[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Для тех, кто не в курсе, челик пытался в самом начале нашего общения подкатить ко мне, но что-то пошло не так))) Теперь он самый мой горячий "поклонник" на просторах скруди. Как видит сразу пукан начинает полыхать. Зацепило не по-детски. Да Алёша?))Посмотреть вложение 124515
усатая, тебя для рофла на сиськи разводил, и слава богу, что ты их не скинула, это был бы рофл на всю жизнь на форуме скрайда

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Вообще то первым меня так назвал Фреки из овнедов, причем даже не видя фоток. Потом когда мы играли в овнедах, он сам не мог сказать с чего он это ляпнул. Остальные просто, как тупые бабуины, после того как им пукан спалю, сразу начинают орать усатая. А сколько мне фоток перефотошопили ууу)
а как же факт, что ты воровала на рыке мясо, вынося его под грудью в лифаке? тоже скажешь вымыслы? ты даже фото свои везде убрала, чтоб усы не светить, ибо по ним тебя охрана с рынка вычислит и узнает где ты живёшь.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
а как же факт, что ты воровала на рыке мясо, вынося его под грудью в лифаке? тоже скажешь вымыслы? ты даже фото свои везде убрала, чтоб усы не светить, ибо по ним тебя охрана с рынка вычислит и узнает где ты живёшь.
Мне вот интересно ты правда такой д@лбаёб или прикидываешься?) Такую хрень нести. Блооо))))

Лайки
7
Не видел аналогов Кары Ш*юх в других кланах)
В Антагах есть пати по сильнее. А Кара железный топ 2 рейндж дд пак серверов скрайдточкару. И дальше идет большая пропасть между этими паками и остальными.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В Антагах есть пати по сильнее. А Кара железный топ 2 рейндж дд пак серверов скрайдточкару. И дальше идет большая пропасть между этими паками и остальными.
Это всё в теории, о котором можно спорить бесконечно. Проверить бы это ну там гвг между такими паками. НУ так, ради интереса, и так чтоб уж весь серв знал кто отец)

Лайки
49
эй, неуважаемые, кагда вы уже уебете с етай темы?
ета тема па набору в клан. **** вы тут устроили? ****уйте на***, мы вас не звали.

пишите чтота пра вар, ета как прейти и сливать академикав на паляне диона.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
@Wise сказали ты шаришь за расценки на годный софт, хотелось бы их услышать :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сколько нормальный софт стоит?
У меня дефолтный клиент стоит, с каловым интерфейсом по апдейту)) всё руки не дойдут поменять на красивый. А ты за софт....Дядя Вася конечно же лучше знает.....)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Таких ванильный названий клана, не встречал с 2011го

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх