- Лайки
- 4 430
Ромашки одни из легенд офа хд))Ну ромашки - это типо ваниль со вкусом троллинга. А тут явно подошли серьёзно к названию)
Ромашки одни из легенд офа хд))Ну ромашки - это типо ваниль со вкусом троллинга. А тут явно подошли серьёзно к названию)
на астериосе былиА как тебе такое, Прянички?
Что ты разоралась, как свиноматка на случке? Когда это мы на скорпионах фармили? По моему весь сервак знает, что мы на бегемоте тусим. И ясно написано, кто не с нами, тот против нас. Если мои бомжики в драке за спот сливают других бомжиков не вижу ничего плохого. Драки за спот никто не отменял. Я лично не бегаю по скорпионам и не лью челиков в морае и веспере. А ты судя по всему этим занимаешься. Так что иди выпей валерьяночки, истеричка.И меня бесишь далеко не ты, или таг. Вы бомжей в ПК льёте которые на скорпионов качаются. Идите в соа. Я вас лично встречу.
Я сейчас в ахуе была..... Такого с с4 не видела.. лить нубов на скорпионах. Хоть и такие же бомжи, ну хоть дагера на 6 чел точнул
на астериосе были
Рука-лицо..Что ты разоралась, как свиноматка на случке? Когда это мы на скорпионах фармили? По моему весь сервак знает, что мы на бегемоте тусим. И ясно написано, кто не с нами, тот против нас. Если мои бомжики в драке за спот сливают других бомжиков не вижу ничего плохого. Драки за спот никто не отменял. Я лично не бегаю по скорпионам и не лью челиков в морае и веспере. А ты судя по всему этим занимаешься. Так что иди выпей валерьяночки, истеричка.
мне показалось...или тебя немножко бомбануло?)Быдло.. пфф.. даже стыдно такое звать. Найдешь самаибо твое настолько недостиглоч что даже там фармит в 5 тел на Петухах... Габелла... Я ***ю... Не... Я сдаюсь я осознала. Мои полномочия на этом всё
Да её писец, как бомбит причём уже давно. Говорю же у меня талант поджигать пуканы)мне показалось...или тебя немножко бомбануло?)![]()
Если честно, да. Так они лохов, и бомжей льют. Я зову го на меня. Прямо ща прилечу.мне показалось...или тебя немножко бомбануло?)![]()
Тебя Lynex с 10-ми ножами (не топ) и в 10-ом веспере ебнул за тх. Ты играть не умеешь абсолютно. Или поспорить хочешь?Да её писец, как бомбит причём уже давно. Говорю же у меня талант поджигать пуканы)
Не рот а помойка, как откроешь сразу воняет. Иди уже бомби в другом месте. Или ник свой игровой напиши. Раз так активно приглашаешь приду тебе пофармить помогу.Мне интересно, женщина, нахуя твои бомжи, льют начальных челиках на скорпионах?
Мне такое в жизнь не приходило в голову. А тут привела чела, иди мол бей гнили, и твой отброс. Такое самоутверждение? Даже фурики на такое не пойдут.они убивают хотя бы у которых будстер есть 10-й.и еле одного моба в соа тянет
ахах ) слита )Не рот а помойка, как откроешь сразу воняет. Иди уже бомби в другом месте. Или ник свой игровой напиши. Раз так активно приглашаешь приду тебе пофармить помогу.
Бомжей не забудь. Правда за мной задолбали парни в трусилях гонятть ( не имея ничего) приведи хоть одного с топ пухойахах ) слита )
Приходи соа сменяя. Не ошибёшься
Приходи, не ошибёшься )Не рот а помойка, как откроешь сразу воняет. Иди уже бомби в другом месте. Или ник свой игровой напиши. Раз так активно приглашаешь приду тебе пофармить помогу.