Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 57 50,0%
  • ПРОТИВ

Голосов: 57 50,0%

• Всего проголосовало
    114

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Ты должен был бороться с "нытиками" а не примкнуть к ним!:DD
Да, вообще пофиг :D:D:D Хоть одну бы обнову ввели, которая для игроков, а не для вот этого. Кстати обнова с шапками в оли шопе топ, народ точно попрет за ними катать олимп, ну или только Пук Пук. :D:D:D:D

Ozzzi

Виконт
Лайки
101
Не могу и не хочу, это разные вещи. И если бы ты был личностью я мб и не оскорблял тебя. А ты тупая обезьяна, хотя обезьяне обидно было бы, она все таки умнее тебя. Научись хотя бы кнопки жать за свою профу и играть в ла2, а потом уже высерай что-то на форуме. Ведь за 20 лет существования игры можно было освоить хотя бы одну профу.
Что ты мелишь? За 20 лет кнопки нажимать, ты далеко уехал от темы , вернис с космоса , земля тут
IMG_4437.jpeg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Что ты мелишь? За 20 лет кнопки нажимать, ты далеко уехал от темы , вернис с космоса , земля тут Посмотреть вложение 295678
Я в этой теме, как может помойка, которая даже нормально не освоила свою профу за столько времени, может вообще что-то нормальное предложить в этой игре? Ведь что до ограничения окон, что после у тебя, криворукого ущерба, игра ни как не поменялась.

flamingo

Виконт
Лайки
407
Ты вообще не играешь, зачем ты высераешь тут? Вот к таким админы и прислушиваются на счет ограничение и фикса, стоит играть на таком сервере? Для меня ответ очевиден стал.
Играл, когда говорил с тобой в прошлый раз. Кроме агра с твоей стороны особо ничего не было, я же приводил аргументы. Спустя время залетает обнова. Так мб стоит не лить желчь, а научиться обосновывать нормально свое мнение? Для меня ответ очевиден

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Играл, когда говорил с тобой в прошлый раз. Кроме агра с твоей стороны особо ничего не было, я же приводил аргументы. Спустя время залетает обнова. Так мб стоит не лить желчь, а научиться обосновывать нормально свое мнение? Для меня ответ очевиден
Я уже все расписал, что думаю о таких как ты и о ситуации в целом. На форуме даже опроса проводит нет смысла пока вот такие сюда заходят.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Что и требовалось доказать
Что доказать? Как чел у которого ноль понимания в фарме, дефе топ спотов, игры на олимпе, может писать что согласен с ограничениями? Так ты еще и не играешь, уверен что и дура на Оззи так же, заходит вздрочнуть 2 часика на кме под пивко.

По мне ты и оззи два Гринча из канализации, которые решили испортить, ну в данном случае, совсем не рождество.

Ozzzi

Виконт
Лайки
101
Я в этой теме, как может помойка, которая даже нормально не освоила свою профу за столько времени, может вообще что-то нормальное предложить в этой игре? Ведь что до ограничения окон, что после у тебя, криворукого ущерба, игра ни как не поменялась.
Я уже все расписал, что думаю о таких как ты и о ситуации в целом. На форуме даже опроса проводит нет смысла пока вот такие сюда заходят.
Что доказать? Как чел у которого ноль понимания в фарме, дефе топ спотов, игры на олимпе, может писать что согласен с ограничениями? Так ты еще и не играешь, уверен что и дура на Оззи так же, заходит вздрочнуть 2 часика на кме под пивко.

По мне ты и оззи два Гринча из канализации, которые решили испортить, ну в данном случае, совсем не рождество.
Ты снова ушёл от темы на оскорбления.
Когда аргументы заканчиваются, обычно начинается именно это.
Речь была про правила и ограничения, а не про то, кто сколько фармит.
Но вместо аргументов ты решил просто писать про «помойку», «криворукого» и т.д.
Это только показывает, что по существу сказать тебе нечего.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Ты снова ушёл от темы на оскорбления.
Когда аргументы заканчиваются, обычно начинается именно это.
Речь была про правила и ограничения, а не про то, кто сколько фармит.
Но вместо аргументов ты решил просто писать про «помойку», «криворукого» и т.д.
Это только показывает, что по существу сказать тебе нечего.
Я написал по факту, вы не играете, но пытаетесь тут высерать. Ваша тема, это сосание ч**на на кме, ну или у вашего второго отца. Так понятней? Вроде все по теме написал, как ты и хотела.

Ozzzi

Виконт
Лайки
101
Я написал по факту, вы не играете, но пытаетесь тут высерать. Ваша тема, это сосание ч**на на кме, ну или у вашего второго отца. Так понятней? Вроде все по теме написал, как ты и хотела.
По факту сейчас не играешь ты — потому что у тебя бан.
А всё остальное — это просто рассказы на форуме о том, как ты «можешь зайти за любого персонажа».

Только странно: если всё так просто, почему персонаж до сих пор в бане?

