На самом деле спасибо за этот вброс ) я его очень хотела. И сделала скрин. Мы с братом очень ***во общаемся, и я его посадить хочу ( наверняка осведомлена что в Беларуси творится ). Так что это было очень в тему )
Прошлое в прошлом. И сейчас, ты мне ничего противопоставить не можешь. Поэтому и злишься. Но наше отличие в том, что я стою выше тебя. И ты опять же, ничего сделать не можешь.
В игре, так точно. А кто ты в реале, мне все равно. Но то, что ты делаешь уже показывает тебя как человека.
Но опять же. Мне все равно.
Рекомендую тебе почитать, посмотреть гайды на Ютубе, и научиться играть. И уж поверь, я могу потроллить, но абсирать человека я не стану никогда. И в чате я тоже ни в каком не писала о тебе. Кто тебя хейтит, - я к этому не имею отношения.
Чтобы ты понимала, я тем же схашникам прибежала в физ комнату, и мне как ****е начали говорить какое ты дно. Что мало того, вы не фармите, и ходите бомжами, так и другим не даёте.
Ты чувствуешь прикол? Так неужели ты думаешь, что мне до тебя есть дело какое-то? Если ты, как я и сказала ранее, - ничто.
Все уже и так это знают. А как человека, ну ты злая, закомплексованная женщина. Такое часто встречается, но довольно заметно )