Продолжай. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!
Так кого ты там бросила мерзаааааавка?))
ну до этого я не чего не слышалаТак вот получается, откуда ноги растут....с тех пор о ней плохая молва пошла из за этого случая?
я считаю что все таки честь важнее, не важно на какой аккаунт заходишь, свой или друга или пакаЖалко ребятак... Не представляю, как обидно должно было быть. Они ещё и донили.. ля.. (
Но если там буст трындец, я хз как можно дать такой аккаунт в пользование сняв обе привязки.
Меня на чужого бд садить по надобности пак один собирался, там одну привязку только сняли, для входа чисто, и достаточно чтобы на км залетать
а ни кто не копается что было то и говорим...Вам реал так интересно копаться в чужом белье?
Понимаю правда всегда не лицеприятнаОй ****@болина......
Теперь по фактам:
1. 7 паков у меня было только перед образованием FJord, до этого количество не превышало 4 пачки. Это раз.
2. Те 15 тел, которые свалили в Симплы, когда то очень давно. Устроили забастовку из-за того, что я не кикнула Пирата, а он зае.. весь клан. Но была ситуация, что я обещала не кикать, этого чудика одному человеку, а я слово всегда держу(Это был февраль 2019 хорошо помню, этот момент потому, что психанула скинула клан на Пашку и свалила в Контрики)
3. Я никогда не прошу ни у кого аккаунты у меня своих до фея. Три ака только одетых в 10+ чаров, и ещё около 4 для инстов.
PS. Данайка, хватит уже ссаться кипятком и п@здеть на меня. Иди петушка своего в реале "утешай", что я, такая сцука, его бросила.
Правда? Правда это когда ты чем-то можешь подкрепить свои слова. Кстати несколько человек из тех, кто уходил, вернулись ко мне. И играют у меня. А давай их засумоним и спросим, кто пи@дит?))) Я тебе больше, скажу можно засумонить даже тех, кто играет в других кланах. Я их вижу до сих пор, с некоторыми даже не самые радужные отношения, но я сомневаюсь, что среди них есть пи@даболы. А? Устроим? Не ожидала такого поворота?))Понимаю правда всегда не лицеприятна![]()
Ну то что щас мы все видим, и те кто не в курсе всего происходящего, не могут знать истины, той самой правды. Без 3х лиц нам не выяснить, и у тебя ответчик есть право засамонить защиту.Правда? Правда это когда ты чем-то можешь подкрепить свои слова. Кстати несколько человек из тех, кто уходил, вернулись ко мне. И играют у меня. А давай их засумоним и спросим, кто пи@дит?))) Я тебе больше, скажу можно засумонить даже тех, кто играет в других кланах. Я их вижу до сих пор, с некоторыми даже не самые радужные отношения, но я сомневаюсь, что среди них есть пи@даболы. А? Устроим? Не ожидала такого поворота?))
Что ты балаган разводишь? Я просто напишу ники любой может подойти и спросить почему они ушли. В чём проблема?Ну то что щас мы все видим, и те кто не в курсе всего происходящего, не могут знать истины, той самой правды. Без 3х лиц нам не выяснить, и у тебя ответчик есть право засамонить защиту.
Приступай....
Так зачем ты пишешь, постом выше о том, что щас могут подойти люди, и доказать твою невиновность? а теперь что? получается Нэлли права? Я балаган не устраивал) разве что его поддерживаю, огонёк. Тебе были предъявлены очень весомые обвинения, прежде всего как КЛ клану, которая ударяет по твоей репутации, замечу не очень чистой, судя по отзывам. Вот взять Серёгу, который в другой теме правда, но рассказал причины, какой ты КЛ на самом деле. О чём, любой другой человек сделает вывод. Что ты жиденький КЛ, убегаешь от проблем, не решаешь внутренние конфликты (которые неизбежны) да ещё и малым можешь позарится, залутать кого либо (что бы ты там не говорила за кучу твинов и буст) Человек, был в клане, видел слышал чем вы дышите, и по полочкам всё рассказал. Это уже, ударяет по твоей репе безапелляционно.Что ты балаган разводишь? Я просто напишу ники любой может подойти и спросить почему они ушли. В чём проблема?
Почему я должна что-то кому-то доказывать, каждый раз, как какой то тупой шкуре приходит в голову меня говном облить?Так зачем ты пишешь, постом выше о том, что щас могут подойти люди, и доказать твою невиновность? а теперь что? получается Нэлли права? Я балаган не устраивал) разве что его поддерживаю, огонёк. Тебе были предъявлены очень весомые обвинения, прежде всего как КЛ клану, которая ударяет по твоей репутации, замечу не очень чистой, судя по отзывам.
Марина ты не читаешь что пишу. Ты именно обязана доказать свою правоту и невиновность на всякое заявленное против тебя, ибо ты не какой то там соловик ты КЛАН ЛИИИИДЕР. (я хотел дополнить, да друзья позвали на осаду.....не успел) Так вотПочему я должна что-то кому-то доказывать, каждый раз, как какой то тупой шкуре приходит в голову меня говном облить?
Кто со мной играл или играет до сих пор, никогда слова плохого обо мне не скажут в этом плане. Я КЛ, когда человек уходит в реал, он скидывает мне в квх шмот, который я потом распределяю среди сокланов. Если человек возвращается, я его также одеваю по возможности. Какие СЕМЬ паков? Там даже двух не было. Вы когда придумываете очередную чушь, хоть думайте, если есть чем думать.