Остальное — это уже просто поток оскорблений от человека, у которого закончились аргументы.
Скрин напоминалка , а то как рыбка забываешь.

IMG_4262.jpeg

IMG_4406.jpeg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
А всё остальное — это просто рассказы на форуме о том, как ты «можешь зайти за любого персонажа».

Остальное — это уже просто поток оскорблений от человека, у которого закончились аргументы.

Посмотреть вложение 295687
Посмотреть вложение 295688
Я так понял ты по кругу будешь кидать скрины и писать одно и то же. Мне не надо платить за разбан чтоб играть на фуловом чаре на этом сервере, бестолочь ты ****ая. На данный момент я играю в другую игру, зачем мне кидать 6к голды за разбан там где возможно я играть не буду, папкина ты шалава?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156

Посмотреть вложение 295687
Посмотреть вложение 295688
В отличии от тебя, безрукого ослоеба, я в эту игру играл, а ты так и не научился.

pusia

Вассал
Лайки
0
О чем я и писал, ноль понимания, ноль отношения к игре в поле, но даже блэки тут высерают что-то.

Посмотреть вложение 295656
Весь их высер это стать на респе и нажимать 3 кнопки ,вот эту дичь тоже надо убрать,как и спойл агатионы ,тогда и будит комфорт ,интерес и баланс ,все правельно урезать вообще до одного окна ибо нех быть умнее других

Ozzzi

Виконт
Лайки
101
Я так понял ты по кругу будешь кидать скрины и писать одно и то же. Мне не надо платить за разбан чтоб играть на фуловом чаре на этом сервере, бестолочь ты ****ая. На данный момент я играю в другую игру, зачем мне кидать 6к голды за разбан там где возможно я играть не буду, папкина ты шалава?
Странная у тебя позиция.
Сервер «доширачный», (не уважительное отношение как к администрации так и к серверу), администрация плохая , играть ты тут якобы не собираешься — но при этом сидишь на форуме и пишешь больше всех.

Если всё так плохо, почему просто не уйти на тот сервер, где всё идеально?

Пока это выглядит как человек, у которого персонаж в бане, но отпустить ситуацию он всё равно не может.

А рассказы про «я могу играть на фуловых чарах» звучат особенно убедительно, когда основной персонаж всё ещё в бане.
IMG_4434.jpeg

ED82CDEC-2E85-493B-9FFE-0147AE1B5139.png

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
101
В отличии от тебя, безрукого ослоеба, я в эту игру играл, а ты так и не научился.
Вызвал на бой одного, лежишь у него под ногами, криворукий? Или как ты там выражаешься?

Я бы ответил тебе в твоём стиле, но, боюсь, уровень культуры общения у нас слишком разный.

IMG_4259.jpeg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Странная у тебя позиция.
Сервер «доширачный», (не уважительное отношение как к администрации так и к серверу), администрация плохая , играть ты тут якобы не собираешься — но при этом сидишь на форуме и пишешь больше всех.

Если всё так плохо, почему просто не уйти на тот сервер, где всё идеально?

Пока это выглядит как человек, у которого персонаж в бане, но отпустить ситуацию он всё равно не может.

А рассказы про «я могу играть на фуловых чарах» звучат особенно убедительно, когда основной персонаж всё ещё в бане.
Посмотреть вложение 295695
Посмотреть вложение 295696
У тебя походу уже мозг кипит. Мб тебе лучше закинуть на нормального психолога, чем на дошик хз кому? Я тебе уже кидал скрины, что я все еще могу играть на фуловом чаре, зачем мне разбанивать своего, бестолковый *****еб ты ппц? И уж точно на байт разбана от лижущей яйца на кмах криворукой ****и я точно не поведусь.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Вызвал на бой одного, лежишь у него под ногами, криворукий? Или как ты там выражаешься?

Я бы ответил тебе в твоём стиле, но, боюсь, уровень культуры общения у нас слишком разный.

Посмотреть вложение 295698
Очевидно что перс не мой и скилы там выставлены не были. Я могу с ним опять пвп в любой момент. И зачем ты кидавешь чужие скрины? Го с тобой 1 на 1? Там хоть мужик с яйцами оказался в отличии от тебя.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
758
У тебя походу уже мозг кипит. Мб тебе лучше закинуть на нормального психолога, чем на дошик хз кому? Я тебе уже кидал скрины, что я все еще могу играть на фуловом чаре, зачем мне разбанивать своего, бестолковый *****еб ты ппц? И уж точно на байт разбана от лижущей яйца на кмах криворукой ****и я точно не поведусь.
Бро, ну можешь и можешь, зачем кому то это рассказывать. Я не буду тут злорадствовать или что то выяснять, ввели ограничение и признай среднему подпивасному бомжу станет проще, а это 90% игроков скрайда, и скорее всего основная ЦА и стабильные 500 рублевые донаты. А ты сейчас споришь с хейтером, при чем так громко, что тут уже могут за передачу пароля 3-м лицам заблокировать, не надо так.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Бро, ну можешь и можешь, зачем кому то это рассказывать. Я не буду тут злорадствовать или что то выяснять, ввели ограничение и признай среднему подпивасному бомжу станет проще, а это 90% игроков скрайда, и скорее всего основная ЦА и стабильные 500 рублевые донаты. А ты сейчас споришь с хейтером, при чем так громко, что тут уже могут за передачу пароля 3-м лицам заблокировать, не надо так.
У меня все мейлы есть, а где-то у челов стоит антискам, не за что блокировать.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Не будет проще, я уже описывал ситуацию в фарм зонах. Всегда будут те кто будет скидывать слабых челиков с топ спотов.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
758
У меня все мейлы есть, а где-то у челов стоит антискам, не за что блокировать.
Ну а спорить тут о чем?

