не лить желчь, а научиться обосновывать нормально свое мнение? Для меня ответ очевиден
Я уже все расписал, что думаю о таких как ты и о ситуации в целом. На форуме даже опроса проводит нет смысла пока вот такие сюда заходят.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
153
Что и требовалось доказать
Что доказать? Как чел у которого ноль понимания в фарме, дефе топ спотов, игры на олимпе, может писать что согласен с ограничениями? Так ты еще и не играешь, уверен что и дура на Оззи так же, заходит вздрочнуть 2 часика на кме под пивко.

По мне ты и оззи два Гринча из канализации, которые решили испортить, ну в данном случае, совсем не рождество.

Ozzzi

Барон
Лайки
100
Я в этой теме, как может помойка, которая даже нормально не освоила свою профу за столько времени, может вообще что-то нормальное предложить в этой игре? Ведь что до ограничения окон, что после у тебя, криворукого ущерба, игра ни как не поменялась.
Я уже все расписал, что думаю о таких как ты и о ситуации в целом. На форуме даже опроса проводит нет смысла пока вот такие сюда заходят.
Что доказать? Как чел у которого ноль понимания в фарме, дефе топ спотов, игры на олимпе, может писать что согласен с ограничениями? Так ты еще и не играешь, уверен что и дура на Оззи так же, заходит вздрочнуть 2 часика на кме под пивко.

По мне ты и оззи два Гринча из канализации, которые решили испортить, ну в данном случае, совсем не рождество.
Ты снова ушёл от темы на оскорбления.
Когда аргументы заканчиваются, обычно начинается именно это.
Речь была про правила и ограничения, а не про то, кто сколько фармит.
Но вместо аргументов ты решил просто писать про «помойку», «криворукого» и т.д.
Это только показывает, что по существу сказать тебе нечего.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
153
Ты снова ушёл от темы на оскорбления.
Когда аргументы заканчиваются, обычно начинается именно это.
Речь была про правила и ограничения, а не про то, кто сколько фармит.
Но вместо аргументов ты решил просто писать про «помойку», «криворукого» и т.д.
Это только показывает, что по существу сказать тебе нечего.
Я написал по факту, вы не играете, но пытаетесь тут высерать. Ваша тема, это сосание ч**на на кме, ну или у вашего второго отца. Так понятней? Вроде все по теме написал, как ты и хотела.

Ozzzi

Барон
Лайки
100
Я написал по факту, вы не играете, но пытаетесь тут высерать. Ваша тема, это сосание ч**на на кме, ну или у вашего второго отца. Так понятней? Вроде все по теме написал, как ты и хотела.
По факту сейчас не играешь ты — потому что у тебя бан.
А всё остальное — это просто рассказы на форуме о том, как ты «можешь зайти за любого персонажа».

Только странно: если всё так просто, почему персонаж до сих пор в бане?

Остальное — это уже просто поток оскорблений от человека, у которого закончились аргументы.
Скрин напоминалка , а то как рыбка забываешь.

IMG_4262.jpeg

IMG_4406.jpeg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
153
А всё остальное — это просто рассказы на форуме о том, как ты «можешь зайти за любого персонажа».

Остальное — это уже просто поток оскорблений от человека, у которого закончились аргументы.

Посмотреть вложение 295687
Посмотреть вложение 295688
Я так понял ты по кругу будешь кидать скрины и писать одно и то же. Мне не надо платить за разбан чтоб играть на фуловом чаре на этом сервере, бестолочь ты ****ая. На данный момент я играю в другую игру, зачем мне кидать 6к голды за разбан там где возможно я играть не буду, папкина ты шалава?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
153

Посмотреть вложение 295687
Посмотреть вложение 295688
В отличии от тебя, безрукого ослоеба, я в эту игру играл, а ты так и не научился.

pusia

Вассал
Лайки
0
О чем я и писал, ноль понимания, ноль отношения к игре в поле, но даже блэки тут высерают что-то.

Посмотреть вложение 295656
Весь их высер это стать на респе и нажимать 3 кнопки ,вот эту дичь тоже надо убрать,как и спойл агатионы ,тогда и будит комфорт ,интерес и баланс ,все правельно урезать вообще до одного окна ибо нех быть умнее других

Ozzzi

Барон
Лайки
100
Я так понял ты по кругу будешь кидать скрины и писать одно и то же. Мне не надо платить за разбан чтоб играть на фуловом чаре на этом сервере, бестолочь ты ****ая. На данный момент я играю в другую игру, зачем мне кидать 6к голды за разбан там где возможно я играть не буду, папкина ты шалава?
Зачем ты играешь на скрайде если ты так оскорбительно отзываешься об администрации скрайда и о самом сервере, ушел бы на другой, это же доширачный сервер как ты говоришь …
А про руки не понятно что ты имеешь виду , даже основу не показал, ой да ты в банановом острове…
А скрины твои , ну где то скачал с инета или у друга попросил… но не твои ..

Верх