- Лайки
- 12 667
Каждый раз об этом думаю)) но ничего не поделать, мы рабы системы....Да брось ты эту работу!
Каждый раз об этом думаю)) но ничего не поделать, мы рабы системы....Да брось ты эту работу!
Что такое? тема под унынием?) Лично у меня щас душилово на работе, и мало появляюсь в самой игре....да и похерил события, что там у кого, да как)
Маринка рассказывай, ты там уже клан вывела в ТОПы?
Тебе максимум могут дать фломастер и послать в пешее эротическое путешествие:cool:Женщина серьезно отвечает на сарказтический вопросо вывела ли она в топку бомжей. Мол - работаю над этим. Это так же орно, если бы мне КЛьство викедов дали ))
Я бы пошла во время осады собаку выгуливать, и габелла была бы ))
Марин, смирись что на тебя всем по фиг, и успокойся ) и я конечно понимаю что тебя усатая задевает погоняло, но в овнедах мне сказали что у тебя просто были видны усики на фотке. Поэтому тебя так и прозвали.Тебе максимум могут дать фломастер и послать в пешее эротическое путешествие:cool:
Я смотрю, как тебе на меня пофиг)) Кстати на будущее, хоть ник правильно пиши, когда админам ныть идёшь) А то я сегодня очень удивилась бч на чаре, на которого я неделю не заходила. Орнула ещё разок. Интеллект, у тебя как у тапочка)))Марин, смирись что на тебя всем по фиг, и успокойся ) и я конечно понимаю что тебя усатая задевает погоняло, но в овнедах мне сказали что у тебя просто были видны усики на фотке. Поэтому тебя так и прозвали.
Но я тебя так как бы не называю. И ты прекрати сказки выдумывать. Или обратись к врачу. Мне кажется, это даже лучше
Так ето не ты поспособствовала бану чата? Чё за привычка вообще.Я смотрю, как тебе на меня пофиг)) Кстати на будущее, хоть ник правильно пиши, когда админам ныть идёшь) А то я сегодня очень удивилась бч на чаре, на которого я неделю не заходила. Орнула ещё разок. Интеллект, у тебя как у тапочка)))
Как же ты, топ игрок, и не знаешь, как таргет быстро прописать, ай-яй-яйТак ето не ты поспособствовала бану чата? Чё за привычка вообще.
И для протокола, мне по фиг как твой ник пишется ) я сделала скрин, и достаточно.
Таргет не прописывается в тикет.Как же ты, топ игрок, и не знаешь, как таргет быстро прописать, ай-яй-яй![]()
В тикет прописывается ник. Интересно если я себе ник с тройками и буквами З сделаю, бч всем тройкам дадут? Потому что одна особа только скрин делать умеет. o_OТаргет не прописывается в тикет.
О боже ))
Ты бан получила? - получила. Мне на твой ник пофиг. И впредь так же. ( Троечки те же херней не страдают. Они молча ебашат. Что тебе не дано. Так что они бы бан не получилиВ тикет прописывается ник. Интересно если я себе ник с тройками и буквами З сделаю, бч всем тройкам дадут? Потому что одна особа только скрин делать умеет. o_O
Дорогая любительница канцтоваров, я молча тебя убивала, это ты потом изошла поносом в мою сторону. Ну я, тоже каюсь, не удержалась. Но таргеты научись прописывать, я конечно понимаю, что ты больше по мобам и фломастерам....но раз позиционируешь себя топом, не позорься.Ты бан получила? - получила. Мне на твой ник пофиг. И впредь так же. ( Троечки те же херней не страдают. Они молча ебашат. Что тебе не дано. Так что они бы бан не получили
Марина, ты меня убивала когда за тобой бегают ещё минимум 3 тела. Я конечно многое могу, но у меня есть такая вещь как КД скиллов. Я не могу 4 тела, пускай они и бомжи, забирать каждый раз когда портуюсь в лоа. Если только мне статы не нарисуют админы.Дорогая любительница канцтоваров, я молча тебя убивала, это ты потом изошла поносом в мою сторону. Ну я, тоже каюсь, не удержалась. Но таргеты научись прописывать, я конечно понимаю, что ты больше по мобам и фломастерам....но раз позиционируешь себя топом, не позорься.
