- Лайки
- 133
Ты видимо от этих трёх тел уже отгр****а раз сидишь тут и умничаешь иди апай тему дружного незергача фурирун3 тела бегают по лоа и соа, это типо ее паки качаются и бустятся :eek:
Ты видимо от этих трёх тел уже отгр****а раз сидишь тут и умничаешь иди апай тему дружного незергача фурирун3 тела бегают по лоа и соа, это типо ее паки качаются и бустятся :eek:
пока огребают твоиТы видимо от этих трёх тел уже отгр****а раз сидишь тут и умничаешь иди апай тему дружного незергача фурирун

Почему то хозяйка Ася Абусовна свою темку апает вяло, впору уже с неё просить денег за пиар)))) пусть и бессмысленный....пока огребают твои![]()
ПфффффффффффхахаххаГлавное распалить пуканы и будите апать как миленькие))

А ты у сокланов своих спроси) Можешь даже в шауд покричать у меня много "поклонников"))))Пфффффффффффхахахха
Лично я тебя пока не знаю на сколько ты хороша..... в деле)) Но очень того мне бы хотелось. Всё ни как не попаду на шабаш.
я уже начал ревновать!А ты у сокланов своих спроси) Можешь даже в шауд покричать у меня много "поклонников"))))
.png)
И почему мне тебя жаль?)))"А что в этом плохого? я по началу тоже как ты думал, фу такими быть. Но они молодцы, заставляют некоторых неумёх, учится и не забывать нажимать на клавиши (НУЖНЫЕ)"
...
"Там по сути их одних достаточно, чтоб Маришку рачком поставить и её клан к стенке и распирдолить)))
Но аналоги таких хлопчиков есть у Викедов и у Антагов. А у вас вот...нет:p "
Ну... тему фурам апать не нужно ныне, теперь хоть тут окупаешь свою "ценность"Почему то хозяйка Ася Абусовна свою темку апает вяло, впору уже с неё просить денег за пиар)))) пусть и бессмысленный....
)ну что за бредни, лишь бы написать....на работе сижу, форум слежу.Ну... тему фурам апать не нужно ныне, теперь хоть тут окупаешь свою "ценность")
что вы можете предложить пакам ?
которым к вам могут вступить?
Поправка. Пряморукие - не фармят неделями СоА, ЛоА чтоб забуститьсяМожно на эпик сходить в 30 тел потратить голду, поваляться мордой в пол. Зачем задавать глупые вопросы? Когда будет боевое количество мемберов, тогда и будет меняться фан. Ко мне сейчас пачки новые приходят с других серверов. Да раздетые, да ещё фармят. Но сыгранные и пряморукие. Они получают от клана поддержку, начальный буст, защиту. Как только наберётся нужное для эпик фана количество людей, будет эпик фан.
"Окей гугл(цири): гайд на овера линеаге 2 в реалиях хай фай"ну что за бредни, лишь бы написать....на работе сижу, форум слежу.
А этот туговат на умПоправка. Пряморукие - не фармят неделями СоА, ЛоА чтоб забуститься
30 человек на старте, серьезно? Про какую ЗАЩИТУ можно вести речь тогда?
) Друг "МЕТЕОР"а?Это ты типо ляпнул лишь бы ляпнуть?:rolleyes: Или ты реальное считаешь, что нужно неделями в СоА сидеть чтоб бустануться!?А этот туговат на ум) Друг "МЕТЕОР"а?

А какую защиту могут дать топ кланы? Там паковая игра. И пакам в большинстве своем глубоко пофиг друг на друга. Там может сидеть в мамбле 200 тел а придти помочь сокланам 20 и то в лучшем случае. Так что все относительно.Поправка. Пряморукие - не фармят неделями СоА, ЛоА чтоб забуститься
"Это ты типо ляпнул лишь бы ляпнуть?" - ты бы себе задал этот вопрос, перед написанием коммента выше.Это ты типо ляпнул лишь бы ляпнуть?:rolleyes: Или ты реальное считаешь, что нужно неделями в СоА сидеть чтоб бустануться!?![]()
Нет, я не поддерживаю идею фарма на спотах неделями, но люди играют и делают что хотят)Это ты типо ляпнул лишь бы ляпнуть?:rolleyes: Или ты реальное считаешь, что нужно неделями в СоА сидеть чтоб бустануться!?![]()
Поправка. Пряморукие - не фармят неделями СоА, ЛоА чтоб забуститься
В прайм, в топовом клане и никто не придет?:eek:А какую защиту могут дать топ кланы? Там паковая игра. И пакам в большинстве своем глубоко пофиг друг на друга. Там может сидеть в мамбле 200 тел а придти помочь сокланам 20 и то в лучшем случае. Так что все относительно.
Смешно шутишь))) Вот как раз и приходят ибо есть фанПрайм это да. 2 часа в сутки и то не каждый день?) Эпик первый через год получаете? А в соа, при наличии свободного времени можно гораааздо быстрее нафармить.В прайм, в топовом клане и никто не придет?:eek:Смешно шутишь))) Вот как раз и приходят ибо есть фан
Так где же тогда адекватность и пряморукость, если люди ДЕЛАЮТ И ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ?:confused::rolleyes:Нет, я не поддерживаю идею фарма на спотах неделями, но люди играют и делают что хотят)
Ну а в прайм тайм в топовом клане люди чем занимаются?)В прайм, в топовом клане и никто не придет?:eek:Смешно шутишь))) Вот как раз и приходят ибо есть фан
Скажи будь добр, сколько ты всем паком в 9 человек, с ПА 100 фармишь адены за 2 часа?Прайм это да. 2 часа в сутки и то не каждый день?) Эпик первый через год получаете? А в соа, при наличии свободного времени можно гораааздо быстрее нафармить.