[Набор в клан] IceAngels

Лайки
49
:hyper1:38знакомтесь, это Таха, он думал что он :hyper1:15, но жизнь его :hyper1:14
не буть как Таха!:hyper1:6

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
нам же сказали, нужно быть ТАХОЙ, всеголишь не более, просто таха
Я эту бабищу по сути не воспринимаю, она даже скиллы не знает какие надо юзать, чтобы сбить таргет оппоненту, но в скам не поверю по простому определению. Там одетых - нет. ( Если только рмт было )
А кто такой Таха? Видела как-то в трейде писал чёт. Скамер типа местный? ) Илии просто ****абол

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня ДАшник только не сосватаный из чаров. Иди пол меняй. У вас там, как раз всё такое розовенькое))))
это тебе следовало бы пол на настоящий сменить) а то бегать мужиком....как то не правильно что ли....
Кем занята твоя ТЫхашечка? кто этот редиска.....

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
это тебе следовало бы пол на настоящий сменить) а то бегать мужиком....как то не правильно что ли....
Кем занята твоя ТЫхашечка? кто этот редиска.....
Ничё не знаю, он у меня мега брутальненький к нему даже девочки подкатывают:D:D:D(бишка, если ты это читаешь, сорян, не удержалась))))

Лайки
49
Я эту бабищу по сути не воспринимаю, она даже скиллы не знает какие надо юзать, чтобы сбить таргет оппоненту, но в скам не поверю по простому определению. Там одетых - нет. ( Если только рмт было )
А кто такой Таха? Видела как-то в трейде писал чёт. Скамер типа местный? ) Илии просто ****абол
не надоело пи3дeтb на Маринку?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верх