- Лайки
- 4 430
Понимаю ну держите соа пока хоть одна из пачек топ клане не зайдет и вы все на форт сразуя из челиков, что на бп в прайм заходят и все) Далее же рил лайф и этакое
Понимаю ну держите соа пока хоть одна из пачек топ клане не зайдет и вы все на форт сразуя из челиков, что на бп в прайм заходят и все) Далее же рил лайф и этакое
Прайм у КПшек - не путай с КМомеще раз подумай, что написал) или перечитай то, что я написал)
Во-во) А Потом когда выфармят споты недели через 2, начинают жаловаться что нет ПвППонимаю ну держите соа пока хоть одна из пачек топ клане не зайдет и вы все на форт сразу
А толку клан в л2 всегда имеет виду клан войну а тут чисто фарм смсл от таких тагов хзВо-во) А Потом когда выфармят споты недели через 2, начинают жаловаться что нет ПвП![]()
крч зайди в игру в прайм тайм и покричи в своем клане, чем они заняты (почти со 100% уверенностью скажу, что фармят лабу)Прайм у КПшек - не путай с КМом
Ну бле, согласись, что ты не понимаешь о каком таге говоришь... ну и не понимаешь о чем говоришь...)))А толку клан в л2 всегда имеет виду клан войну а тут чисто фарм смсл от таких тагов хз
Я пока нахожусь а групе ангелов которых как в лоа я нигде не виделНу бле, согласись, что ты не понимаешь о каком таге говоришь... ну и не понимаешь о чем говоришь...)))
АаАаАААНу бле, согласись, что ты не понимаешь о каком таге говоришь... ну и не понимаешь о чем говоришь...)))
М/б у тебя так, но чтобы целая КПшка фармила лабу, где ее закрывают 2 голых окна за 5-7 минут... 14 заходов в лабу делаются меньше чем за 2 часа, 1 человеком. А потом душат на спотах таких "адекватных и пряморуких"крч зайди в игру в прайм тайм и покричи в своем клане, чем они заняты (почти со 100% уверенностью скажу, что фармят лабу)
Ну чё тётя Ася. Мониторю твой фортик с 6 вечера. Думал прийти сорком жечь эту женщину...а у неё всё Мир и тишина.... Мы уже успели прое... всё что можно, а у неё всё Мир....Вы когда там геройствуете то?)) Получается твой форт нафиг никому не нужен как и вы...:oops:? Но выход всегда есть. Предлагаю тебе прыгнуть ко мне в пак за СВС:rolleyes: ты вроде как любишь ножЫчки. Ну а пару твоим приспешникам(подюбочникам) найдётся место уж, не останутся на улице.:oops:
фу ну ты грубиян, ну так же нельзя с женщинами....даже с усами:eek:усатая баба eбаная примет вар или твои фармеры будут по кд в пк сосать? нах тебе клан собирать если ты ссышь вара с кланом из 3х человек? фу усатая, фу
она не женщина, это гора сала из Ташкента родом.фу ну ты грубиян, ну так же нельзя с женщинами....даже с усами:eek:
Джоник свали уже хамло убогое. Ты достал уже писать везде. В игре, на форуме в ВК. И слать голосовухи срывающимся голосом, будто *****шь на фоне.она не женщина, это гора сала из Ташкента родом.
ответь обоссаная чурка, ты примешь вар или мне дальше убивать твоих фармеров? думай, мне вставать под пику\флешку твоим обсосам не трудно.Джоник свали уже хамло убогое. Ты достал уже писать везде. В игре, на форуме в ВК. И слать голосовухи срывающимся голосом, будто *****шь на фоне.Ору с тебя.
Не надо мне тут пускать слюни и сопли, я лучше знаю, что нужно моему клану в данный момент. Ты же просто стукнутый на голову неадекват, которого отшили разок и у которого стабильно горит пукан.ответь обоссаная чурка, ты примешь вар или мне дальше убивать твоих фармеров? думай, мне вставать под пику\флешку твоим обсосам не трудно.
ты по кд стоишь и смотришь как твоих сокланов ебут и даже не дефаешь их, камон, нах*й ты такая нужна, корова ты молочная.
Да нее, просто пояснила чего этот убогий, так в мою сторону кипит. Мужское достоинство я ему задела. Хотя судя по картинкам, которые он шлёт я сильно в его орентации сомневаюсь)О щас опять пойдет линия любви скрайда