[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Если бы нас не интересовали бы активности на сервере,я бы не собирал клан,и повторюсь еще раз.Сколько у нас людей играет из ФР?)Ну кроме Метеора.Прошу заметить,он свое тут не от играл,а на против только начал)))Вот я да!Я наелся в свое время и драконов и всего остального,но люди которые играют сейчас в нашем клане ,этого жаждят и я делаю все ради них,так что рано или поздно мы начнем появляться не только на ТВ/Осадах и рандомном фане в поле но и на гранд эпиках)))Да нас маловато сейчас и мы слабы для таких мероприятий,но мы не стоим на месте,а движимся вперед,развиваемся))
аж прослезился.......хорошо сказал...

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Если бы нас не интересовали бы активности на сервере,я бы не собирал клан,и повторюсь еще раз.Сколько у нас людей играет из ФР?)Ну кроме Метеора.Прошу заметить,он свое тут не от играл,а на против только начал)))Вот я да!Я наелся в свое время и драконов и всего остального,но люди которые играют сейчас в нашем клане ,этого жаждят и я делаю все ради них,так что рано или поздно мы начнем появляться не только на ТВ/Осадах и рандомном фане в поле но и на гранд эпиках)))Да нас маловато сейчас и мы слабы для таких мероприятий,но мы не стоим на месте,а движимся вперед,развиваемся))
Мне вот интересно куда дели Кристину со Стасом, эту "прекрасную" парочку, из-за которой собственно появилась моя пламенная "любовь" к блэкам?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот оно ваши обиды друг на друга и мешают общему делу. Как маленькие дети ей богу.

Hyаmba

Старейшина
Лайки
2

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У тебя в кличке собаукена ошибка , это всё по любому из-за того что ты орк ! :D
ошибка там только в не добавленной одной буквы S. И добавить не имелось возможности, потому как имеется за кем то (ХЗ кем) такой уже ник.....

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я действительно не знаю причину твоей, как ты говоришь, «пламенной любви») обоснуй?
Ну если в общих чертах, то если делаешь гадости не притворяйся невинным ангелочком. Когда человек двуличен это мерзко.

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Ну если в общих чертах, то если делаешь гадости не притворяйся невинным ангелочком. Когда человек двуличен это мерзко.
Марина,вопрос был поставлен о том что они тебе сделали,а не вот это вот все!Ответь на него пожалуйста.Какие конкретно гадости тебе сделали Кристина и Стас?

Последнее редактирование:

Extra.chi

Миледи
Лайки
33
Ну так какие? Ибо я помню только гадости с твоей стороны;) или моя ответная реакция на твои слова, за которыми ты видимо не следишь, и есть «гадости»?)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну так какие? Ибо я помню только гадости с твоей стороны;) или моя ответная реакция на твои слова, за которыми ты видимо не следишь, и есть «гадости»?)
Расскажи мне про Саню Архангела, которого вы киданули. Расскажи, как ты себе замки добывала всё это время. Думаю даже этого с головой хватит на моё к вам отношение. Ну и да, за словами ты дорогая тоже не следишь, от слова совсем. То, что ваш клан сейчас начинает на клан походить, заслуга я думаю только FloGGer, респект ему за это. Потому что при твоём "правлении" блэки кроме, как "сосём_любому_за_замок" не котировались.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
каждый день захожу на форум,лишь для того что бы почитать эту темку, спасибо Марина, масса впечатлений !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх