- Лайки
- 49
:hyper1:38знакомтесь, это Таха, он думал что он :hyper1:15, но жизнь его :hyper1:14
не буть как Таха!:hyper1:6
тебе не кажется что тебе комиксы писать надо? талант)):hyper1:38знакомтесь, это Таха, он думал что он :hyper1:15, но жизнь его :hyper1:14
Я эту бабищу по сути не воспринимаю, она даже скиллы не знает какие надо юзать, чтобы сбить таргет оппоненту, но в скам не поверю по простому определению. Там одетых - нет. ( Если только рмт было )нам же сказали, нужно быть ТАХОЙ, всеголишь не более, просто таха
Когда свадьбу замутим?
Заняться нечем да?:mad:Так кто же такой таха? Нахер тему про набор, давай грязь тащи![]()
У меня ДАшник только не сосватаный из чаров. Иди пол меняй. У вас там, как раз всё такое розовенькое))))Когда свадьбу замутим?![]()
это тебе следовало бы пол на настоящий сменить) а то бегать мужиком....как то не правильно что ли....У меня ДАшник только не сосватаный из чаров. Иди пол меняй. У вас там, как раз всё такое розовенькое))))
Ничё не знаю, он у меня мега брутальненький к нему даже девочки подкатываютэто тебе следовало бы пол на настоящий сменить) а то бегать мужиком....как то не правильно что ли....
Кем занята твоя ТЫхашечка? кто этот редиска.....
Ничё не знаю, он у меня мега брутальненький к нему даже девочки подкатывают(бишка, если ты это читаешь, сорян, не удержалась))))
Я тебя когда-нибудь прибью...))))Всем привет! Тему можно закрывать в связи с утратой актуальности!!!!!!!!
Тема закрыта!!!! Спасибо!!!
А что только тебе можно?)Не шипи!
не надоело пи3дeтb на Маринку?Я эту бабищу по сути не воспринимаю, она даже скиллы не знает какие надо юзать, чтобы сбить таргет оппоненту, но в скам не поверю по простому определению. Там одетых - нет. ( Если только рмт было )
А кто такой Таха? Видела как-то в трейде писал чёт. Скамер типа местный? ) Илии просто ****абол
Клан не сдулся просто на дебиков решила не реагировать)Ну и где срачи, интриги? Всё, сдулся клан?
Что такое? тема под унынием?) Лично у меня щас душилово на работе, и мало появляюсь в самой игре....да и похерил события, что там у кого, да как)
На нее по сути всем до лампочки. Зачем ты кого-то суммонишь сюда, не понимаю