Ты такая забавная ) Ди бусти мемберов ) мб тада не 3 пакета будете на одного сх приходить, а хотя бы 2 )
Так вот кто вчера в соа шалил?))) Этой мой пак, и да люди абсолютно новые и им требуется бустяка и фарм фарм фарм, да и к тому же у меня пак стопорей. Мобов при том дохерища было, и было бы за что драться) и уж кого либо тревожить по пустякам. Помогал ребятам в офф пати.
Скажу так, Флоггер он же КЛ, противник того чтоб кто либо из клана бегал и обижал крабов, и это правильно. Для выяснения отношений, фан и тд есть специальные локи где ребята кто готов файтится там и так сидят. Да нас по сути щас мало, что скрывать очевидное? Но при этом люди не опускают руки и готовы бороться против превосходящих сил. Выходим по максимум в поле, участвуем во всех тв и осадах, в целом клан пытается делать что то.
В клане Блеков сидят все хорошие ребята, и прикольные девчули. От неадекватов кл быстро исбавляется. Лично я прибываю в тёплой атмосфере среди хороших ребят. Хоть я и сам недавно в Блеках у меня о клане только положительные отзывы. И я не могу понять, почему о клане плохая молва пошла, восновном исходит от самих крабов, которым якобы не помогли на споте....при этом сами не находясь в говорилке(а это 1 парвило всех норм кланов) Сколько я в клане подобных случаев не наблюдал, всегда отзываются.
Да и у нас нет негатива к клану Айсов да и к самой Маринке. Даже когда сам подбиваю Флоггера пойти подёргать за усики нашу любимую тигрицу) тот отмахивается))) ну её мол...
Поэтому в заключении скажу клан Блеков развивается, при этом щас пока много новых людей которым помогаем во всём.
Мир вам!:nichosi37: