[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Там два пака было. Арбы, луки у входа и маг пак над кастовалкой. Расскажите мне давайте, что два пака викедов там делало.
Парочка паков. Ну да конечно. Я понимаю, что у Артурки зергач и он уже прям не знает, где его паки носит. Уследишь разве за всеми.[/Q
Марина,прочитай внимательно посты.Метеор тебе говорит про крепость твою,к которой имеется видос,там где был один Энергия,вот он и сказал "парочку челов".Я же говорю про осаду замков,и упоминал уже что альянс мне говорил что викеды пытались кастовать,а не дефали.И если это есть так как ты говоришь что викеды дефали троллей,а нам всячески мешали то не стоит ли тебе спросить у самих викедов что они там делали?Ибо у меня инфа от али была другая,да и мне не особо было много времени следить что там на штт происходит,я опирался на инфу от КЛа троллей.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Марина,прочитай внимательно посты.Метеор тебе говорит про крепость твою,к которой имеется видос,там где был один Энергия,вот он и сказал "парочку челов".Я же говорю про осаду замков,и упоминал уже что альянс мне говорил что викеды пытались кастовать,а не дефали.И если это есть так как ты говоришь что викеды дефали троллей,а нам всячески мешали то не стоит ли тебе спросить у самих викедов что они там делали?Ибо у меня инфа от али была другая,да и мне не особо было много времени следить что там на штт происходит,я опирался на инфу от КЛа троллей.
Если бы викиды хотели кастануть они бы кастанули. Потому что два пака по большей части стояли и в носу ковырялись. Ваш али раскидать даже одной пачкой не сложно. Так что вряд ли их можно назвать сложной преградой. Мы надеялись на бой с вами и ооочень удивились увидев там викедов на дефе. Учитывая что в тот же момент замок с вашего основного клана кастовали те же викеды. Хотя насколько я знаю на вашем замке была рега твиноклана которому 11 лвл был нужен. Думаю время покажет.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Если бы викиды хотели кастануть они бы кастанули. Потому что два пака по большей части стояли и в носу ковырялись. Ваш али раскидать даже одной пачкой не сложно. Так что вряд ли их можно назвать сложной преградой. Мы надеялись на бой с вами и ооочень удивились увидев там викедов на дефе. Учитывая что в тот же момент замок с вашего основного клана кастовали те же викеды. Хотя насколько я знаю на вашем замке была рега твиноклана которому 11 лвл был нужен. Думаю время покажет.
Ну посмотрим,ибо если они дефали штт,то это как-то не понятно....

FloGGer

Виконт
Лайки
341
И да цель была не дать нам замок,потому что на том клане уже давно 11 лвл.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
У тебя в корне не верная информация. Клан на момент каста был 8 лвл. У меня информаторы лучше))
Не инфа,а вывод,ибо до этого на этот клан много раз кастовались замки,видимо ранее почему-то его не апали)
И цель была не дать замок,потому что некие лица из викедов мне чирикали в пм об этом...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы бы такие мометы в пм обсуждали а не на обозрениее всего форума, викеды ржут. Вангую....

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Да мне кажется единицы игроков вообще знают хоть что-то про лор ла2 )) пусть и играют под сраку лет :р
Всем срать на лор , это не первый пример и не последний . И это норма чуть ли не для любой игры

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Всем срать на лор , это не первый пример и не последний . И это норма чуть ли не для любой игры
Каждый человек в любом случае выбирает свой геймплей.
Но вроде ты я про ПК говорил. Я не солью нуба, я сама помню, как в 6-ом сете еле-еле фармила. А меня хуярили по КД. Паки, и более бущенные чары.
Сейчас же, я одна, и я пак заебу. Если не убью. А нубов в жизни не солью. Если только он конкретно не провинился, зовя пакет, который так же отсосет ) но опять же: я выгоняю тех, кто не тащит. Если словесно не понимают, я лью. А пак заебу. Вот и вся система. Не можешь вынести, - иди на другой спот. Я довольно справедлива.
Кто хочет фармить, а не заниматься херней, тот будет фармить

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
да ты никто тоже. Даже Марину так не хейтерят, как тебя. В жизни ты - никто, в игре - никто, только чесать языком на форуме и в чате можешь, а также разводить дурачков на буст. Ты забухала, располнела, рассталась с каким-то ****ом, типа пришла в себя, вернулась к ничему, дальше бухаешь. Не попадайся мне на глаза больше.
Можешь мне не отвечать, я не собираюсь на тебя тратить больше времени.

P/S Не слушай эту никчемную. Ты, конечно, тоже любишь всякую дичь, но твое сердце куда добрее, а грязи в тебе гораздо меньше, чем в этой глупышке.
Ответь за слова, Руслан. Кого я развела на буст?! А? Хоть одного, назови!
Если назовешь хоть одного, а что не я не спала сутками, и хуярила ****ых мобов и между тем бомжей, и не нафармила сама, то я признаю что я опущенное дерьмо и не стою ничего. За свои слова
Так ответь же ты за них?!
Я играла, и я фармила. Что от кофе сердце раком чуть не стало от предыдущей сотки. Я свой эквик нафармила, и заслужила. А ты *****, если веришь всему, что тебе там хуярят. Идиотина.
Жду ответа за твои слова.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Каждый человек в любом случае выбирает свой геймплей.
Но вроде ты я про ПК говорил. Я не солью нуба, я сама помню, как в 6-ом сете еле-еле фармила. А меня хуярили по КД. Паки, и более бущенные чары.
Сейчас же, я одна, и я пак заебу. Если не убью. А нубов в жизни не солью. Если только он конкретно не провинился, зовя пакет, который так же отсосет ) но опять же: я выгоняю тех, кто не тащит. Если словесно не понимают, я лью. А пак заебу. Вот и вся система. Не можешь вынести, - иди на другой спот. Я довольно справедлива.
Кто хочет фармить, а не заниматься херней, тот будет фармить
Речь была не про ПК на спотах , а про чистое ПК

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Речь была не про ПК на спотах , а про чистое ПК
Слить в ПК не говорит о скилле, но говорит о другом. Мне лично ЧСВ не повышает. Просто нех выкаблцчиваться. Если можешь только что-то при помощи пакета, так и бегай с пакетом все время. Или просто го мирно на спотах фармить разных. Все просто. Я не выебываюсь, так и "ты" не выебывайся. Мораль довольно проста

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Слить в ПК не говорит о скилле, но говорит о другом. Мне лично ЧСВ не повышает. Просто нех выкаблцчиваться. Если можешь только что-то при помощи пакета, так и бегай с пакетом все время. Или просто го мирно на спотах фармить разных. Все просто. Я не выебываюсь, так и "ты" не выебывайся. Мораль довольно проста
Я про ПК в варке или аналогичном месте , не включай дурочку

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
@IceAbyss Марина
Дак что по финалу с этой ТП-Скрайда? Ты ее сделала? просто она уже к сурендеру в тему полезла
Сейчас и там отхватит бедолага

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх