- Лайки
- 133
И хорошо что нет)А у вас вот...нет:p
И хорошо что нет)А у вас вот...нет:p
Ай врушкаИ хорошо что нет)
Я знаю. Мы с Вороном на эту тему общались, он сказал ты сама нас через час кикнешь)Ай врушка
Ты бы не отказалась иметь в клане "ударную группу"с бустом и руками, которая реально делает дело, щёлкая оппонентов. То что строят из себя неадекватов, это всё образ плохишей. Все они хорошие ребята.
Вар не примется ни когдаПриму когда время придёт.
Ты видимо от этих трёх тел уже отгр****а раз сидишь тут и умничаешь иди апай тему дружного незергача фурирун3 тела бегают по лоа и соа, это типо ее паки качаются и бустятся :eek:
пока огребают твоиТы видимо от этих трёх тел уже отгр****а раз сидишь тут и умничаешь иди апай тему дружного незергача фурирун
Почему то хозяйка Ася Абусовна свою темку апает вяло, впору уже с неё просить денег за пиар)))) пусть и бессмысленный....пока огребают твои![]()
ПфффффффффффхахаххаГлавное распалить пуканы и будите апать как миленькие))
А ты у сокланов своих спроси) Можешь даже в шауд покричать у меня много "поклонников"))))Пфффффффффффхахахха
Лично я тебя пока не знаю на сколько ты хороша..... в деле)) Но очень того мне бы хотелось. Всё ни как не попаду на шабаш.
я уже начал ревновать!А ты у сокланов своих спроси) Можешь даже в шауд покричать у меня много "поклонников"))))
И почему мне тебя жаль?)))"А что в этом плохого? я по началу тоже как ты думал, фу такими быть. Но они молодцы, заставляют некоторых неумёх, учится и не забывать нажимать на клавиши (НУЖНЫЕ)"
...
"Там по сути их одних достаточно, чтоб Маришку рачком поставить и её клан к стенке и распирдолить)))
Но аналоги таких хлопчиков есть у Викедов и у Антагов. А у вас вот...нет:p "
Ну... тему фурам апать не нужно ныне, теперь хоть тут окупаешь свою "ценность"Почему то хозяйка Ася Абусовна свою темку апает вяло, впору уже с неё просить денег за пиар)))) пусть и бессмысленный....
ну что за бредни, лишь бы написать....на работе сижу, форум слежу.Ну... тему фурам апать не нужно ныне, теперь хоть тут окупаешь свою "ценность")
что вы можете предложить пакам ?
которым к вам могут вступить?
Поправка. Пряморукие - не фармят неделями СоА, ЛоА чтоб забуститьсяМожно на эпик сходить в 30 тел потратить голду, поваляться мордой в пол. Зачем задавать глупые вопросы? Когда будет боевое количество мемберов, тогда и будет меняться фан. Ко мне сейчас пачки новые приходят с других серверов. Да раздетые, да ещё фармят. Но сыгранные и пряморукие. Они получают от клана поддержку, начальный буст, защиту. Как только наберётся нужное для эпик фана количество людей, будет эпик фан.
"Окей гугл(цири): гайд на овера линеаге 2 в реалиях хай фай"ну что за бредни, лишь бы написать....на работе сижу, форум слежу.
А этот туговат на умПоправка. Пряморукие - не фармят неделями СоА, ЛоА чтоб забуститься
30 человек на старте, серьезно? Про какую ЗАЩИТУ можно вести речь тогда?