Заболотили 2 ветки форума в 3-х темах при чем все сказано было на первых страницах. Начилось с изменения пункта привил которое оставило возможность грузить окна но фактически запрещало их использовать, закончилось вводом 2+2. Нравится не нравится, ну теперь придется кооперироваться с кем то для тех же результатов, либо понижать планку. Голды которая должна взлететь не взлетит, так как дропа станет меньше и адена будет ценнее, а вместо 9-ти па 4 па и сервис даже дешевле. Хз о чем тут еще разговаривать. Просто другие реалии, другие настройки. Одно я могу сказать точно, если в вашей пати на арену или хаотичку есть санрайз, лучше ливните на***. Вот это точно полезная инфа.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
156
Ну а спорить тут о чем?

Заболотили 2 ветки форума в 3-х темах при чем все сказано было на первых страницах. Начилось с изменения пункта привил которое оставило возможность грузить окна но фактически запрещало их использовать, закончилось вводом 2+2. Нравится не нравится, ну теперь придется кооперироваться с кем то для тех же результатов, либо понижать планку. Голды которая должна взлететь не взлетит, так как дропа станет меньше и адена будет ценнее, а вместо 9-ти па 4 па и сервис даже дешевле. Хз о чем тут еще разговаривать. Просто другие реалии, другие настройки. Одно я могу сказать точно, если в вашей пати на арену или хаотичку есть санрайз, лучше ливните на***. Вот это точно полезная инфа.
Сейчас я просто срусь с д**илом от нефиг делать :D:D:D Думаешь я всего этого не понимаю? :f09f988f-2x:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
168
У тебя крышак едет, чел. Если там стоять будем не мы, то будут тиаты, ретры, ГСы и другие кланы. Максимум что делать ни когда мне не надоедает, это таким как ты по губам водить своим агрегатом. Хотя наверное ты даже носа не показываешь на балконе, а как и остальные дурни тупо ноете о игре в которую не играете.
Тиаты, ГСы, ретры и прочие стоят живыми паками с живыми людьми и с ними интересно драться, у них нет 100500 окон на подресе/самоне (и не будет) нет отбитых макросников с 9 окнами на спине которые он конечно "прокликивает ручками в файте". Эти кланы фармят по паре часов в день и не являются проблемой.
А вот ваша РМТ кодла 24/7 фармящая годами и дефающая споты с кучей окон это дичь какая-то

flamingo

Виконт
Лайки
407

Что ты не в состоянии ничего ни доказать, ни отстоять, ни даже нормально общаться. Хотя это было сразу понятно.
Высеры взятые из воздуха

Ты настолько ограничен, что перекладываешь ответственность за решение адм на каких-то конкретных игроков? Лол
Я не создавал тем, не суммонил адм или еще что-то, а высказался ЗА идею, которую предлагают уже не первый год, объяснив свою точку зрения. Ты с парой-тройкой плееров начали рефлексировать, считая "ТАК БЫЛО ВСЕГДА" и "КАК ЕЩЕ НАФАРИМТЬ НА ИМП ЭПИК" безоговорочной причиной оставить все как есть
Причем я тебе прямым текстом сказал о том, что если тебе хочется понять мотивацию данного введения, то спроси адм (что логично), или как минимум тагни Муню, но нет, тебе прикольнее пердеть в воздух

Смешно, что в твоем понимании настроить макросы и загрузить несколько окон - это верх развития, а кому не нравится такой геймплей - либо пиво и лоускилы, либо должны струячить на лоурейт

Ozzzi

Виконт
Лайки
101
Пло
Очевидно что перс не мой и скилы там выставлены не были. Я могу с ним опять пвп в любой момент. И зачем ты кидавешь чужие скрины? Го с тобой 1 на 1? Там хоть мужик с яйцами оказался в отличии от тебя.
Классика: плохому танцору всегда что-то мешает — то скиллы не выставлены, то интернет, то ещё какая-нибудь причина найдётся.
А про «1х1» с бишом ты серьёзно? ДД против саппорта — это, конечно, очень эпичный вызов.
И самое забавное — ты до сих пор даже скрин своего персонажа не показал. Поэтому все эти рассказы про «могу зайти в любой момент» пока выглядят просто словами.
Если вдруг действительно решишь прийти — главное, чтобы за рулём персонажа был ты, а не сосед.

Верх