- Лайки
- 943
мне одному кажется что ТК дикие стали?
ну,тут тк / паладины всех бёрнеров на оли ебут)))))))))мне одному кажется что ТК дикие стали?
Зочем?куплю клочок волос die die die Для подарка другу!
fetishЗочем?
С ноги норм будет?fetish
нет, мне нужен не клочоккуплю клочок волос die die die Для подарка другу!
хз,хоть теперь за мага их без убер везения на кенцл не убить,но я почему-то рад что именно тк теперь стали сильными. На самом деле они и должны быть такие,потому что когда они били по 600 урона то это такое себе было.мне одному кажется что ТК дикие стали?
если ты окажешься выше я буду только рад.Не факт что я ниже.Сколько рост?
плохо смотрелНевидел что б рафа с ево нюками по пол хп убывал какой-то танк . . .
даже ше может сейчас лузнуть тк по дпсу изиНу хз мб я примерно понимаю как убыть ше на тк на пале хз
но я вроде бы рил не проигрывал тк, дпс на их стороне, но убить получаетсяплохо смотрел
ты ж написал вчера то ли в вк то ли в игре что про**** по дпсу танку, или я осмотрелся и не верно прочёл?но я вроде бы рил не проигрывал тк, дпс на их стороне, но убить получается
дпс на их стороне на 20-30к, но получается убивать из-за е6анутых нюков шеты ж написал вчера то ли в вк то ли в игре что про**** по дпсу танку, или я осмотрелся и не верно прочёл?
Я люблю обниматься с хорошими людьмикуплю die die die для обнимашек с моим другом