HeroesOfScryde

.666

Лайки
577
короче сочувствую пацаны вам
я был не прав когда поливал вас гавном
нужно быть реально стальными пехотинцами морскими с убитой или стальной психикой чтобы играть на этом сервере.
олимп играбелен 1 день (вскр) и пол часа пво. остальной олимп это 8 человек которые ты видишь каждый день. Если кто-то захочет играть магом,советую вам летать ровно 1 день и пол часа,потому что в опене вы кроме 4х берсов 4 х тк и 4х даггеров вы никого не повстречаете. А так если кратко подвести итог: чтобы постоянно здесь играть нужно быть по настоящему отчаянным человеком, вы заходите в игру не ради игры,а получить боль. За это вам мой личный респект. гл
З,Ы, самое плохое,что если например чел захочет научится олимпить на маге,то на данный момент это невозможно сделать в опене,он просто не играбелен сам по себе.
до этого я представлял игроков 1200 примерно так:
Ameba-oby-knovennaya.jpg

теперь я вижу это вот так:
28214_b11dd2932a0e18373fd7a46d474ca189.jpg

Последнее редактирование:

Meryem

Граф
Лайки
4 206
короче сочувствую пацаны вам
я был не прав когда поливал вас гавном
нужно быть реально стальными пехотинцами морскими с убитой или стальной психикой чтобы играть на этом сервере.
олимп играбелен 1 день (вскр) и пол часа пво. остальной олимп это 8 человек которые ты видишь каждый день. Если кто-то захочет играть магом,советую вам летать ровно 1 день и пол часа,потому что в опене вы кроме 4х берсов 4 х тк и 4х даггеров вы никого не повстречаете. А так если кратко подвести итог: чтобы постоянно здесь играть нужно быть по настоящему отчаянным человек, вы заходите в игру не ради игры,а получить боль. За это вам мой личный респект. гл
я набухался,и летаю на х1к)))))0

Верх