Кто хейтит? 10-15 человек со всего серва? Просто они орут громче и что? Были люди, которые строили своё мнение обо мне читая весь бред в мою сторону, но пообщавшись со мной кардинально меняли мнение. Я по вашему не понимаю, что происходит? Идёт борьба за мемберов, так как приток новых людей не так велик, чтобы напитать все существующие кланы. Блэки с первых дней создания темы сидят здесь и льют грязь. Чтобы сразу ворваться на сервер в позицию топов, нужно иметь годы опыта игры в л2, на других серверах и свой костяк людей. Которые переходят за КЛом с сервера на сервер. Я в л2 3 года. Скруди мой первый сервак. Мой костяк мемберов только формируется. Да, где-то не хатает опыта, буста, количества. Да, я делала ошибки вливаясь, сливаясь и т.д. Это приводило лишь, к потере уже собранных паков. Не надо мне ничего рассказывать и советовать. Рили. То что я не хочу не под кого прогибаться это не ЧСВ, это опыт, это принципы. Агры с моей стороны всегда только ответка на те или иные слова и действия. А хейт, нууу))) чёрный пиар тоже пиар)