- Лайки
- 133
У всех своя игра. Я подобное в своем клане не допускаюРазве не рай?)
У всех своя игра. Я подобное в своем клане не допускаюРазве не рай?)
усатая, тебя для рофла на сиськи разводил, и слава богу, что ты их не скинула, это был бы рофл на всю жизнь на форуме скрайдаДля тех, кто не в курсе, челик пытался в самом начале нашего общения подкатить ко мне, но что-то пошло не так))) Теперь он самый мой горячий "поклонник" на просторах скруди. Как видит сразу пукан начинает полыхать. Зацепило не по-детски. Да Алёша?))Посмотреть вложение 124515
а как же факт, что ты воровала на рыке мясо, вынося его под грудью в лифаке? тоже скажешь вымыслы? ты даже фото свои везде убрала, чтоб усы не светить, ибо по ним тебя охрана с рынка вычислит и узнает где ты живёшь.Вообще то первым меня так назвал Фреки из овнедов, причем даже не видя фоток. Потом когда мы играли в овнедах, он сам не мог сказать с чего он это ляпнул. Остальные просто, как тупые бабуины, после того как им пукан спалю, сразу начинают орать усатая. А сколько мне фоток перефотошопили ууу)
Мне вот интересно ты правда такой д@лбаёб или прикидываешься?) Такую хрень нести. Блооо))))а как же факт, что ты воровала на рыке мясо, вынося его под грудью в лифаке? тоже скажешь вымыслы? ты даже фото свои везде убрала, чтоб усы не светить, ибо по ним тебя охрана с рынка вычислит и узнает где ты живёшь.
В Антагах есть пати по сильнее. А Кара железный топ 2 рейндж дд пак серверов скрайдточкару. И дальше идет большая пропасть между этими паками и остальными.Не видел аналогов Кары Ш*юх в других кланах)
Это всё в теории, о котором можно спорить бесконечно. Проверить бы это ну там гвг между такими паками. НУ так, ради интереса, и так чтоб уж весь серв знал кто отец)В Антагах есть пати по сильнее. А Кара железный топ 2 рейндж дд пак серверов скрайдточкару. И дальше идет большая пропасть между этими паками и остальными.
Ну так то да, у кого софтина кручеи будей бой: радар вс радар. збс фан
Сколько нормальный софт стоит?Ну так то да, у кого софтина круче![]()
СПРОСИ У WISEСколько нормальный софт стоит?
У меня дефолтный клиент стоит, с каловым интерфейсом по апдейту)) всё руки не дойдут поменять на красивый. А ты за софт....Дядя Вася конечно же лучше знает.....)Сколько нормальный софт стоит?
А как тебе такое, Прянички?Таких ванильный названий клана, не встречал с 2011го
Всм а РомашкиТаких ванильный названий клана, не встречал с 2011го
Ну ромашки - это типо ваниль со вкусом троллинга. А тут явно подошли серьёзно к названию)Всм а Ромашки
не обижай ты её. атата)o_O:rolleyes:Ну ромашки - это типо ваниль со вкусом троллинга. А тут явно подошли серьёзно к названию)
:eek:не обижай ты её. атата)o_O:rolleyes:
Сказали что @Wise эксперт по софтуУ меня дефолтный клиент стоит, с каловым интерфейсом по апдейту)) всё руки не дойдут поменять на красивый. А ты за софт....Дядя Вася конечно же лучше знает.....)