- Лайки
- 231
Это не интересная личность. Что мне, заняться больше нет чем )Ну что сегодня будешь продолжать душить Асю? Вас так интересно читать на работке))
Фармить надА
Это не интересная личность. Что мне, заняться больше нет чем )Ну что сегодня будешь продолжать душить Асю? Вас так интересно читать на работке))
Там два пака было. Арбы, луки у входа и маг пак над кастовалкой. Расскажите мне давайте, что два пака викедов там делало.
Марина,прочитай внимательно посты.Метеор тебе говорит про крепость твою,к которой имеется видос,там где был один Энергия,вот он и сказал "парочку челов".Я же говорю про осаду замков,и упоминал уже что альянс мне говорил что викеды пытались кастовать,а не дефали.И если это есть так как ты говоришь что викеды дефали троллей,а нам всячески мешали то не стоит ли тебе спросить у самих викедов что они там делали?Ибо у меня инфа от али была другая,да и мне не особо было много времени следить что там на штт происходит,я опирался на инфу от КЛа троллей.Парочка паков. Ну да конечно. Я понимаю, что у Артурки зергач и он уже прям не знает, где его паки носит. Уследишь разве за всеми.[/Q
Если бы викиды хотели кастануть они бы кастанули. Потому что два пака по большей части стояли и в носу ковырялись. Ваш али раскидать даже одной пачкой не сложно. Так что вряд ли их можно назвать сложной преградой. Мы надеялись на бой с вами и ооочень удивились увидев там викедов на дефе. Учитывая что в тот же момент замок с вашего основного клана кастовали те же викеды. Хотя насколько я знаю на вашем замке была рега твиноклана которому 11 лвл был нужен. Думаю время покажет.Марина,прочитай внимательно посты.Метеор тебе говорит про крепость твою,к которой имеется видос,там где был один Энергия,вот он и сказал "парочку челов".Я же говорю про осаду замков,и упоминал уже что альянс мне говорил что викеды пытались кастовать,а не дефали.И если это есть так как ты говоришь что викеды дефали троллей,а нам всячески мешали то не стоит ли тебе спросить у самих викедов что они там делали?Ибо у меня инфа от али была другая,да и мне не особо было много времени следить что там на штт происходит,я опирался на инфу от КЛа троллей.
Ну посмотрим,ибо если они дефали штт,то это как-то не понятно....Если бы викиды хотели кастануть они бы кастанули. Потому что два пака по большей части стояли и в носу ковырялись. Ваш али раскидать даже одной пачкой не сложно. Так что вряд ли их можно назвать сложной преградой. Мы надеялись на бой с вами и ооочень удивились увидев там викедов на дефе. Учитывая что в тот же момент замок с вашего основного клана кастовали те же викеды. Хотя насколько я знаю на вашем замке была рега твиноклана которому 11 лвл был нужен. Думаю время покажет.
Мне тоже интересно, что это за рокировочка такая. Либо умелое прикрытие 69, либо ваши али вам изменяют)))Ну посмотрим,ибо если они дефали штт,то это как-то не понятно....
Ну если выяснится что изменяют,кикну с алли сразу же.Мне тоже интересно, что это за рокировочка такая. Либо умелое прикрытие 69, либо ваши али вам изменяют)))
И да цель была не дать нам замок,потому что на том клане уже давно 11 лвл.Если бы викиды хотели кастануть они бы кастанули. Потому что два пака по большей части стояли и в носу ковырялись. Ваш али раскидать даже одной пачкой не сложно. Так что вряд ли их можно назвать сложной преградой. Мы надеялись на бой с вами и ооочень удивились увидев там викедов на дефе. Учитывая что в тот же момент замок с вашего основного клана кастовали те же викеды. Хотя насколько я знаю на вашем замке была рега твиноклана которому 11 лвл был нужен. Думаю время покажет.
У тебя в корне не верная информация. Клан на момент каста был 8 лвл. У меня информаторы лучше))И да цель была не дать нам замок,потому что на том клане уже давно 11 лвл.
Не инфа,а вывод,ибо до этого на этот клан много раз кастовались замки,видимо ранее почему-то его не апали)У тебя в корне не верная информация. Клан на момент каста был 8 лвл. У меня информаторы лучше))
Всем срать на лор , это не первый пример и не последний . И это норма чуть ли не для любой игрыДа мне кажется единицы игроков вообще знают хоть что-то про лор ла2 )) пусть и играют под сраку лет :р
А чего обсуждать в пм очевидное?Вы бы такие мометы в пм обсуждали а не на обозрениее всего форума, викеды ржут. Вангую....
Мы на такой мусор не обращаем вниманияВы бы такие мометы в пм обсуждали а не на обозрениее всего форума, викеды ржут. Вангую....
Каждый человек в любом случае выбирает свой геймплей.Всем срать на лор , это не первый пример и не последний . И это норма чуть ли не для любой игры
Ответь за слова, Руслан. Кого я развела на буст?! А? Хоть одного, назови!да ты никто тоже. Даже Марину так не хейтерят, как тебя. В жизни ты - никто, в игре - никто, только чесать языком на форуме и в чате можешь, а также разводить дурачков на буст. Ты забухала, располнела, рассталась с каким-то ****ом, типа пришла в себя, вернулась к ничему, дальше бухаешь. Не попадайся мне на глаза больше.
Можешь мне не отвечать, я не собираюсь на тебя тратить больше времени.
P/S Не слушай эту никчемную. Ты, конечно, тоже любишь всякую дичь, но твое сердце куда добрее, а грязи в тебе гораздо меньше, чем в этой глупышке.
Речь была не про ПК на спотах , а про чистое ПККаждый человек в любом случае выбирает свой геймплей.
Но вроде ты я про ПК говорил. Я не солью нуба, я сама помню, как в 6-ом сете еле-еле фармила. А меня хуярили по КД. Паки, и более бущенные чары.
Сейчас же, я одна, и я пак заебу. Если не убью. А нубов в жизни не солью. Если только он конкретно не провинился, зовя пакет, который так же отсосет ) но опять же: я выгоняю тех, кто не тащит. Если словесно не понимают, я лью. А пак заебу. Вот и вся система. Не можешь вынести, - иди на другой спот. Я довольно справедлива.
Кто хочет фармить, а не заниматься херней, тот будет фармить
Слить в ПК не говорит о скилле, но говорит о другом. Мне лично ЧСВ не повышает. Просто нех выкаблцчиваться. Если можешь только что-то при помощи пакета, так и бегай с пакетом все время. Или просто го мирно на спотах фармить разных. Все просто. Я не выебываюсь, так и "ты" не выебывайся. Мораль довольно простаРечь была не про ПК на спотах , а про чистое ПК
Я про ПК в варке или аналогичном месте , не включай дурочкуСлить в ПК не говорит о скилле, но говорит о другом. Мне лично ЧСВ не повышает. Просто нех выкаблцчиваться. Если можешь только что-то при помощи пакета, так и бегай с пакетом все время. Или просто го мирно на спотах фармить разных. Все просто. Я не выебываюсь, так и "ты" не выебывайся. Мораль довольно проста