какой же ты БАЛАБОЛ сервера, ты серьезно думаешь что щанс дизарма точенный на время 73% ? ты тупой или не стой ноги встал?, или по твоему если так точнуть его на щанс будет 99%, просто сдохни чел, попроси ЛОГ боя дай пруф чтоу меня дизарм был точенн на время и прошло БОЛЬШЕ 1 ти дизарма, я тебе отдам весь свой шмот))) пустые оправдания)))) зашло 4 дизарма по 20 секунд он не смог меня убить))) насмехайтесь над ним))))
да,залетел на недельку, это конечно будет последняя неделькаТы ж говорило что на х1200 играть не будеш омг
Kellen chto igral tut - i'a, izredka na nego zahodil xpert, on zhe i uchil men'a igrat'...на хфе за сб интереснее кстати играт
келлена не ты разве учил?
или ток експерта
легче,но интереснееKellen chto igral tut - i'm, izredka na nego zahodil xpert, on zhe i uchil men'a igrat'...
Po powodu hf, skazhem tak, mne tam eshe legche budet)
да не ври,просто скажи:Меня небудет до НГ , ну и даже если сервер апнетса то думаю зделаю сыбе тк пофармыть . . .
а кто у сбшки анти профа?Kellen chto igral tut - i'm, izredka na nego zahodil xpert, on zhe i uchil men'a igrat'...
Po powodu hf, skazhem tak, mne tam eshe legche budet)
tut antiprofoi slb mozhet bit' pochti kazhdi'uа кто у сбшки анти профа?
на хронике сверхразумов имею ввиду
о,на размене 3ьего десятка лет до тебя дошло что ты фармыл пустой олимпМма котом не убывают . . . Омг я думал етот кот не на столько плох ныче научитса ишо если че раф подскажет . . .
Да хватыт 100 хиро я когда реально фармыл то оли был или пуст или рега была по 15-20 мин так что лутше пусть на сумонах кто-то новенький поиграет
АЛИЛУЯ, Я уж думал, что ты на 1000 хиро нацелился теперь.Мма котом не убывают . . . Омг я думал етот кот не на столько плох ныче научитса ишо если че раф подскажет . . .
Да хватыт 100 хиро я когда реально фармыл то оли был или пуст или рега была по 15-20 мин так что лутше пусть на сумонах кто-то новенький поиграет
выйдешь со мной без парала? я готов зайти на 1 день когда ты приедешьНу убивал магов намного сыльнее тебя и так то еслы ты думаешь что единственный шанс убыть мма котом ето запаралыть то ты ошыбаешся но ето уже херня всеравно шас немогу зайти и заставыть тебя кайтит хотя думаю ты б всеравно кайтил без кова ((
Если б так было, я б не фармил через час олимпа)) с шилкой какой-то бред, тк унижают, хотя я их крошил раньше изиНу он топовый тир на этом ГЕ,нахер спорить и говорить что то.По боям с одним классом ,в данном случае с ПВ судить как то не айс!
А по факту олимп мертвый ,4 арены ,7 ножей ...
Зайди сегодня посмотри олемп)Если б так было, я б не фармил через час олимпа)) с шилкой какой-то бред, тк унижают, хотя я их крошил раньше изи![]()