- Лайки
- 2
Это ты типо ляпнул лишь бы ляпнуть?:rolleyes: Или ты реальное считаешь, что нужно неделями в СоА сидеть чтоб бустануться!?А этот туговат на ум) Друг "МЕТЕОР"а?

Это ты типо ляпнул лишь бы ляпнуть?:rolleyes: Или ты реальное считаешь, что нужно неделями в СоА сидеть чтоб бустануться!?А этот туговат на ум) Друг "МЕТЕОР"а?
А какую защиту могут дать топ кланы? Там паковая игра. И пакам в большинстве своем глубоко пофиг друг на друга. Там может сидеть в мамбле 200 тел а придти помочь сокланам 20 и то в лучшем случае. Так что все относительно.Поправка. Пряморукие - не фармят неделями СоА, ЛоА чтоб забуститься
30 человек на старте, серьезно? Про какую ЗАЩИТУ можно вести речь тогда?
"Это ты типо ляпнул лишь бы ляпнуть?" - ты бы себе задал этот вопрос, перед написанием коммента выше.Это ты типо ляпнул лишь бы ляпнуть?:rolleyes: Или ты реальное считаешь, что нужно неделями в СоА сидеть чтоб бустануться!?![]()
Нет, я не поддерживаю идею фарма на спотах неделями, но люди играют и делают что хотят)Это ты типо ляпнул лишь бы ляпнуть?:rolleyes: Или ты реальное считаешь, что нужно неделями в СоА сидеть чтоб бустануться!?![]()
Поправка. Пряморукие - не фармят неделями СоА, ЛоА чтоб забуститься
30 человек на старте, серьезно? Про какую ЗАЩИТУ можно вести речь тогда?
В прайм, в топовом клане и никто не придет?:eek:А какую защиту могут дать топ кланы? Там паковая игра. И пакам в большинстве своем глубоко пофиг друг на друга. Там может сидеть в мамбле 200 тел а придти помочь сокланам 20 и то в лучшем случае. Так что все относительно.
Прайм это да. 2 часа в сутки и то не каждый день?) Эпик первый через год получаете? А в соа, при наличии свободного времени можно гораааздо быстрее нафармить.В прайм, в топовом клане и никто не придет?:eek:Смешно шутишь))) Вот как раз и приходят ибо есть фан
Так где же тогда адекватность и пряморукость, если люди ДЕЛАЮТ И ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ?:confused::rolleyes:Нет, я не поддерживаю идею фарма на спотах неделями, но люди играют и делают что хотят)
Ну а в прайм тайм в топовом клане люди чем занимаются?)В прайм, в топовом клане и никто не придет?:eek:Смешно шутишь))) Вот как раз и приходят ибо есть фан
Скажи будь добр, сколько ты всем паком в 9 человек, с ПА 100 фармишь адены за 2 часа?Прайм это да. 2 часа в сутки и то не каждый день?) Эпик первый через год получаете? А в соа, при наличии свободного времени можно гораааздо быстрее нафармить.
"Пряморукость" - умение жать нужные кнопки тогда, когда это необходимо и осознание ценности конкретной профы в конкретном составеТак где же тогда адекватность и пряморукость, если люди ДЕЛАЮТ И ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ?:confused::rolleyes:
Эпики не каждый день держу в курсе:pНу а в прайм тайм в топовом клане люди чем занимаются?)
И этот "прайм тайм" в нынешних реалиях скруди относится только к эпикам и осадам
А "ДЕЛАЮТ И ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ" - их методы фарма и буста, которым они придерживаютсяТак где же тогда адекватность и пряморукость, если люди ДЕЛАЮТ И ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ?:confused::rolleyes:
еще раз подумай, что написал) или перечитай то, что я написал)Эпики не каждый день держу в курсе:p
То бишь нужен МОЗГ верно? Чувствуешь к чему веду?:rolleyes:"Пряморукость" - умение жать нужные кнопки тогда, когда это необходимо и осознание ценности конкретной профы в конкретном составе
Твой диагноз я уже указал вышеТо бишь нужен МОЗГ верно? Чувствуешь к чему веду?:rolleyes:
Стоп стоп ты из челиков что в соа сидят типа пвп набивают?еще раз подумай, что написал) или перечитай то, что я написал)
++++А этот туговат на ум) Друг "МЕТЕОР"а?
Вот в этом то и суть. Что именно Адекватные не стоят неделями на спотах.А "ДЕЛАЮТ И ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ" - их методы фарма и буста, которым они придерживаются
я из челиков, что на бп в прайм заходят и все) Далее же рил лайф и этакоеСтоп стоп ты из челиков что в соа сидят типа пвп набивают?