- Лайки
- 341
Все таки я посмотрел видос,и что можно сказать,каждый ваш раш заканчивался ни чем,я думаю ты должен с этим согласится)А вот тут было весело и Жарковато)))
Все таки я посмотрел видос,и что можно сказать,каждый ваш раш заканчивался ни чем,я думаю ты должен с этим согласится)А вот тут было весело и Жарковато)))
Фул заюза у нас не было) только шилка от меня)да там вырезана одна сцена где вы нас раскатали ) под фул заюзом и те моменты где мы стояли
Нет, это не правильно, это будет уже понтыЕсли это тот замес на крепе,то скинь скрин фрагов в ЦЦ,видосики даже не стал смотреть ибо,сам там присутствовал.
Ага, поэтому прибегает по кд мм и пытается шкуру на мерса прокинуть. Его наверное Лизгиныч просто покусал.Нет, это не правильно, это будет уже понтыА в клане BLVCK, серьёзные люди играют
п.с доберу БД в стоп пак:rolleyes:
Нырни обратно в свой сортир, откуда ты сейчас вылезла и не булькай какашками.усатые себя папками почувствовали пока на серве нет ни кого
![]()
слышь усатая какашки по твоей части не надо с больной головы на здоровую скидывать) скоро с города опять не вылезишьНырни обратно в свой сортир, откуда ты сейчас вылезла и не булькай какашками.
Зачем выкладывать где их как котят:eek: Тёмка кто же тогда к усатой пойдет)На самом деле,хорошо когда есть с кем пофаниться именно таким образом,но у меня будет не большая просьба,если уж вы и фрапсите то выкладывай полный фрапс тогда)
А так респектую,мне тогда все понравилось,да и Вам я думаю тоже![]()
Ты вообще кто? Правильно, никто и звать никак. Когда кроме визга на форуме, чего-нибудь достигнешь, будешь свою хлеборезку открывать. А пока свали из моей темы со своим словесным дерьмопотоком, потому что ничего умного из тебя не выходит, только гной.слышь усатая какашки по твоей части не надо с больной головы на здоровую скидывать) скоро с города опять не вылезишьсмотрю храбрая стала с конуры вылезла тяфкать начала
, и ты мне не можешь запретить высказывать свое мнение тут?, так что засунь свою тяфкалку обратно в свою вонючую конуру обратно и усатым в мою сторону голоса не давали
![]()
для начало на себя со стороны посмотри, а потом обливай говном других неадекватная усатая, ты же можешь только тяфкать высунув морду с конуры, полностью вылезти от туда не можешь знаешь что от хозяина и по морде можно получить:rolleyes:Ты вообще кто? Правильно, никто и звать никак. Когда кроме визга на форуме, чего-нибудь достигнешь, будешь свою хлеборезку открывать. А пока свали из моей темы со своим словесным дерьмопотоком, потому что ничего умного из тебя не выходит, только гной.
У меня хозяев нет, а твой смотрю тебе вовремя прививку от бешенства не сделал. Я тебя спрашиваю, ты кто вообще ?для начало на себя со стороны посмотри, а потом обливай говном других неадекватная усатая, ты же можешь только тяфкать высунув морду с конуры, полностью вылезти от туда не можешь знаешь что от хозяина и по морде можно получить:rolleyes:
Аминь.для начало на себя со стороны посмотри, а потом обливай говном других неадекватная усатая, ты же можешь только тяфкать высунув морду с конуры, полностью вылезти от туда не можешь знаешь что от хозяина и по морде можно получить:rolleyes:
у тебя есть хозяин и я сказала тебе засуть тяфколку в будку и не тяфкайУ меня хозяев нет, а твой смотрю тебе вовремя прививку от бешенства не сделал. Я тебя спрашиваю, ты кто вообще ?
Боже, да что ты её без устали за усы трепаешь)Память у усатой сильно страдает.....
Блоть вы думаете меня задевает, что усатой называете. Три раза ха))) Если бы вас пытались хейтить за то, что у вас жабры или хвост, которых у вас в принципе нет. Какая была бы реакция?) У меня кроме сомнений в наличие мозга у некоторых челиков, никакой реакции не возникает. Дебики, что с вас взять. :cool:Боже, да что ты её без устали за усы трепаешь)
Перед глазами картина....забитая в угол кошка, а в неё толпа, тыкает палкой.
Не ты ли, Данайка? Которая, очень гордиться !близким! знакомством, с главным петухом всея скруди? Мм?Память у усатой сильно страдает.....
Ты в самом деле, до сих пор считаешь что тебя тем самым пытаются оскарбить? Серьёзно?) К тебе уже прирасло это погоняло, и оно не должно тобой расцениватся как плохо. Для всего серва, кто тебя хоть чуть чуть знает, ты усатка. Пора с этим смириться и не обращать внимание, и даже сделать ренейм) чтоб уж чётко было)Блоть вы думаете меня задевает, что усатой называете. Три раза ха))) Если бы вас пытались хейтить за то, что у вас жабры или хвост, которых у вас в принципе нет. Какая была бы реакция?) У меня кроме сомнений в наличие мозга у некоторых челиков, никакой реакции не возникает. Дебики, что с вас взять. :cool:
Кто меня хоть чуть- чуть знает, называют по имени. Остальные просто полыхающие пуканы, которые только херню нести способны.Ты в самом деле, до сих пор считаешь что тебя тем самым пытаются оскарбить? Серьёзно?) К тебе уже прирасло это погоняло, и оно не должно тобой расцениватся как плохо. Для всего серва, кто тебя хоть чуть чуть знает, ты усатка. Пора с этим смириться и не обращать внимание, и даже сделать ренейм) чтоб уж чётко было)