[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
У меня 90% клана плохо одеты. Потому что с других сервов только пришли. И если челик в 6 веспере сливает такого же на споте, что тут такого? Хорошо одетые мемберы фармят лоа и соа, а не дв. Вообще спасибо конечно, что апаешь тему. Да и к тому же на твоём визжащем фоне, сразу видно, где адекватные люди играют, а где непонятный мусор.
Херню несешь мне какую-то.
Я тебе про ерему, ты мне тетему
Все с тобой понятно.
Тупая бабища. Если по-твоему, ап темы по клану то, что он ещё ниже стоит по принципам чем какой-нибудь другой, то да. Апну ещё раз

А фуриков я лью по КД и не даю им фармить.
Ну ты и ****аболка.. я херею

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Херню несешь мне какую-то.
Я тебе про ерему, ты мне тетему
Все с тобой понятно.
Тупая бабища..
Ну ты и ****аболка.. я херею
Это ты про себя сейчас? Так это заметно можешь так не тужиться, а то пукнешь от напряга. А пукан то и так горит. Нам тут вторая Хиросима не нужна)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ты так и не ответила мне, засранка:)
Чувачек, я тебя сегодня зауважал даже
Хорошо что ты овер и не помирал сразу, так удобно было тебя брать в таргет и разьепывать весь ваш клан на кастовалке анакимом, так что ты не так уж и бесполезный

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чувачек, я тебя сегодня зауважал даже
Хорошо что ты овер и не помирал сразу, так удобно было тебя брать в таргет и разьепывать весь ваш клан на кастовалке анакимом, так что ты не так уж и бесполезный
:oops:. Но лично для меня загадка о чём думают ДД, когда рядом Анка лупит в наглую)))
Одним из эпизодов, ты меня по дружбе нашей заманил своим присутствием в кастовалке....побежал тебя глушить, смотрю а наших то никого нет........воообщее))) ну меня вы там и....Помнишь ?)
Драка была хорошая, при том что наши все висячку поимали и не верили в "светлое лучшее" в 105 чел на 2м часе, по факту 50-60 в замесе....Норм было, а завтра на море уезжаю с чистой совестью. Что клан не кинул на осаде.

Последнее редактирование:

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Предлагаю IceAbyss и Kelly Gilgamesh купить бутылочку вкусного Мартини ну или винишка и расставить все точки над "и"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мало это если бы была какая штурмовая группа, а так будет дай Бог пару пачек и половина в 6й броне :(
Стесняюсь спросить, что ты с ними будешь делать?))) Ну с Асей ещё можно придумать там.....а остальные?)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Это ты про себя сейчас? Так это заметно можешь так не тужиться, а то пукнешь от напряга. А пукан то и так горит. Нам тут вторая Хиросима не нужна)))
Позволь полюбопытствовать, кто тебя таким таким ЧСВ дал повод повозомнить? ) Мне рил прост интересно )

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Мало это если бы была какая штурмовая группа, а так будет дай Бог пару пачек и половина в 6й броне :(
хз хз по поводу пару пачек там если пак только соберется... ну это я смотрю по их онлайну, 3 калеки в лоа тусуются... больше не видела, если только усатая загрузит еще 9 окон

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Набор в топ 1 клан сервера BLVCK. Писать в игре на такой же ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх