[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Мне куча фортов не нужна, по себе не равняйте, я 10 пальцев в рот не толкаю, так что нахрен мне чужие форты, свой есть. И я бы на вашем месте не понтовалась так, как показала практика, мои бомжики вас раскладывают. У вас рили, только сваты пак нормальный, остальным даже буст не помогает.
Тебе тоже буст не помогает фуловый:(

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

Вложения

• Shot00591.jpg
    Shot00591.jpg
    934 КБ · Просмотры: 41
Лайки
1 202
Ну как откроют сотку, фурики уйдут туда. И Будешь ты царица фортов)) потерпи немного. Но имей ввиду, отдадут на временное пользование, по приходу хочешь не хочешь придёться вернуть недвижимость владельцам =) пользуйся моментом)
Так инфа сотка уже что фурики уйдут на х100?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
по Факту :- Марина топит не смотря ни на что,так то есть чему у нее поучиться в плане того что она не смотря ни на что играет и играет ее клан)

Fika

Барон
Лайки
62
Марина не понимает как фурики размножабтся) Без пошлости.Н6у уйдет 5 паков фуров на 100 и *:?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
да пришло уже, нас 4 инвалида в клане, а вас милльон))
У вас 4 челика которые под фул заюзом залетают в лоа и только пвпшатся. У меня ребята фармят, и я не буду принимать вар, что бы на них пвп набивали.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Мне куча фортов не нужна, по себе не равняйте, я 10 пальцев в рот не толкаю, так что нахрен мне чужие форты, свой есть. И я бы на вашем месте не понтовалась так, как показала практика, мои бомжики вас раскладывают. У вас рили, только сваты пак нормальный, остальным даже буст не помогает.
эээ а как же КАРА Ш*ЮХ?!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Которые выходят после каждого КМа, чтоб фуров п@здить?)))
А что в этом плохого? я по началу тоже как ты думал, фу такими быть. Но они молодцы, заставляют некоторых неумёх, учится и не забывать нажимать на клавиши (НУЖНЫЕ)
Помню как то в ДВ фанились, 1 пак или даже больше фуриков (не помню кто) пытались зафайтится. Короче легли они мгновенно практически, и мне въе...ли за соучастие))) хоть и был в твино клане)
Там по сути их одних достаточно, чтоб Маришку рачком поставить и её клан к стенке и распирдолить)))
Но аналоги таких хлопчиков есть у Викедов и у Антагов. А у вас вот...нет:p

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх