[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Короче жду продолжения лав стори

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ща он чё-нить придумает. Аж интересно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да нее, просто пояснила чего этот убогий, так в мою сторону кипит. Мужское достоинство я ему задела. Хотя судя по картинкам, которые он шлёт я сильно в его орентации сомневаюсь)
Анемона рок) а чё страничка закрыта) чё скрываешь?))
дай фотки позырить, сиски не прошу))))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Анемона рок) а чё страничка закрыта) чё скрываешь?))
Да вот тот убогий, ладно что по моему профилю лазил, нашёл через меня соклана и его жене начал херню писать. Потом закрыла ну нафиг таких дебилоидов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ненене пытаюсь понять где усы?)
3b-britva-gillette-blue-ii-plus-odnorazovye-10-sht-3014260269401.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всё равно лучше, чем то что у многих в голове.
Ну вобщем, ты это давай, френдись в игре) Но если вдруг....когда нибудь, мне прийдётся прийти с парочкой ДД на гангбанг букак.... я хоть буду по дружески дебаффать от души....любя:rolleyes::oops::D Ничего так сказать личного.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
А что в этом плохого? я по началу тоже как ты думал, фу такими быть. Но они молодцы, заставляют некоторых неумёх, учится и не забывать нажимать на клавиши (НУЖНЫЕ)
Помню как то в ДВ фанились, 1 пак или даже больше фуриков (не помню кто) пытались зафайтится. Короче легли они мгновенно практически, и мне въе...ли за соучастие))) хоть и был в твино клане)
Там по сути их одних достаточно, чтоб Маришку рачком поставить и её клан к стенке и распирдолить)))
Но аналоги таких хлопчиков есть у Викедов и у Антагов. А у вас вот...нет:p
Не видел аналогов Кары Ш*юх в других кланах)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну все кто её видел фото говорят усатая:rolleyes: по этому и прозвали так....
Вообще то первым меня так назвал Фреки из овнедов, причем даже не видя фоток. Потом когда мы играли в овнедах, он сам не мог сказать с чего он это ляпнул. Остальные просто, как тупые бабуины, после того как им пукан спалю, сразу начинают орать усатая. А сколько мне фоток перефотошопили ууу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх