- Лайки
- 530
о о о, сел похавать, как то он тут не приделах. твоих личных постов тут на 10 страниц. ну ладно на 5
о о о, сел похавать, как то он тут не приделах. твоих личных постов тут на 10 страниц. ну ладно на 5
Секрет. Засылайте шПиОнОв)ого, страшно. хорошо что я сейчас не играю. А если не секрет?
о нет, спасибо. нам хватило шпиона ввиде тебяСекрет. Засылайте шПиОнОв)
Асян. Сегодняшний фан был чисто моей инициативой, и посмотреть в деле свой пак. Все молодцы и ребята которые пришли. То чего я так долго хотел.... И вы тоже молодчики, хороший был замес.Секрет. Засылайте шПиОнОв)
Угу. Спс за фан. Только у нас половина была окнами) Приходите ещёАсян. Сегодняшний фан был чисто моей инициативой, и посмотреть в деле свой пак. Все молодцы и ребята которые пришли. То чего я так долго хотел.... И вы тоже молодчики, хороший был замес.Скрин цц не буду прикреплять, не хочу обижать)
Я не шпион, я диверсант. Не путай)о нет, спасибо. нам хватило шпиона ввиде тебя![]()
Ты хвастаешься?снимать видосик начал под самый конец(( Там ещё круче зрелище было когда они на нас в 2 пака пришли и попадали)
но вот небольшое продолжение )))
снимать видосик начал под самый конец(( Там ещё круче зрелище было когда они на нас в 2 пака пришли и попадали)
но вот небольшое продолжение )))
Скинь в пм полную версию пожалуйста, я понимаю что некоторые неудобные моменты вырезаны) у нас никто не фрапсил, шли на релаксе как обычный фан...А вот тут было весело и Жарковато)))
кому ты нужна?:eek: засылать шпионовСекрет. Засылайте шПиОнОв)
с ума сошел? а вдруг ты их опозоришьСкинь в пм полную версию пожалуйста, я понимаю что некоторые неудобные моменты вырезаны) у нас никто не фрапсил, шли на релаксе как обычный фан...
Да ну, я не такой. Пожалуй самый порядочный овер серва, без рофла.с ума сошел? а вдруг ты их опозоришь![]()
да там вырезана одна сцена где вы нас раскатали ) под фул заюзом и те моменты где мы стоялиСкинь в пм полную версию пожалуйста, я понимаю что некоторые неудобные моменты вырезаны) у нас никто не фрапсил, шли на релаксе как обычный фан...
Никого тут не обманывай. Файт почти непрерывно длился 50мин. Начало 22:30, а ушли мы 23:25.да там вырезана одна сцена где вы нас раскатали ) под фул заюзом и те моменты где мы стояли
Если это тот замес на крепе,то скинь скрин фрагов в ЦЦ,видосики даже не стал смотреть ибо,сам там присутствовал.Никого тут не обманывай. Файт почти непрерывно длился 50мин. Начало 22:30, а ушли мы 23:25.
Теперь буду знать, кто меня щекочит в толпе))) как уже рание говорил. Вам как соперникам уважуха. Все достойно держались, иначе бы небыло бы бойни почти в час. Такие мироприятия нужно будет проводить между обоими кланами чаще, с целью практики и фана, это будет полезно для всех. Но по договорённости о времени, чтоб был максимальный онлайн с обеих сторон. Тем немение под конец видоса прям сделали моему паку комплимент)) значит мы справились с задачей стенки.