Я ни разу не оступалась. Ошибки были, но скорее с доверием людям которым не стоило доверять. А так, вообще пофиг)Марина ты не читаешь что пишу. Ты именно обязана доказать свою правоту и невиновность на всякое заявленное против тебя, ибо ты не какой то там соловик ты КЛАН ЛИИИИДЕР. (я хотел дополнить, да друзья позвали на осаду.....не успел) Так вот
Можешь сказать, чё там какой то мембер будет говорить о таких великих вещах как положение КЛ. Да именно, КЛ быть ооочень тяжело, хлопотно и тд. И ты пойми "РЕПУТАЦИЯ" это фундаментальная составляющая КЛ. Всё зависит от уважения к КЛ, и люди никогда не пойдут к человеку с плохой репой, или малознакомому. (кроме что фармерков) Тебя постоянно именно бьют по репе, от которой ты ничего хорошего не черпаешь. Посмотри Хелпер? да он для вражеской стороны самый говнюк, но так ли это? и человек который смог собрать столько народу, значит не такой он на самом деле и плохой? - и между прочим так говорят многие с кем общался. Или Илюша, он норм человек потому что нет нет, да знаком с ним, толковый, но стоило 1 раз оступится, та самая репутация заговнякалась....ты видела какие были последствия? Это просто были примеры которые и так знаешь. С репой для КЛ шутки плохи.
Мамба, тролль ты ёпс))) Я тя когда-нибудь покусаю.Гер не согласен
А так приму сторону защиты/обвинения за определённую плату игровыми вещами![]()
Никуда мы не пойдём. Нагулялись хватит. Только свой клан. Никаких засосов, никаких альянсов фан ради фана, а не пикселей.Репутация в линейке ?(да и в общем в интернете) Щито ? Что это за новый прикол ?
Кому интересна репутация ? Паре колек ? Остальным другие цели .
К примеру кому интересно что они пойдут мясом в зерг ? Или все идущие туда овощи ? Или же за флагами если этот зерг доминирует ?
фан ради фана, а не пикселей.
Ой ****@болина......
Теперь по фактам:
1. 7 паков у меня было только перед образованием FJord, до этого количество не превышало 4 пачки. Это раз.
2. Те 15 тел, которые свалили в Симплы, когда то очень давно. Устроили забастовку из-за того, что я не кикнула Пирата, а он зае.. весь клан. Но была ситуация, что я обещала не кикать, этого чудика одному человеку, а я слово всегда держу(Это был февраль 2019 хорошо помню, этот момент потому, что психанула скинула клан на Пашку и свалила в Контрики)
3. Я никогда не прошу ни у кого аккаунты у меня своих до фея. Три ака только одетых в 10+ чаров, и ещё около 4 для инстов.
PS. Данайка, хватит уже ссаться кипятком и п@здеть на меня. Иди петушка своего в реале "утешай", что я, такая сцука, его бросила.
Так зачем ты пишешь, постом выше о том, что щас могут подойти люди, и доказать твою невиновность? а теперь что? получается Нэлли права? Я балаган не устраивал) разве что его поддерживаю, огонёк. Тебе были предъявлены очень весомые обвинения, прежде всего как КЛ клану, которая ударяет по твоей репутации, замечу не очень чистой, судя по отзывам. Вот взять Серёгу, который в другой теме правда, но рассказал причины, какой ты КЛ на самом деле. О чём, любой другой человек сделает вывод. Что ты жиденький КЛ, убегаешь от проблем, не решаешь внутренние конфликты (которые неизбежны) да ещё и малым можешь позарится, залутать кого либо (что бы ты там не говорила за кучу твинов и буст) Человек, был в клане, видел слышал чем вы дышите, и по полочкам всё рассказал. Это уже, ударяет по твоей репе безапелляционно.
Но лично мне хотелось бы верить в лучшее, хоть чуть чуточку, что ты не такая плохая как другие говорят. Но пока ты это сама не докажешь кто сможет?.....И я нейтрально тут стою, впрочем как и мы все кто читает.
Но и Данайка тоже должна держать ответ, обвинения должны быть закреплены чем то, или 3м лицом подтверждено\опровергнуто. Иначе это, не более чем трёп обеих сторон.
1. Мы из фениксов вышли гораздо раньше, и были в айсах на тот момент уже недели 2, как минимум. И я ни кого не подбивала, в этот раз у меня ПЛы с вашего руководства сгорели, нафиг. И я ушла ЗА своими ребятами, а не они за мной.Добрый вечер, друзья! 1. 7 паков у меня было только перед образованием FJord, до этого количество не превышало 4 пачки. Это раз.Перед созданием так называемого фйорда, вы Марино, были в составе клана ТемногоФеникса (клан каскада, но название Марины (неточно). Когда был слив серверов, когда пришел лекс и зерг хелпера, вы дорогая подбили половину клана, а это где-то 7 - 9 групп под поводом, что каскад забил на игру (он тогда пару дней личным причинам не являлся) и шансы малы чтоб с ФуриРунс и Викедами таскаться ( но нас тогда было под 150 ) и ты создаешь новый оппозиционный клан с лексом и вороном. 3 - 4 группы поверили и пошли за тобой, 3 - 4 поняли что это шлак и пошли в викеды. Так пришел в упадок клан ДаркФ.
И вот уже твой, личный - клан Фйорд (но так же только название твое, а лидером был ...)).