[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И хорошо что нет)
Ай врушка[:D]
Ты бы не отказалась иметь в клане "ударную группу"с бустом и руками, которая реально делает дело, щёлкая оппонентов. То что строят из себя неадекватов, это всё образ плохишей. Все они хорошие ребята.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ай врушка[:D]
Ты бы не отказалась иметь в клане "ударную группу"с бустом и руками, которая реально делает дело, щёлкая оппонентов. То что строят из себя неадекватов, это всё образ плохишей. Все они хорошие ребята.
Я знаю. Мы с Вороном на эту тему общались, он сказал ты сама нас через час кикнешь)

Wolanda

Виконт
Лайки
67
3 тела бегают по лоа и соа, это типо ее паки качаются и бустятся :eek:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Главное распалить пуканы и будите апать как миленькие))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Главное распалить пуканы и будите апать как миленькие))
Пфффффффффффхахахха:D
Лично я тебя пока не знаю на сколько ты хороша..... в деле)) Но очень того мне бы хотелось. Всё ни как не попаду на шабаш.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Пфффффффффффхахахха:D
Лично я тебя пока не знаю на сколько ты хороша..... в деле)) Но очень того мне бы хотелось. Всё ни как не попаду на шабаш.
А ты у сокланов своих спроси) Можешь даже в шауд покричать у меня много "поклонников"))))

Shakey

Старейшина
Лайки
0
"А что в этом плохого? я по началу тоже как ты думал, фу такими быть. Но они молодцы, заставляют некоторых неумёх, учится и не забывать нажимать на клавиши (НУЖНЫЕ)"
...
"Там по сути их одних достаточно, чтоб Маришку рачком поставить и её клан к стенке и распирдолить)))
Но аналоги таких хлопчиков есть у Викедов и у Антагов. А у вас вот...нет:p "
И почему мне тебя жаль?)))

Shakey

Старейшина
Лайки
0
"Там по сути их одних достаточно, чтоб Маришку рачком поставить и её клан к стенке и распирдолить)))
Но аналоги таких хлопчиков есть у Викедов и у Антагов. А у вас вот...нет:p"
... этот таг не претендует ни на эпики ни на замки да флаги... и к чему им эта "ударная группа" (не твоя)?

Shakey

Старейшина
Лайки
0
Почему то хозяйка Ася Абусовна свою темку апает вяло, впору уже с неё просить денег за пиар)))) пусть и бессмысленный....
Ну... тему фурам апать не нужно ныне, теперь хоть тут окупаешь свою "ценность" :D)

My3Don

Барон
Лайки
2
что вы можете предложить пакам ?
которым к вам могут вступить?
Можно на эпик сходить в 30 тел потратить голду, поваляться мордой в пол. Зачем задавать глупые вопросы? Когда будет боевое количество мемберов, тогда и будет меняться фан. Ко мне сейчас пачки новые приходят с других серверов. Да раздетые, да ещё фармят. Но сыгранные и пряморукие. Они получают от клана поддержку, начальный буст, защиту. Как только наберётся нужное для эпик фана количество людей, будет эпик фан.
Поправка. Пряморукие - не фармят неделями СоА, ЛоА чтоб забуститься;)
30 человек на старте, серьезно? Про какую ЗАЩИТУ можно вести речь тогда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх