@Wise я прилогается такая у вас на проекте статья как ложное заявление, или хз. Дай ей бан чата. Но я ещё в тикет отпишу. Ибо за словами габелла не следитАа ты типа та сх с 16 сакрой, которая фармит на боте круглые сутки и рмтшит аденку?) Знаем, уже п#здили))
Правда глаза колет?)@Wise я прилогается такая у вас на проекте статья как ложное заявление, или хз. Дай ей бан чата. Но я ещё в тикет отпишу. Ибо за словами габелла не следит
Какая правда? Что вы нубов сливаете? Да. Колит. Приходи на меня, животное. А не нубов на скорпионах литьПравда глаза колет?)
Скрины в студию или мувик.Какая правда? Что вы нубов сливаете? Да. Колит. Приходи на меня, животное. А не нубов на скорпионах лить
Вряд ли. Если тока пол года назад на луке ) зовя на 7 РБ. Но эт было орно ) хоть и было пару раз@Kelly Gilgamesh а ты не та ли сучка котороя раньше ПКашила в начальных локах :eek:
Даа.. сижу на сх, как бы тя унизить..Скрины в студию или мувик.
Детка ты слишком много о себе возомнила. Ты орёшь чтоб мне дали бан, сама же зашла в тему, оскорбляешь меня и сокланов наговариваешь на ребят не предоставив доказательства. По хорошему бан нужно тебе. Но я добрая. Раз ты хочешь пвп будет тебе пвп, и мувики биша твоего на софте, и ещё много чего хорошего. Тебе понравится, гарантирую.Даа.. сижу на сх, как бы тя унизить..
Если ещё придется однажды, я тебе скину. Особенно как твой АВ за мной бегал. Забавный чел. Жаль не запомнила ник. Как думаешь, почему? )
Харэ, я привожу людей на скрайд, а твои бомжи бегают, я от нех конечн не против им подыграть, ноо как видишь, у меня подорвало, что ваши не на то рыпаются
Значит та самая ууууу *** ууууу ***. А ты ведь не токо на 7рб звала ведь и по локам носиласьВряд ли. Если тока пол года назад на луке ) зовя на 7 РБ. Но эт было орно ) хоть и было пару раз
У меня нет биша, как и софта )))Детка ты слишком много о себе возомнила. Ты орёшь чтоб мне дали бан, сама же зашла в тему, оскорбляешь меня и сокланов наговариваешь на ребят не предоставив доказательства. По хорошему бан нужно тебе. Но я добрая. Раз ты хочешь пвп будет тебе пвп, и мувики биша твоего на софте, и ещё много чего хорошего. Тебе понравится, гарантирую.
У меня 90% клана плохо одеты. Потому что с других сервов только пришли. И если челик в 6 веспере сливает такого же на споте, что тут такого? Хорошо одетые мемберы фармят лоа и соа, а не дв. Вообще спасибо конечно, что апаешь тему. Да и к тому же на твоём визжащем фоне, сразу видно, где адекватные люди играют, а где непонятный мусор.У меня нет биша, как и софта )))
Несёшь ***ню ) у тебя все в норме? )
А то, что вы сливаете бомжей, я сказала - иди в соа, животное. А не на скорпионов
Я не возовнила. Просто твой клан, как и ты, настолько опущенные, что могут сливать только бомжей, которые только оделись на какие-то (даже не помню за что там шмот новичкам даётся)
Вот таких вы и бьете. Прискорбно, тупая бабища
Она с фурами тусит кстати, такоее конечно. Прям ещё + 100 в копилку #ЗаипиФурри
Чёт перед глазами картина появилась. Америка, плантации, толпа грязных негров, в центре негритоска (скорей всего Марина) Белый мужик отдаёт чемоданчик другому белому мужику.Пользуясь случаем хочу преобрести данный таг для личных целей за 50ккк в неделю на 1 час в день, может на конец таки перестанете бегать в 6х сетах![]()
Ухи пооткусываю за такие предложения, по самые пяткиПользуясь случаем хочу преобрести данный таг для личных целей за 50ккк в неделю на 1 час в день, может на конец таки перестанете бегать в 6х сетах![]()
Что не так?:oops:Ухи пооткусываю за такие предложения, по самые пятки