HeroesOfScryde

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Инферно ушол быстрее чем пофыксили тп а ето было в начале игры на скрайде про елаета тогда даже мобы не знали . . . Ето была ера фатала и муни
с инферно получилось очень забавно
когда я с ним познакомился в 2012 он был супердобрый. Это было на уровне: я просто ради интереса включил олимп,увидел хиро мма, написал ему в пм:"научи олимпить плз" и чел не зная меня просто так, бескорыстно рассказал сам что знает. Потом его из-за меня случайно забанили, я просил администратора его разбанить,в замен на меня,но тот не согласился. И только через 5 лет я встретил его на скрайде когда он зашел на 100 боёв сюда. Мы подрались, я снял дп,он сказал что я xyecoc что так играю,я ему ответил,что "ты меня и научил так играть ыыы". А потом мы связались на аверии форуме месяца 3-4 назад, и я рад был обнаружить что он снова стал добрым как и был 7 лет назад. Я у него советовался по поводу некоторых моментов на хфе, и мы отлично пообщались.

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Не ровняй пп тогда и шас . . А вот с етим ммом я ж дралса гоныл беса по дпсу выиграл или ето не ты был

Как б мне *** кто тебя хвалит от етово ты лутше не станыш гоу фармы хиро интересно ты хоть у микоо и рояла сможеш забрать
нет, я просто середнячок а они номер 1.
а причём щас и тогда?
чел дропается вообще безыдейно
рафаелку я уверен что точно бы не убил так в 0лину.

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Не ровняй пп тогда и шас . . А вот с етим ммом я ж дралса гоныл беса по дпсу выиграл или ето не ты был

Как б мне *** кто тебя хвалит от етово ты лутше не станыш гоу фармы хиро интересно ты хоть у микоо и рояла сможеш забрать
жалко что это сорк)
я зашел на него в вскр то что было на 5-7 боев,на нём летал другой чел. А потом я нашел мма и успешно пересел на мма.

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580

zArd

Виконт
Лайки
731
Все у кого-то что-то ****ят в плане тактик.
Но если дело касается дестров все ****ят только у меня , даже скучно как-то от этого

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Все у кого-то что-то ****ят в плане тактик.
Но если дело касается дестров все ****ят у меня , даже скучно как-то от этого
если бы ты научил меня,я был бы тем ,кто мог и тебе что-нибудь дать,когда научился бы.
но кто то на бухло и яд легенды билет променял.

LEV1N

Старейшина
Лайки
10
Ты регнулся на форуме чтобы сказать что ты днище?
Да, и пойти нажраться в хлам, потом с утра с больной головой пойду в кузню руки ровнять. Да не, просто регнулся, хуль ещё делать, один колектор бегает по поляне и орёт, что все его ****ят , все 69....

bernly

Барон
Лайки
53
тебя тут мой друг хочет зафармить
но глейсером зовут,говорит что скучает по легчайшим очкам.
зашел пару дней назад на эпилог, увидел как ты отсосал член у свса на оли - вышел, о какой скилухе ты тут пишешь ? если тебя даже свс ломает .

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
зашел пару дней назад на эпилог, увидел как ты отсосал член у свса на оли - вышел, о какой скилухе ты тут пишешь ? если тебя даже свс ломает .
не заходит с 6 кастов ни одно слоу, и урон по 1300, вот о какой. жду когда зайдёшь покажешь как нужно.
ты что тупой?) ты же бой видел,почему ты спрашиваешь как?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
куплю клочок волос die die die Для подарка другу!

zArd

Виконт
Лайки
731
Подгорите мастери !)) почтой плез

Верх