[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gux

Виконт
Лайки
177
Ты уж молчала бы. Мы пришли с миром, а ваш клоун флагнулся, и то что на скрине (Киберпукан тоже был, но быстро слился в город). А потом в пм рвёт что мы редиски убили толпой....ну не клоун ли?) Лично я ржу с вас таких, вроде не даёшь повода на агрессию....а они пытаются бить и даже в пк сливать)) Откуда столько ненависти? Хм........нипанимаю...
Другалек ты больно активный нагибатор.
Могу предложить тебе драку 9х9, 18х18.
Либо же бо11 с моими корешами на олимпусе.

P.S. Твой мозг отравлен или вымер от игры в фурирунс.
Пожалуйста больше не пиши гадости

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот ты ЛОШАРА!! =) ты вообще в курсе чем отличается 69 от аллианса? у вас там уже не 69 а негласный аллианс получается))) А во вторых Я не говорил про 69, я говорил про засос!!!!
Скажи вам понравилось? на фортике. Снова мои проказы:rolleyes: но ребятки с удовольствием поддержали)))

Последнее редактирование:

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Мадам, выдергивая из контекста фразы и цепляясь к словам, еще и указывая, кому что делать, вы явно градус позитива не повышаете, а лишь подтверждаете скрытую агрессию.
Вы наверное не прочитали внимательно мой пост, конкретизируйте ваши выражения, ни какой агрессии в том ,что я написала нет, ни прямой не скрытой. Ясно тут говорить не о чем.

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Пользуясь моментом и хайпом в темке
ИГОРЬ, ВЕРНИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ЦЕПКИ!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вот ты чмо не образованное:D
Прежде чем со мной разговаривать, русский язык выучи, опущенка.
Судя по тексту речи ( Не брать в счет ошибок ) я думаю ему лет так 17+
А в таком возрасте не стоит сильно душить чела, а то молодежь у нас нынче вспыльчивая, возьмет и выпрыгнет с окна, оно тебе надо?

Kordelia

afk
Лайки
14
кусачие мужчины, напишите хоть 1 позитивный пост, а?

Greek

Виконт
Лайки
206
upload_2020-10-22_17-42-38.png

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Посмотреть вложение 127799
Но все равно поддержу представительницу древнейшей профессии чем смогу, так сказать:D
Представительница древнейшей профессии это ты, причём заднеприводная) В викедах много хороших людей и паков, но ты и скамерки не из их числа.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
54745.jpg
Так жёлтая бутылка была, красная была.....значит мне синюю нужно отсылать Аське) уже смазку для другого места:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мы тут подумали и решили вам помогать, скидывать дроп на развитие клана. ЧТо б не говорила, что вы бедниые несчастные вас обижают. Блеки помогут;)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Но сегодня на Танор, мы готовы своих палок насува.....отдать ей))
Вы вчера на 6 человек притащили 12. К бусту руки должны прилагаться и мозги. Но у вас ни того ни другого. Отрабатывайте дальше свой замок.
P.S. Я поняла почему у вас языки такие грязные, столько жопу лизать клоунам, без последствий не обходится.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх