твой братик не смог выйти с лоу зоны, за всю неделю)Переживаю на этой неделе за исландерса больше чем за плейхарда
твой братик не смог выйти с лоу зоны, за всю неделю)Переживаю на этой неделе за исландерса больше чем за плейхарда
Та как бы по***, Я рофлютвой братик не смог выйти с лоу зоны, за всю неделю)
та ***, я должен был держать в курсе на счет ситуации с топ пв мираТа как бы по***, Я рофлю
Это отдельный класс "вапщета"та ***, я должен был держать в курсе на счет ситуации с топ пв мира
А ещё бывает что гномы сх убивают 6-1Ну бывает ...хyле!)
Как ты в таком маленьком окне ебшишА ещё бывает что гномы сх убивают 6-1
Посмотреть вложение 87596
я вырезал с полного скрина.Как ты в таком маленьком окне ебшиш
фаташопА ещё бывает что гномы сх убивают 6-1
Посмотреть вложение 87596
а вообще что с тобой случилось что ты с гнома на овера пересел?)фаташоп
у него не гном а гнумкаа вообще что с тобой случилось что ты с гнома на овера пересел?)
нет рук - сел на имбуа вообще что с тобой случилось что ты с гнома на овера пересел?)
эт моя схема, плати за плагиатнет рук - сел на имбу
может он со звуком играет, и ему нравится как гномки кричат (маленький педофил)у него не гном а гнумка
отстой короч
деды смешно тупают ножками
а гномки НЕ СМЕШНО!!!!!
гномы жадные, они никому не платятэт моя схема, плати за плагиат
не пали(может он со звуком играет, и ему нравится как гномки кричат (маленький педофил)
ты орк, так что платигномы жадные, они никому не платят
да ну, я знаю как ты играешь у тебя камера под юбку к гномке по дефолту настроенане пали(
А шо тебя мокать тебя уже мокнули ) хиро сх с 5 птс твой?меня макнул роял на ммах как нуба
потом кто-то на сорке макнул тоже вытерли ноги
и на сх тоже макнули как вонючку тупа
ток не говори что те 30 птсов высранных за 9 боев стали хироА шо тебя мокать тебя уже мокнули ) хиро сх с 5 птс твой?
Бедный исландерс...Всё, что необходимо знать об этой неделе [2]
Посмотреть вложение 87603