Я хаФка заливал, Денчик помогал, а этот 50 птсный гыдраген тупа взял и не слил, Я талики все снял, не забафался толком, и просто разъ****ся мой пуканЧе убывал тебя))
Фарми конёмНигга фармил?
Если будет очень скучно, куплю гуйд на кошкуНе 2 хиро ненадо зачем разве что рерол делать но оны ж вернут баланс на оли прошлый дай толку пусть играет на сумоне поймёт как ето просто целку и нюки жать а если дагов и тиров вернут тоже то он опять на тира пригнет ибо на суме сгорит как листок в печи
Мб потом, пока лень, осваиваю овера, как завещал @iFF : "Овер не кот, овер не вымрет"коником интересние а если ваше ише не играл на сумонах то фс лутше ... кошка середина хотя любой гайд за ЛСы)))
Прочувствовал силу нюков?!)))нюки ужс
с середины арены делаю блинк за угол, там несколько секунд
в барьер - цп - 50% хп
спасибо скрайд
Херотир?!
Ссылку плес.о подехало голосования )) но только 2 варианта как б неочень а где ж вариант Текущый с корективами нюков ... или прошлый без рубах и т.д. @Wise
Фиксить оверов хз. Особенно иффатож подумываю насчет рерола в овера там хоть сыльная опозиция дай чар фул уже как под овера ...
О норм. На форуме еще надо. И потом суммироватьв игре
Без ресиста х2 пета там сосешь на изи. Котом мб полегче, но конем писта . Дырявит мою кобылу на изине дралса ише с ним в условиях теперешнего баланса интересно впринципе че там
Скок птс на арбе?И не я(
Он дырявил кота, пока это не стало мейнстримомБез ресиста х2 пета там сосешь на изи. Котом мб полегче, но конем писта . Дырявит мою кобылу на изи
тупа го на овира все, ато за хира борюсь сам с собойтож подумываю насчет рерола в овера там хоть сыльная опозиция дай чар фул уже как под овера ...
Ерайс стал хоть збс залетать без х2 ресиста. Так и должно бытьНаоборот... Магов с такими нюками и без маг бана можно задпсыть а вот отхилить кота от дпса без уд нереально... Коню рефреш помагает + шакля а коту шас против норм танка трудно пздц хорошо хоть ети е@бланы ковы на меня юзают и немогут пета догнать... А протыв магов даж арканы ненадо там пара нюков и бб как и конем...кота ж под манососов делал но шас что конем что фсом что котом сными бесполезно дратса даже не бернят тупо нюкают
Стал как Ирландецтупа го на овира все, ато за хира борюсь сам с собой