Значит та самая ууууу *** ууууу ***. А ты ведь не токо на 7рб звала ведь и по локам носиласьВряд ли. Если тока пол года назад на луке ) зовя на 7 РБ. Но эт было орно ) хоть и было пару раз
Значит та самая ууууу *** ууууу ***. А ты ведь не токо на 7рб звала ведь и по локам носиласьВряд ли. Если тока пол года назад на луке ) зовя на 7 РБ. Но эт было орно ) хоть и было пару раз
У меня нет биша, как и софта )))Детка ты слишком много о себе возомнила. Ты орёшь чтоб мне дали бан, сама же зашла в тему, оскорбляешь меня и сокланов наговариваешь на ребят не предоставив доказательства. По хорошему бан нужно тебе. Но я добрая. Раз ты хочешь пвп будет тебе пвп, и мувики биша твоего на софте, и ещё много чего хорошего. Тебе понравится, гарантирую.
У меня 90% клана плохо одеты. Потому что с других сервов только пришли. И если челик в 6 веспере сливает такого же на споте, что тут такого? Хорошо одетые мемберы фармят лоа и соа, а не дв. Вообще спасибо конечно, что апаешь тему. Да и к тому же на твоём визжащем фоне, сразу видно, где адекватные люди играют, а где непонятный мусор.У меня нет биша, как и софта )))
Несёшь ***ню ) у тебя все в норме? )
А то, что вы сливаете бомжей, я сказала - иди в соа, животное. А не на скорпионов
Я не возовнила. Просто твой клан, как и ты, настолько опущенные, что могут сливать только бомжей, которые только оделись на какие-то (даже не помню за что там шмот новичкам даётся)
Вот таких вы и бьете. Прискорбно, тупая бабища
Она с фурами тусит кстати, такоее конечно. Прям ещё + 100 в копилку #ЗаипиФурри
Чёт перед глазами картина появилась. Америка, плантации, толпа грязных негров, в центре негритоска (скорей всего Марина) Белый мужик отдаёт чемоданчик другому белому мужику.Пользуясь случаем хочу преобрести данный таг для личных целей за 50ккк в неделю на 1 час в день, может на конец таки перестанете бегать в 6х сетах![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ухи пооткусываю за такие предложения, по самые пяткиПользуясь случаем хочу преобрести данный таг для личных целей за 50ккк в неделю на 1 час в день, может на конец таки перестанете бегать в 6х сетах![]()
Что не так?:oops:Ухи пооткусываю за такие предложения, по самые пятки
Херню несешь мне какую-то.У меня 90% клана плохо одеты. Потому что с других сервов только пришли. И если челик в 6 веспере сливает такого же на споте, что тут такого? Хорошо одетые мемберы фармят лоа и соа, а не дв. Вообще спасибо конечно, что апаешь тему. Да и к тому же на твоём визжащем фоне, сразу видно, где адекватные люди играют, а где непонятный мусор.
ты так и не ответила мне, засранкаУхи пооткусываю за такие предложения, по самые пятки

Ну эт же я)Пздц тут кипещ)))
Это ты про себя сейчас? Так это заметно можешь так не тужиться, а то пукнешь от напряга. А пукан то и так горит. Нам тут вторая Хиросима не нужна)))Херню несешь мне какую-то.
Я тебе про ерему, ты мне тетему
Все с тобой понятно.
Тупая бабища..
Ну ты и ****аболка.. я херею
Чувачек, я тебя сегодня зауважал дажеты так и не ответила мне, засранка![]()
:oops:. Но лично для меня загадка о чём думают ДД, когда рядом Анка лупит в наглую)))Чувачек, я тебя сегодня зауважал даже
Хорошо что ты овер и не помирал сразу, так удобно было тебя брать в таргет и разьепывать весь ваш клан на кастовалке анакимом, так что ты не так уж и бесполезный
Так что по моему предложению??? @IceAbyssПользуясь случаем хочу преобрести данный таг для личных целей за 50ккк в неделю на 1 час в день, может на конец таки перестанете бегать в 6х сетах![]()
Мы не продаёмся)Так что по моему предложению??? @IceAbyss
Я и не покупаю, а арендуюМы не продаёмся)
мало даешьТак что по моему предложению??? @IceAbyss

Мало это если бы была какая штурмовая группа, а так будет дай Бог пару пачек и половина в 6й бронемало даешь![]()

Стесняюсь спросить, что ты с ними будешь делать?))) Ну с Асей ещё можно придумать там.....а остальные?)Мало это если бы была какая штурмовая группа, а так будет дай Бог пару пачек и половина в 6й броне![]()
Позволь полюбопытствовать, кто тебя таким таким ЧСВ дал повод повозомнить? ) Мне рил прост интересно )Это ты про себя сейчас? Так это заметно можешь так не тужиться, а то пукнешь от напряга. А пукан то и так горит. Нам тут вторая Хиросима не нужна)))
хз хз по поводу пару пачек там если пак только соберется... ну это я смотрю по их онлайну, 3 калеки в лоа тусуются... больше не видела, если только усатая загрузит еще 9 оконМало это если бы была какая штурмовая группа, а так будет дай Бог пару пачек и половина в 6й броне![]()