[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Бсое закупи ) а то так кончатся, делать их от меня как тока увидишь )))
А то рил, один хурик, и бсое. Эт типа "ну хоооооть дооотрооонусь" :D
upload_2020-10-31_20-44-0.png

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не, ну такой тупой быть, и слить свой же дизморал ())) я ***ю ))) просто в голос ну )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не, забавная баба. С кем-то, так смелая епать ) одна, - бсое. Я бы ахуела с таким клом. Ты бы хоть сразиться попыталась. Без тира рядом )) или в 12 человек на одного сх )
Ты меня посмешишь сегодня ещё? )
Ну ты на кмах всех смешишь, пол кма вообще валяешься мордой в пол не вставая, второй половиной и пару скилов кастануть не можешь, кайтить не можешь вечно либо лезешь куда не надо первой и дохнешь либо отойти не можешь
На гвг тоже показала скилуху кастанув флешку в пустом месте и больше ничего не кастуя
На бф собиралась час когда кп ждала так и не собралась

Расскажи лучше как ты так играешь, поведай и научи

Сидит плять выепывается какой она топ игрок))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не, ну такой тупой быть, и слить свой же дизморал ())) я ***ю ))) просто в голос ну )))
Я так понял, Дрека её главный нюхач) он всегда с ней рядом. Сначало я думал что там Кибер, но после недавних событий, ошибался) А тот чертяка меня вообще в ЧС) но горит на фортике ууууу. да ты и сама это видела же)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну ты на кмах всех смешишь, пол кма вообще валяешься мордой в пол не вставая, второй половиной и пару скилов кастануть не можешь, кайтить не можешь вечно либо лезешь куда не надо первой и дохнешь либо отойти не можешь
На гвг тоже показала скилуху кастанув флешку в пустом месте и больше ничего не кастуя

Хош мощнее покажу? )) Ты повторяешься, чувак. Я блес.фрею в рот ипала. Я выфармилась за 2 недели сама сугубо и без помощи в фулл 10 и ризу 12-ю одела )) ты одно и то же пишешь ) но не беспокойся, с тех времён, я играть каплю научилась )

Вложения

• Screenshot_2020-10-31-18-50-32-588_com.miui.gallery.png
    Screenshot_2020-10-31-18-50-32-588_com.miui.gallery.png
    2,4 МБ · Просмотры: 21

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

То, что ты мне пишешь, то же самое сказать, что я бомж сейчас.
И. Не говорю что я топ игрок, мм, шк, или сх. Где? Найди мне это? ****абол?

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У тебя ко мне какие-то вопросы возникли?
К тебе лично какие могут вопросы быть, когда я не знаю тебя?) и пытался узнать у Воланды. может поведаешь игровой ник? мож знаю....и почему ты на неё агришься?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хош мощнее покажу? )) Ты повторяешься, чувак. Я блес.фрею в рот ипала. Я выфармилась за 2 недели сама сугубо и без помощи в фулл 10 и ризу 12-ю одела )) ты одно и то же пишешь ) но не беспокойся, с тех времён, я играть каплю научилась )
я хочу сказать что ты уепище gj игре и закрой свой рот ибо на кме ты пару кнопок нажать не можешь
вот последние осадки бегали на руну мин 40 твоё тело топовое в фул бусте нагибающее всех? лежало и не могло встать
скрин тоже наверное двух летней давности и один и тот же всегда
V2VRz7vSdOeb92.jpg

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
То, что ты мне пишешь, то же самое сказать, что я бомж.
И. Не говорю что я тп игрок, мм, шк, или сх. Где? Найди мне это? ****абол?
Я так понял, Дрека её главный нюхач) он всегда с ней рядом. Сначало я думал что там Кибер, но после недавних событий, ошибался) А тот чертяка меня вообще в ЧС) но горит на фортике ууууу. да ты и сама это видела же)
Ахахах ) да там габелла ) она как ее личное... Ы ) ну, бывает ) сё норм ) главное, что на пвп с ним, а как одна, так чёт в страхе уебывает ) я вроде не такая страшная.. просто ебнуть хотела.. нет бы ради прикола бой дала

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
я хочу сказать что ты уепище gj игре и закрой свой рот ибо на кме ты пару кнопок нажать не можешь
вот последние осадки бегали на руну мин 40 твоё тело топовое в фул бусте нагибающее всех? лежало и не могло встать
скрин тоже наверное двух летней давности и один и тот же всегда
V2VRz7vSdOeb92.jpg
НИХУЯ СЕБЕ!!! ТЫ МЕНЯ УБИЛ! Я поражена. Нет, ето Найс. Ето великое достижение за все время скрайда. Достойно аж скрина было сделать. Я польщена. Ипаны пл.. говорил мне, - беги **** к нам, и не оглядывайся. Но меня крейзи мен ебнул, и даже заскринил.
Ты ето на стену повесил?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
НИХУЯ СЕБЕ!!! ТЫ МЕНЯ УБИЛ! Я поражена. Нет, ето Найс. Ето великое достижение за все время скрайда. Достойно аж скрина было сделать. Я польщена. Ипаны пл.. говорил мне, - беги **** к нам, и не оглядывайся. Но меня крейзи мен ебнул, и даже заскринил.
Ты ето на стену повесил?
я не убивал ты там 40 мин лежало афк
на*** ты мне нужно)))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
я не убивал ты там 40 мин лежало афк
на*** ты мне нужно)))
Ну 40 минут вряд ли. Хотя мб если было начало 9-го мб собаку пошла выводить. И то минут 20.
НО! У меня тока один вопрос:
- почему я у тебя без костюма?!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх