- Лайки
- 12 666
Когда свадьбу замутим?
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Когда свадьбу замутим?
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Заняться нечем да?:mad:Так кто же такой таха? Нахер тему про набор, давай грязь тащи![]()
У меня ДАшник только не сосватаный из чаров. Иди пол меняй. У вас там, как раз всё такое розовенькое))))Когда свадьбу замутим?![]()
это тебе следовало бы пол на настоящий сменить) а то бегать мужиком....как то не правильно что ли....У меня ДАшник только не сосватаный из чаров. Иди пол меняй. У вас там, как раз всё такое розовенькое))))
Ничё не знаю, он у меня мега брутальненький к нему даже девочки подкатываютэто тебе следовало бы пол на настоящий сменить) а то бегать мужиком....как то не правильно что ли....
Кем занята твоя ТЫхашечка? кто этот редиска.....

(бишка, если ты это читаешь, сорян, не удержалась))))Ничё не знаю, он у меня мега брутальненький к нему даже девочки подкатывают(бишка, если ты это читаешь, сорян, не удержалась))))

Я тебя когда-нибудь прибью...))))Всем привет! Тему можно закрывать в связи с утратой актуальности!!!!!!!!
Тема закрыта!!!! Спасибо!!!
А что только тебе можно?)Не шипи!
не надоело пи3дeтb на Маринку?Я эту бабищу по сути не воспринимаю, она даже скиллы не знает какие надо юзать, чтобы сбить таргет оппоненту, но в скам не поверю по простому определению. Там одетых - нет. ( Если только рмт было )
А кто такой Таха? Видела как-то в трейде писал чёт. Скамер типа местный? ) Илии просто ****абол
Клан не сдулся просто на дебиков решила не реагировать)Ну и где срачи, интриги? Всё, сдулся клан?
Что такое? тема под унынием?) Лично у меня щас душилово на работе, и мало появляюсь в самой игре....да и похерил события, что там у кого, да как)
На нее по сути всем до лампочки. Зачем ты кого-то суммонишь сюда, не понимаю
Каждый раз об этом думаю)) но ничего не поделать, мы рабы системы....Да брось ты эту работу!
Что такое? тема под унынием?) Лично у меня щас душилово на работе, и мало появляюсь в самой игре....да и похерил события, что там у кого, да как)
Маринка рассказывай, ты там уже клан вывела в ТОПы?
я над этим работаюТебе максимум могут дать фломастер и послать в пешее эротическое путешествие:cool:Женщина серьезно отвечает на сарказтический вопросо вывела ли она в топку бомжей. Мол - работаю над этим. Это так же орно, если бы мне КЛьство викедов дали ))
Я бы пошла во время осады собаку выгуливать, и габелла была бы ))
Марин, смирись что на тебя всем по фиг, и успокойся ) и я конечно понимаю что тебя усатая задевает погоняло, но в овнедах мне сказали что у тебя просто были видны усики на фотке. Поэтому тебя так и прозвали.Тебе максимум могут дать фломастер и послать в пешее эротическое путешествие:cool:
Я смотрю, как тебе на меня пофиг)) Кстати на будущее, хоть ник правильно пиши, когда админам ныть идёшь) А то я сегодня очень удивилась бч на чаре, на которого я неделю не заходила. Орнула ещё разок. Интеллект, у тебя как у тапочка)))Марин, смирись что на тебя всем по фиг, и успокойся ) и я конечно понимаю что тебя усатая задевает погоняло, но в овнедах мне сказали что у тебя просто были видны усики на фотке. Поэтому тебя так и прозвали.
Но я тебя так как бы не называю. И ты прекрати сказки выдумывать. Или обратись к врачу. Мне кажется, это даже лучше
Так ето не ты поспособствовала бану чата? Чё за привычка вообще.Я смотрю, как тебе на меня пофиг)) Кстати на будущее, хоть ник правильно пиши, когда админам ныть идёшь) А то я сегодня очень удивилась бч на чаре, на которого я неделю не заходила. Орнула ещё разок. Интеллект, у тебя как у тапочка)))
Как же ты, топ игрок, и не знаешь, как таргет быстро прописать, ай-яй-яйТак ето не ты поспособствовала бану чата? Чё за привычка вообще.
И для протокола, мне по фиг как твой ник пишется ) я сделала скрин, и достаточно.
.png)
Таргет не прописывается в тикет.Как же ты, топ игрок, и не знаешь, как таргет быстро прописать, ай-яй-яй![]()
В тикет прописывается ник. Интересно если я себе ник с тройками и буквами З сделаю, бч всем тройкам дадут? Потому что одна особа только скрин делать умеет. o_OТаргет не прописывается в тикет.
О боже ))