[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
С тебя орёт весь сервак.:D
Ты слита, крч ) тупица ) а кстати мог быть шанс. Ты могла с помощью Стила разогнать м.деф. а теперь подумай, с какой профы? )))) ( Не паладин, не икона ) )))
Нооо.. ыыы ) ты слишком тупа. От такой кл играет. Ээх. Жалко мемберов. Там походу рил ради клан скилов. Но надеюсь не для опыта.. ибо ето габелла

M

Maleficent

Эй. Го пвп на буст? Я думаю, могу свои перчи 12-е поставить в равноценность
Но прикол в том, что меня с ровными руками вынесут и в 10-ом веспере. С 10тыми Веспер дагерами. Но ты же уже давно играешь. Должна поиметь скилл
:wwf1:6

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты слита, крч ) тупица ) а кстати мог быть шанс. Ты могла с помощью Стила разогнать м.деф. а теперь подумай, с какой профы? )))) ( Не паладин, не икона ) )))
Нооо.. ыыы ) ты слишком тупа. От такой кл играет. Ээх. Жалко мемберов. Там походу рил ради клан скилов. Но надеюсь не для опыта.. ибо ето габелла
Мартышка ты дурная. Если ты думаешь, что я не стилю, когда мне нужно. Если ты думаешь, что у меня нет пух с лсами. И я не знаю, что и куда бафать. Просто мне в падлу. Я не ЧСВ. Я не дрочу на свою "охуенность". Я играю, общаюсь с хорошими людьми. Мне по кайфу. Не было бы той тупой грязи, которая тут сплошь и рядом, было бы зе бест. Но увы...

Вложения

• image_2020-10-21_05-55-35.png
    image_2020-10-21_05-55-35.png
    138,1 КБ · Просмотры: 32

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Мартышка ты дурная. Если ты думаешь, что я не стилю, когда мне нужно. Если ты думаешь, что у меня нет пух с лсами. И я не знаю, что и куда бафать. Просто мне в падлу. Я не ЧСВ. Я не дрочу на свою "охуенность". Я играю, общаюсь с хорошими людьми. Мне по кайфу. Не было бы той тупой грязи, которая тут сплошь и рядом, было бы зе бест. Но увы...
Чел... Ето габелла 64 (22)1
Я те про авось, ты мне про савоську.
Я тебя понив ) держи в курсе ))

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Кто хейтит? 10-15 человек со всего серва? Просто они орут громче и что? Были люди, которые строили своё мнение обо мне читая весь бред в мою сторону, но пообщавшись со мной кардинально меняли мнение. Я по вашему не понимаю, что происходит? Идёт борьба за мемберов, так как приток новых людей не так велик, чтобы напитать все существующие кланы. Блэки с первых дней создания темы сидят здесь и льют грязь. Чтобы сразу ворваться на сервер в позицию топов, нужно иметь годы опыта игры в л2, на других серверах и свой костяк людей. Которые переходят за КЛом с сервера на сервер. Я в л2 3 года. Скруди мой первый сервак. Мой костяк мемберов только формируется. Да, где-то не хатает опыта, буста, количества. Да, я делала ошибки вливаясь, сливаясь и т.д. Это приводило лишь, к потере уже собранных паков. Не надо мне ничего рассказывать и советовать. Рили. То что я не хочу не под кого прогибаться это не ЧСВ, это опыт, это принципы. Агры с моей стороны всегда только ответка на те или иные слова и действия. А хейт, нууу))) чёрный пиар тоже пиар)
Какая борьба за мемберов? Ты написала про 69, которого не существует. Это вся причина всей писанины здесь, лично с моей стороны.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
прочитала 2 страницы. вы, товарищи из других кланов и антаги, реально ходите на форум чтобы хоть где-то на кого-то, пардон за мой французский, высраться? в этом заряд бодрости что ли есть? откуда столько злости? жизнь настолько у вас тяжела? сочувствую, но это не повод сливать негатив на других.
реально, темка для инвайта похожа на спор, у кого больше. скучно и грубо.
Мадам ,просьба не обобщать.и не гребсти под дну гребенку, следите за выражениями!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Какая борьба за мемберов? Ты написала про 69, которого не существует. Это вся причина всей писанины здесь, лично с моей стороны.
Я зашла в вашу тему и начала лить грязь и писать про 69? Или ваши мемберы тут дебоширят и нарываються на "комплименты"? Как удобно с твоей стороны. Моя хата с краю ничего не знаю, да? Ты пишешь, что занимаешься кланом и совместно КЛишь, но при этом пишешь, я ничего не могу сказать своим мемберам, они делают, что хотят. Чуешь, чем попахивает?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я зашла в вашу тему и начала лить грязь и писать про 69? Или ваши мемберы тут дебоширят и нарываються на "комплименты"? Как удобно с твоей стороны. Моя хата с краю ничего не знаю, да? Ты пишешь, что занимаешься кланом и совместно КЛишь, но при этом пишешь, я ничего не могу сказать своим мемберам, они делают, что хотят. Чуешь, чем попахивает?
тебе про одно, ты совершенно про другое. Как же ты за..бала своей тупостью, ну нельзя быть такой пробкой, божечки! Твои жопо-манёвры в диалогах такие унылые, что просто забей.
Вот в данном посту ты уже ноешь, умоляешь нас не писать тебе. Но только на коленях проси, сучка. НЕ ИНАЧЕ)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Разговор окончен, с ЧСВшными ****ами общаться бесполезно.

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
так мы так и делаем! ты не поверишь! мы на фортик к ним приходим такие дружить. в мирное время (не осадное) а те нас выгоняют (через кик).....ну как так?)))
Я бы, конечно, очень обиделся на такое(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я буду жить дружно с адекватными людьми) А не с клоунами)
Ты уж молчала бы. Мы пришли с миром, а ваш клоун флагнулся, и то что на скрине (Киберпукан тоже был, но быстро слился в город). А потом в пм рвёт что мы редиски убили толпой....ну не клоун ли?) Лично я ржу с вас таких, вроде не даёшь повода на агрессию....а они пытаются бить и даже в пк сливать)) Откуда столько ненависти? Хм........нипанимаю...

Вложения

• Shot00344.jpg
    Shot00344.jpg
    598,1 КБ · Просмотры: 48

Kordelia

afk
Лайки
14
Мадам ,просьба не обобщать.и не гребсти под дну гребенку, следите за выражениями!
Мадам, выдергивая из контекста фразы и цепляясь к словам, еще и указывая, кому что делать, вы явно градус позитива не повышаете, а лишь подтверждаете скрытую агрессию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх