- Лайки
- 133
Серьёзно? Не дефали?Во первых викеды не дефали наш али,во вторых,если сокланы пошли с кем либо к тебе на форт по фаниться то это их право.

Серьёзно? Не дефали?Во первых викеды не дефали наш али,во вторых,если сокланы пошли с кем либо к тебе на форт по фаниться то это их право.
По поводу каких либо наших засосв с кем либо я ни чего не скажу против,такое бывало ранее.Но в какой-то момент я пересмотрел полностью политику своего клана на этом сервере,и перестал поддерживать какие либо контакты с другими кланами,на данный момент клан БЛЭК сам по себе,и не ведет ни каких договоренностей с другими танами.Кстати, а что в моём стишке не правда? Что у вас засосов ни с кем нет? Ты мне расскажи лучше, что происходило на этой осаде. Почему замок вашего али дефали викеды, и почему ваш замок викеды же и кастовали. И почему к нам на форт блэки под ручку с викедами сегодня пришли? Мне вот интересно, ты рили не знаешь, что происходит в твоём клане, или сидишь и нагло врёшь, пытаясь показаться лучше? Я даже не знаю что из этого хуже.
Смотри в момент атак на замок альянса,я пытался удержать гиран от викедов,тем самым не особо видел что там происходило,мне писал али что типо вы и викеды хотите забрать у них замок,такую инфу мне предоставлял КЛ альянса.Серьёзно? Не дефали?![]()
Хм,доказательство того что кто-то просил помощи викедов что б вас по убивать ?)Хм... и где это сказано или ты слышал лично или видел как писали?С ребят которые были на том видео что ты показал я еще отдельно на этот повод по говорю...их удел это сосо с другими кланами, и помощи просить у других кланов!!! Вот ссылка на видео с докозательством!
https://vk.com/video133217338_456239186
Викеды стояли на дефе. Я в следующий раз видосик запишу. И вообще надо я чувствую в привычку взять запись вести. Хотя и тут отпираться начинают)Смотри в момент атак на замок альянса,я пытался удержать гиран от викедов,тем самым не особо видел что там происходило,мне писал али что типо вы и викеды хотите забрать у них замок,такую инфу мне предоставлял КЛ альянса.
Буду благодарен если ты мне покажешь людей которые не совсем действуют в рамках политики клана.Викеды стояли на дефе. Я в следующий раз видосик запишу. И вообще надо я чувствую в привычку взять запись вести. Хотя и тут отпираться начинают)
Ну и с алли поговорю,если это правда что они их дефали.Викеды стояли на дефе. Я в следующий раз видосик запишу. И вообще надо я чувствую в привычку взять запись вести. Хотя и тут отпираться начинают)
Паник рассказывал этот случай сегодня мне. Ничего кроме фана не преследовалось. Ихняя крепа Нааааах никому не сдалась.Буду благодарен если ты мне покажешь людей которые не совсем действуют в рамках политики клана.
Один,Энергия.Это видно на видео.то что парочка чел от всего огромного сайда Викедов пришли потрепать Асиков вместе с нашими это криминал? ну а если б там были Периосы? или Фурики? ответ один и тот же был бы от вас - азаза засос! 69 у них. Вам самим сук не смешно????
Тем более, видос так смонтирован что блевотно смотреть было. Мельком пробежал, видел ток их респ один за другим, а когда удалось убить словно в лотерею выиграли))Один,Энергия.Это видно на видео.
Да поэтому накануне они в крысу в 5 утра форт кастовали. Онли фан. Конечно.Паник рассказывал этот случай сегодня мне. Ничего кроме фана не преследовалось. Ихняя крепа Нааааах никому не сдалась.
Там два пака было. Арбы, луки у входа и маг пак над кастовалкой. Расскажите мне давайте, что два пака викедов там делало.Ну и с алли поговорю,если это правда что они их дефали.
Парочка паков. Ну да конечно. Я понимаю, что у Артурки зергач и он уже прям не знает, где его паки носит. Уследишь разве за всеми.то что парочка чел от всего огромного сайда Викедов пришли потрепать Асиков вместе с нашими это криминал? ну а если б там были Периосы? или Фурики? ответ один и тот же был бы от вас - азаза засос! 69 у них. Вам самим сук не смешно????
Марина, можешь мне приехать, и лично отдизать, честно. Правда я боюсь, что твой язык побывал в жопе чьей-то по Пьяне.
Ну что сегодня будешь продолжать душить Асю? Вас так интересно читать на работке))
Да не уследить и при малом клане, т.к все люди со своими мыслями и действиями. Да есть нормы и правила, уставы и тд чего нужно придерживаться. Но блин такие вещи как прийти в гости на чаепитие, я считаю нет ничего в этом плохого. Никто, повторюсь не покушается на твою золотую крепу. Тем более такие вещи вполне имеют место быть, это же не бегать по фарм локам и не сливать крабов.Парочка паков. Ну да конечно. Я понимаю, что у Артурки зергач и он уже прям не знает, где его паки носит. Уследишь разве за всеми.