[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Кстати, а что в моём стишке не правда? Что у вас засосов ни с кем нет? Ты мне расскажи лучше, что происходило на этой осаде. Почему замок вашего али дефали викеды, и почему ваш замок викеды же и кастовали. И почему к нам на форт блэки под ручку с викедами сегодня пришли? Мне вот интересно, ты рили не знаешь, что происходит в твоём клане, или сидишь и нагло врёшь, пытаясь показаться лучше? Я даже не знаю что из этого хуже.
По поводу каких либо наших засосв с кем либо я ни чего не скажу против,такое бывало ранее.Но в какой-то момент я пересмотрел полностью политику своего клана на этом сервере,и перестал поддерживать какие либо контакты с другими кланами,на данный момент клан БЛЭК сам по себе,и не ведет ни каких договоренностей с другими танами.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Серьёзно? Не дефали? :D:D:D:D:D
Смотри в момент атак на замок альянса,я пытался удержать гиран от викедов,тем самым не особо видел что там происходило,мне писал али что типо вы и викеды хотите забрать у них замок,такую инфу мне предоставлял КЛ альянса.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
их удел это сосо с другими кланами, и помощи просить у других кланов!!! Вот ссылка на видео с докозательством!
https://vk.com/video133217338_456239186
Хм,доказательство того что кто-то просил помощи викедов что б вас по убивать ?)Хм... и где это сказано или ты слышал лично или видел как писали?С ребят которые были на том видео что ты показал я еще отдельно на этот повод по говорю...

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
В чужом глазу соринку увидит, а в своем и бревна не заметит ) ах, какая женщина, прям с нее пословицы писались

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Смотри в момент атак на замок альянса,я пытался удержать гиран от викедов,тем самым не особо видел что там происходило,мне писал али что типо вы и викеды хотите забрать у них замок,такую инфу мне предоставлял КЛ альянса.
Викеды стояли на дефе. Я в следующий раз видосик запишу. И вообще надо я чувствую в привычку взять запись вести. Хотя и тут отпираться начинают)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Викеды стояли на дефе. Я в следующий раз видосик запишу. И вообще надо я чувствую в привычку взять запись вести. Хотя и тут отпираться начинают)
Буду благодарен если ты мне покажешь людей которые не совсем действуют в рамках политики клана.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
то что парочка чел от всего огромного сайда Викедов пришли потрепать Асиков вместе с нашими это криминал? ну а если б там были Периосы? или Фурики? ответ один и тот же был бы от вас - азаза засос! 69 у них. Вам самим сук не смешно????

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ну и с алли поговорю,если это правда что они их дефали.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Буду благодарен если ты мне покажешь людей которые не совсем действуют в рамках политики клана.
Паник рассказывал этот случай сегодня мне. Ничего кроме фана не преследовалось. Ихняя крепа Нааааах никому не сдалась.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
то что парочка чел от всего огромного сайда Викедов пришли потрепать Асиков вместе с нашими это криминал? ну а если б там были Периосы? или Фурики? ответ один и тот же был бы от вас - азаза засос! 69 у них. Вам самим сук не смешно????
Один,Энергия.Это видно на видео.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Один,Энергия.Это видно на видео.
Тем более, видос так смонтирован что блевотно смотреть было. Мельком пробежал, видел ток их респ один за другим, а когда удалось убить словно в лотерею выиграли))
Но что то подсказывает что ребятки...недосказали в видео))) так как Паник их резал как свиней)) и я ему почему то верю.:rolleyes:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Паник рассказывал этот случай сегодня мне. Ничего кроме фана не преследовалось. Ихняя крепа Нааааах никому не сдалась.
Да поэтому накануне они в крысу в 5 утра форт кастовали. Онли фан. Конечно.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Парочка паков. Ну да конечно. Я понимаю, что у Артурки зергач и он уже прям не знает, где его паки носит. Уследишь разве за всеми.

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
samye-nelepye-uvolneniya-kadrodel.jpg
Марина, можешь мне приехать, и лично отдизать, честно. Правда я боюсь, что твой язык побывал в жопе чьей-то по Пьяне.

Ай, как негоже..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Парочка паков. Ну да конечно. Я понимаю, что у Артурки зергач и он уже прям не знает, где его паки носит. Уследишь разве за всеми.
Да не уследить и при малом клане, т.к все люди со своими мыслями и действиями. Да есть нормы и правила, уставы и тд чего нужно придерживаться. Но блин такие вещи как прийти в гости на чаепитие, я считаю нет ничего в этом плохого. Никто, повторюсь не покушается на твою золотую крепу. Тем более такие вещи вполне имеют место быть, это же не бегать по фарм локам и не сливать крабов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх