HeroesOfScryde

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ты балбес , рядом с тобой стоял видел 50 боев 30 птс ,тупо парень не фармил
И щас бы что то писал изи нож)
Сатирикон твой нож)я понял(не позорь ник).
Бери гайды у Меруема/Деада.
Чтобы быть сильным!!!

.666

Лайки
577
На сорке пробывал фармить,выше 100 птс так и не поднялся(не мое.
На мме тут игра была уже пройдена.
На сх я с тобой не фармил даже,ты появился под конец.
Сейчас эту неделю на сх?!
Или нет?!
В том и дело, Марат. Мне не нужно фармить, а тебе нужно. Все что мне нужно :зайти и забрать, как ты верно подметил, без конкуренции. Мне это не интересно. Если у меня обломится выходной как вчера я снова зайду и заберу. Без конкуренции.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
В том и дело, Марат. Мне не нужно фармить, а тебе нужно. Все что мне нужно :зайти и забрать, как ты верно подметил, без конкуренции. Мне это не интересно. Если у меня обломится выходной как вчера я снова зайду и заберу. Без конкуренции.
Я тебе вопрос задаю ,будем эту неделю на сх летать или нет?!
Ответь прямо...
Или очкуешь что конкурент порвет тебя на сх?!)
Мне просто так фармить на сх уже не интересно,если вот полетать с тобой...хоть стимул появится.

.666

Лайки
577
Я тебе вопрос задаю ,будем эту неделю на сх летать или нет?!
Ответь прямо...
Или очкуешь что конкурент порвет тебя на сх?!)
Мне просто так фармить на сх уже не интересно,если вот полетать с тобой...хоть стимул появится.
у меня нету конкурентов на этом сервере на данный момент. Я на сх отлетаю за неделю 20-30 боев,не более.
И у нас похоже разная терминология:
фармить на сх- это набивать птсы,что я собственно и делаю
то что ты делаешь на сх- сосёшь.
Марат, без шуток,ты мне не интересен как какой-то соперник, как челик с форума- иногда с удовольствием читаю чтобы посмеяться над тобой, я о тех высерах по типу:
сх бьёт меньше мма
у сх нету урона
рт не должно спадать
и прочие твои слова о том,в чём ты не понимаешь. Это всегда забавно читать,когда кто-нибудь от негодования или от отчаяния пишет о вещах,в которых он не разбирается
не пишу даже о твоём сыне,потому что всё что ты сможешь в таком раскладе- меня заблокировать)
просто попиши что екзинстенц самый лучий, что ты за 1203120301230 боев нафармив 20 птсов- на самом деле не фармил, что у меня криса тактика и успокойся
Хорошего дня, квот прекращаю, ввиду ненадобности с моей стороны

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
у меня нету конкурентов на этом сервере на данный момент. Я на сх отлетаю за неделю 20-30 боев,не более.
И у нас похоже разная терминология:
фармить на сх- это набивать птсы,что я собственно и делаю
то что ты делаешь на сх- сосёшь.
Марат, без шуток,ты мне не интересен как какой-то соперник, как челик с форума- иногда с удовольствием читаю чтобы посмеяться над тобой, я о тех высерах по типу:
сх бьёт меньше мма
у сх нету урона
рт не должно спадать
и прочие твои слова о том,в чём ты не понимаешь. Это всегда забавно читать,когда кто-нибудь от негодования или от отчаяния пишет о вещах,в которых он не разбирается
не пишу даже о твоём сыне,потому что всё что ты сможешь в таком раскладе- меня заблокировать)
просто попиши что екзинстенц самый лучий, что ты за 1203120301230 боев нафармив 20 птсов- на самом деле не фармил, что у меня криса тактика и успокойся
Хорошего дня, квот прекращаю, ввиду ненадобности с моей стороны
Но Екз лучший маг как бы.
Некр-Ирландец.
Себя в топы магов не ставлю.
Но тебя на ммах разваливал в свое время изи.
Мой основной класс - арба.
На сх не хочешь летать со мной,ну ладно(((
Мой сх уходит на покой.
При чем мой сын к игре ,я так и не понял(

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Moonya
жизнь прожита не зря64 (3)g
oO.png

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Жаль что я хиро был х23 с 2015,и имею хира на HF,жаль что ты при раскладе имеешь хира только убогом х1200 где апнуты сумоны-роба норм так.
Даже поставлю бутылку пива,что ты на другом проекте и за 100 птс не выйдешь
Господи, да этого ****а с последнего фикса не должны свыше 79 птс пускать. И то, без меня в онлайне. Я - тупа танк, который тупа ебет кота без шанса. О чем вообще речь, я хз

• Лайк
Реакции: PLZ

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63
Но Екз лучший маг как бы.
Некр-Ирландец.
Себя в топы магов не ставлю.
Но тебя на ммах разваливал в свое время изи.
Мой основной класс - арба.
На сх не хочешь летать со мной,ну ладно(((
Мой сх уходит на покой.
При чем мой сын к игре ,я так и не понял(
Приветствую) играешь на х1234? стоит начинать?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Смысл был, но ты его прозевал
Аааайаааайааа
Но ты его прозевал
(Бранимир)
Я уже писал,чтоб арбой себя на олимпе норм чувствовать,нужен норм буст и в падлу его делать!

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Я уже писал,чтоб арбой себя на олимпе норм чувствовать,нужен норм буст и в падлу его делать!
Блять, ну а кто себя будет хорошо чувствовать без буста? Думаешь я радовался критам в овера по 500 урона и ударам по 80-100 урона?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Блять, ну а кто себя будет хорошо чувствовать без буста? Думаешь я радовался критам в овера по 500 урона и ударам по 80-100 урона?
ты прост привык к х1200, где в овера апнут входящий урон)0

Верх