[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кто меня хоть чуть- чуть знает, называют по имени. Остальные просто полыхающие пуканы, которые только херню нести способны.
Ну и что? Я знаю твоё имя, я не горю от тебя, и называю по полюбившем всем погонялу. Видишь есть исключения значит. И не смей перебивать своими постами наш топик клана.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну и что? Я знаю твоё имя, я не горю от тебя, и называю по полюбившем всем погонялу. Видишь есть исключения значит. И не смей перебивать своими постами наш топик клана.
Ты не горишь, ты просто не знаешь, как подкатить по ходу. Мне ваша тема нафиг не нужна. Там на 20 страниц только ап. Кому вы нужны.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты не горишь, ты просто не знаешь, как подкатить по ходу. Мне ваша тема нафиг не нужна. Там на 20 страниц только ап. Кому вы нужны.
Я о том обьяснял одному человеку в нашей темке. Нам говна не нужно, и всё только по делу там. ДА И ЗАЧЕМ, КОГДА МОЖНО ТУТ? АХАХАХАХАХ)) на счёт подката....ну это ты себя прям возвысила))) но, не осуждаю;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Давай лучше ко мне в пак, за БляДэ. Будем наказывать всех твоих обидчиков!) Ты только представь картину?)
Марина в Блеках)))))да ещё и с Метеором. Весь серв просто ох...от такого поворота. Точно будет подмечено, Санта-Барбора.
Забей на клан, всё равно им не умеешь управлять) без обид.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Давай лучше ко мне в пак, за БляДэ. Будем наказывать всех твоих обидчиков!) Ты только представь картину?)
Марина в Блеках)))))да ещё и с Метеором. Весь серв просто ох...от такого поворота. Точно будет подмечено, Санта-Барбора.
Забей на клан, всё равно им не умеешь управлять) без обид.
Ну нахрен, в блэки идти? В этот клан престарелых фурирунцев? Фуфу

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ну нахрен, в блэки идти? В этот клан престарелых фурирунцев? Фуфу
Сколько сейчас играет в нашем клане людей, которые когда-то играли в ФР?И как это определяет этих людей?

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сколько сейчас играет в нашем клане людей, которые когда-то играли в ФР?
Ты смотри Флоггер, как заговорила?)) Как девочка....фу фу фу. А потом "да да да, забирай меня всю Метеор!"

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну вот хотя бы этот флудераст. Забери его отсюда. Запарил уже.
бб.jpg

Смотри как красиво, да? у тебя даже цвет ника Блековский, прям как своя.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@FloGGer @IceAbyss вы бы лучше объединились, чем пи3деть на форуме у кого усы а у кого *** короче. Еше бы вам периусов если они играют. И попробовали бы дать бой викедам!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@FloGGer @IceAbyss вы бы лучше объединились, чем пи3деть на форуме у кого усы а у кого *** короче. Еше бы вам периусов если они играют. И попробовали бы дать бой викедам!
не всё так просто, увы. Маринка арканится, мол фу фу Блеки очернены фурирунесами (она их очень сильно любит на самом деле только тсссс). Периосы не умеют держать свои слова. Ну а мы? всех шлём, и были таковы. Лебедь, щука и рак.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я вот сегодня решил завести себе сучку. Не тигрица конечно, ну что есть....выгуливаю вечерами по набережной Хейна.
32132.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх