- Лайки
- 247
а так да, порой даже вроде тк в агр может критануть больше, чем арба в ртты ж написал вчера то ли в вк то ли в игре что про**** по дпсу танку, или я осмотрелся и не верно прочёл?

а так да, порой даже вроде тк в агр может критануть больше, чем арба в ртты ж написал вчера то ли в вк то ли в игре что про**** по дпсу танку, или я осмотрелся и не верно прочёл?
с усатыми стримерами?Я люблю обниматься с хорошими людьми
нет, и это не твоё дело,ишак носатый не суй своё нос не в своё делос усатыми стримерами?
ты ваще илаетнет, и это не твоё дело,ишак носатый не суй своё нос не в своё дело
пруф?Нет он как он сам говорыт топ мм мира. . .
Здарова гнум бум бум как дела де ты пропал ты дурак ыыыыыилает дурак
ты ваще илает
попытаюсь последний разВсе спустил птсы на всех персонажах,передышка от Скруде,надоело)))
Мб позже зайду)
Дали тебе доступ к этим серверам, вот чего не должно было произойти, дебичХроники збс просто наделали кучю хни которой в ней быть не должно
зачем тебе тк?Ну пет падает с 2-3 критов и *** что антипрофа надо кайтить танков в лобовую проти тк и пала не попреш из за хила
ну,манасос может убить только если убьёт с 2-3 нюковтак а схуяли танки стали гонять манасосов?
как давно?
робу фиксанули или шо?
никогда не лузал танкам,только если по большому лакуну,манасос может убить только если убьёт с 2-3 нюков
а так,без шансов
спасибо что помнишь обо мнеблаго есть гном,которого *** убьет танк)
так ты оказывается не такой и ****\Ничево не будеш делать за любого танка есть верняковый способ убыть дагера . . . А толку с кота если скучно уже
заходи разматаю))спасибо что помнишь обо мне