[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
чё то тут подозрительно) лук в боевой стойке на рендже)....
Вот тока хотела написать: го фулл скрин ) демага не вижу ))) по кому это он, в пустом поле, одна я неподалеку лежу )))
Я ж говорю, гордится, гад ))
( Рейндж позволяет бить, кста. У лукарец рейндж бешаный. Я фигею )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
L21pDBJhR3JPlm.jpg
чё то тут подозрительно) лук в боевой стойке на рендже)....
Действительно почему мне не быть в боевой стойке, надо же думать что я убиваю уебище которое лежит 40 мин, ага

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
К тебе лично какие могут вопросы быть, когда я не знаю тебя?) и пытался узнать у Воланды. может поведаешь игровой ник? мож знаю....и почему ты на неё агришься?
Такой же.
А причина проста как бой против гремлина
Она мне нахамила(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты подошёл бы ближе ) если. Так селфи хотел сделать с мертвой деффкой ) или остывшая была слишком Посмотреть вложение 128233
не цитируй меня по 100500 раз, так сложно писать все в одном сообщении? подыми себе там мудрости своим фул бустом
а то чет мозгов не хватает видать

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
не цитируй меня по 100500 раз, так сложно писать все в одном сообщении? подыми себе там мудрости своим фул бустом
а то чет мозгов не хватает видать
Чё? Ты уже которому человеку пишешь:" не повторяй за мной". У меня откровенно говоря, складывается впечатление, что у тебя что-то с головой )
Мне лишь было что добавить )) чё ты несешь, я ваще не понимаю )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Настёна))) прекращай рофлить Маринку, а то я так хрен на ней женюсь) и это всё ещё затянется на 100 страниц, где уже не смешно....) Прекращай только потому, что....представь картину. Вот она вдруг согласилась. Свадьба все дела....Получится так же, что она станет тебе родственником)))) ну чтооооооо ты.....и ты будешь золовкой. Ты же моя сестрёна?)) Не гоже будет своих....

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Настёна))) прекращай рофлить Маринку, а то я так хрен на ней женюсь) и это всё ещё затянется на 100 страниц, где уже не смешно....) Прекращай только потому, что....представь картину. Вот она вдруг согласилась. Свадьба все дела....Получится так же, что она станет тебе родственником)))) ну чтооооооо ты.....и ты будешь золовкой. Ты же моя сестрёна?)) Не гоже будет своих....
Тя не пугает наследственность? Я и так с клана вышла, а терь ещё быдло-потомчтво. Не, ну если это флоггер в клан примет, я не пожалею что вышла тогда

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Чё? Ты уже которому человеку пишешь:" не повторяй за мной". У меня откровенно говоря, складывается впечатление, что у тебя что-то с головой )
Мне лишь было что добавить )) чё ты несешь, я ваще не понимаю )
конечно не понимаешь иди дальше руинь свое игрой кмчики, а на форуме рассказывай какая писдатая нагибаторша с бустом
гл отшел

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
конечно не понимаешь иди дальше руинь свое игрой кмчики, а на форуме рассказывай какая писдатая нагибаторша с бустом
гл отшел
Чувак ) не неси чушь, пжл ) давай для начала хоть одно мое высказывание, что я топ игрок ))
Повесь сё этот скрин на стену, и эм.. ну засыпай перед сном )) я хз чё ты хотел тут доказать )
Прошлой давности мои косяки? ) Уже второй раз. Чё ты на них так зациклился. Уже год прошел. Оцтань (( ну не умела я КП играть.. ацтань (

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тя не пугает наследственность? Я и так с клана вышла, а терь ещё быдло-потомчтво. Не, ну если это флоггер в клан примет, я не пожалею что вышла тогда
Чё сильно ударит по репутации?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, с кем она тока не сливалась, ее все на хер послали ))
До сих пор отмыться не могут ) Кл лвнедов аж забил )
О боже! я так растроен........лучше бы я не знал......знать прошлое о девушке хуже некуда......

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ну ты на кмах всех смешишь, пол кма вообще валяешься мордой в пол не вставая, второй половиной и пару скилов кастануть не можешь, кайтить не можешь вечно либо лезешь куда не надо первой и дохнешь либо отойти не можешь
На гвг тоже показала скилуху кастанув флешку в пустом месте и больше ничего не кастуя
На бф собиралась час когда кп ждала так и не собралась

Расскажи лучше как ты так играешь, поведай и научи

Сидит плять выепывается какой она топ игрок))))
64 (22)1чет ты злой.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
10 сек игроки из блеков упрекают людей за игру понимаю

SerzAs

Барон
Лайки
7
Всем привет! Связи с выходом с клана моей конст-пати!!! Тему можно закрывать так как я набором игроков в этот клан заниматься больше не буду!!!!!!!!
Тема закрыта!!!! Спасибо!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всем привет! Связи с выходом с клана моей конст-пати!!! Тему можно закрывать так как я набором игроков в этот клан заниматься больше не буду!!!!!!!!
Тема закрыта!!!! Спасибо!!!
Красавчик! респектоз.[:like:] но разве тема была о наборе клана?)....вот так новости. Но пожалуй, этот туалет стоит закрыть уже, многих утомило, сюда ходить). 100 стр....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх