- Лайки
- 4 430
Хз но походу на этом серваке люди чисто чикуль кадрятНа х50 много самок, шоли?
Хз но походу на этом серваке люди чисто чикуль кадрятНа х50 много самок, шоли?
Анемона рок) а чё страничка закрыта) чё скрываешь?))Да нее, просто пояснила чего этот убогий, так в мою сторону кипит. Мужское достоинство я ему задела. Хотя судя по картинкам, которые он шлёт я сильно в его орентации сомневаюсь)
Тоже хочеш сиськи?Анемона рок) а чё страничка закрыта) чё скрываешь?))
дай фотки позырить, сиски не прошу))))
ненене пытаюсь понять где усы?)Тоже хочеш сиськи?
Да вот тот убогий, ладно что по моему профилю лазил, нашёл через меня соклана и его жене начал херню писать. Потом закрыла ну нафиг таких дебилоидов.Анемона рок) а чё страничка закрыта) чё скрываешь?))
Нет усов это фантазии больных извращенцевненене пытаюсь понять где усы?)
ненене пытаюсь понять где усы?)
Вполне симпатичная, имхо, объективное мнение.:oops:Нет усов это фантазии больных извращенцев
В коробке долго не протянут
Всё равно лучше, чем то что у многих в голове.В коробке долго не протянут
Ну ничего в этом плохого нет. Отвлечься от ежедневных срачей межклановых.Короче жду продолжения лав стори
Ну вобщем, ты это давай, френдись в игре) Но если вдруг....когда нибудь, мне прийдётся прийти с парочкой ДД на гангбанг букак.... я хоть буду по дружески дебаффать от души....любя:rolleyes::oops:Всё равно лучше, чем то что у многих в голове.
Ну все кто её видел фото говорят усатая:rolleyes: по этому и прозвали так....Анемона рок) а чё страничка закрыта) чё скрываешь?))
дай фотки позырить, сиски не прошу))))
Разве не рай?)Которые выходят после каждого КМа, чтоб фуров п@здить?)))
Не видел аналогов Кары Ш*юх в других кланах)А что в этом плохого? я по началу тоже как ты думал, фу такими быть. Но они молодцы, заставляют некоторых неумёх, учится и не забывать нажимать на клавиши (НУЖНЫЕ)
Помню как то в ДВ фанились, 1 пак или даже больше фуриков (не помню кто) пытались зафайтится. Короче легли они мгновенно практически, и мне въе...ли за соучастие))) хоть и был в твино клане)
Там по сути их одних достаточно, чтоб Маришку рачком поставить и её клан к стенке и распирдолить)))
Но аналоги таких хлопчиков есть у Викедов и у Антагов. А у вас вот...нет:p
Вообще то первым меня так назвал Фреки из овнедов, причем даже не видя фоток. Потом когда мы играли в овнедах, он сам не мог сказать с чего он это ляпнул. Остальные просто, как тупые бабуины, после того как им пукан спалю, сразу начинают орать усатая. А сколько мне фоток перефотошопили ууу)Ну все кто её видел фото говорят усатая:rolleyes: по этому и прозвали так....