По факту, ты 1х1 жмёшь бсое. И тир, мм и дестр, которые с тобой бегали вообще не при чём, ага. А вот когда количество сравнялось, вы быстренько ретировались. Горишь тут только ты) Потому что не я сижу и апаю твою тему, а ты. Не я ору в чат всякую куйню, а ты. Так что ..... сиди апай тему дальше. С тобой давно уже всё понятно. Без агра - по факту. :cool:Марина, ты меня убивала когда за тобой бегают ещё минимум 3 тела. Я конечно многое могу, но у меня есть такая вещь как КД скиллов. Я не могу 4 тела, пускай они и бомжи, забирать каждый раз когда портуюсь в лоа. Если только мне статы не нарисуют админы.
Веди себя пожалуйста прилично, и не гори. Я к тебе на данный момент без Агра, если что. И излогаю по факту
Марин, у тебя явные проблемы. Я никогда на тебя ничего не орала в чат. Знаешь почему? Потому что ты - ничто. Мне все равно на тебя.По факту, ты 1х1 жмёшь бсое. И тир, мм и дестр, которые с тобой бегали вообще не при чём, ага. А вот когда количество сравнялось, вы быстренько ретировались. Горишь тут только ты) Потому что не я сижу и апаю твою тему, а ты. Не я ору в чат всякую куйню, а ты. Так что ..... сиди апай тему дальше. С тобой давно уже всё понятно. Без агра - по факту. :cool:
Угу. проблемы с головой "здесь должна быть картинка" ну ладно живи.Марин, у тебя явные проблемы. Я никогда на тебя ничего не орала в чат. Знаешь почему? Потому что ты - ничто. Мне все равно на тебя.
Я тебе это говорила ни раз на форуме.
Я бегаю по сути одна. Сх. Ты мне говоришь я бсое делаю? ) Ты серьезно? ) На том же дубе вспомни что было ) я, сорк, и биш. Которого по сути словно не было. Вы в 6-7 тел просто абкакались ) и сколько таких случаев было ) Марина, я не знаю в каком ты мире иллюзий и фантазий своих живёшь, у меня уже реально складывается впечатление, что у тебя явные проблемы с головой. Так верить в свою же ложь и выдумки, я такого не встречала ещё.
На самом деле спасибо за этот вброс ) я его очень хотела. И сделала скрин. Мы с братом очень ***во общаемся, и я его посадить хочу ( наверняка осведомлена что в Беларуси творится ). Так что это было очень в тему )Угу. проблемы с головой "здесь должна быть картинка" ну ладно живи.
На самом деле спасибо за этот вброс ) я его очень хотела. И сделала скрин. Мы с братом очень ***во общаемся, и я его посадить хочу ( наверняка осведомлена что в Беларуси творится ). Так что это было очень в тему )
Прошлое в прошлом. И сейчас, ты мне ничего противопоставить не можешь. Поэтому и злишься. Но наше отличие в том, что я стою выше тебя. И ты опять же, ничего сделать не можешь.
В игре, так точно. А кто ты в реале, мне все равно. Но то, что ты делаешь уже показывает тебя как человека.
Но опять же. Мне все равно.
Рекомендую тебе почитать, посмотреть гайды на Ютубе, и научиться играть. И уж поверь, я могу потроллить, но абсирать человека я не стану никогда. И в чате я тоже ни в каком не писала о тебе. Кто тебя хейтит, - я к этому не имею отношения.
Чтобы ты понимала, я тем же схашникам прибежала в физ комнату, и мне как ****е начали говорить какое ты дно. Что мало того, вы не фармите, и ходите бомжами, так и другим не даёте.
Ты чувствуешь прикол? Так неужели ты думаешь, что мне до тебя есть дело какое-то? Если ты, как я и сказала ранее, - ничто.
Все уже и так это знают. А как человека, ну ты злая, закомплексованная женщина. Такое часто встречается, но довольно заметно )
Фпрми лоасвали уже "****а".