[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

My3Don

Барон
Лайки
2
крч зайди в игру в прайм тайм и покричи в своем клане, чем они заняты (почти со 100% уверенностью скажу, что фармят лабу)
М/б у тебя так, но чтобы целая КПшка фармила лабу, где ее закрывают 2 голых окна за 5-7 минут... 14 заходов в лабу делаются меньше чем за 2 часа, 1 человеком. А потом душат на спотах таких "адекватных и пряморуких":D И да, первый раз слышу, чтоб лабу закрывали в прайм[:D]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну чё тётя Ася. Мониторю твой фортик с 6 вечера. Думал прийти сорком жечь эту женщину...а у неё всё Мир и тишина.... Мы уже успели прое... всё что можно, а у неё всё Мир....Вы когда там геройствуете то?)) Получается твой форт нафиг никому не нужен как и вы...:oops:? Но выход всегда есть. Предлагаю тебе прыгнуть ко мне в пак за СВС:rolleyes: ты вроде как любишь ножЫчки. Ну а пару твоим приспешникам(подюбочникам) найдётся место уж, не останутся на улице.

Последнее редактирование:

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
усатая баба eбаная примет вар или твои фармеры будут по кд в пк сосать? нах тебе клан собирать если ты ссышь вара с кланом из 3х человек? фу усатая, фу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
усатая баба eбаная примет вар или твои фармеры будут по кд в пк сосать? нах тебе клан собирать если ты ссышь вара с кланом из 3х человек? фу усатая, фу
фу ну ты грубиян, ну так же нельзя с женщинами....даже с усами:eek:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
она не женщина, это гора сала из Ташкента родом.
Джоник свали уже хамло убогое. Ты достал уже писать везде. В игре, на форуме в ВК. И слать голосовухи срывающимся голосом, будто *****шь на фоне. :D:D:D Ору с тебя.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Джоник свали уже хамло убогое. Ты достал уже писать везде. В игре, на форуме в ВК. И слать голосовухи срывающимся голосом, будто *****шь на фоне. :D:D:D Ору с тебя.
ответь обоссаная чурка, ты примешь вар или мне дальше убивать твоих фармеров? думай, мне вставать под пику\флешку твоим обсосам не трудно.
ты по кд стоишь и смотришь как твоих сокланов ебут и даже не дефаешь их, камон, нах*й ты такая нужна, корова ты молочная.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
ответь обоссаная чурка, ты примешь вар или мне дальше убивать твоих фармеров? думай, мне вставать под пику\флешку твоим обсосам не трудно.
ты по кд стоишь и смотришь как твоих сокланов ебут и даже не дефаешь их, камон, нах*й ты такая нужна, корова ты молочная.
Не надо мне тут пускать слюни и сопли, я лучше знаю, что нужно моему клану в данный момент. Ты же просто стукнутый на голову неадекват, которого отшили разок и у которого стабильно горит пукан.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
О щас опять пойдет линия любви скрайда
Да нее, просто пояснила чего этот убогий, так в мою сторону кипит. Мужское достоинство я ему задела. Хотя судя по картинкам, которые он шлёт я сильно в его орентации сомневаюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх