Пиво победило

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Ура, мама выходного дня приедет :f09f988d-2x:

@Guldan а новый мем будет?)
1772134434277.png

Лайки
1 704
Теперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
У пива рейты х3, у тебя х2. При этом ты херачишь в день по 10 часов на нормальных спотах, а пиво бьет х1 мобов в фоде и болоте по 1-2 часика и быстро устает. Интересно, кто же выйграл от этого апа?)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
В натуре ? Мне на работу не надо ходить ,потому что она сама работается -а я могу играть если захочу ,закидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
Задумайся ,может ты жизнь про**** ?
знакомый наркаман так же постоянно говорит

Onizuka

Барон
Лайки
134
В натуре ? Мне на работу не надо ходить ,потому что она сама работается -а я могу играть если захочу ,закидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
четкие у тебя ценности, жизнь удалась если бмв купить можешь)

Toberius

Вассал
Лайки
0
Могу завтра бмв купить
позор то какой. Сидит, бахвалится.
Справку 2-НДФЛ в студию.

st.home

Барон
Лайки
80
Ну ладно вам, накинулись на парня, в 11 лет такие ценности это НОРМАЛЬНО. Сами же были пацанами. Пусть поживет немного в иллюзиях, пока жизнь не наступила на яйца всей стопой.

666200

Старейшина
Лайки
33
Ну ладно вам, накинулись на парня, в 11 лет такие ценности это НОРМАЛЬНО. Сами же были пацанами. Пусть поживет немного в иллюзиях, пока жизнь не наступила на яйца всей стопой.
я ему жену нашел

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Могу завтра бмв купить
купи Скрайд вместе с админами и делай рейты какие хочешь : P

DDb

Барон
Лайки
61
Та самая стратегия администрации при которой усилия игроков не обесцениваются.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Ага 11 там шиза 41 годик сидит : D

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Теперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
Бро, ваще не парься.
Ты все равно будешь обгонять пиво с переходом на след. стадию. Особо не повлияет этот 68-70 лвл, до олимпа никто особо не качнется. В 3 на 3 хз, 10 боев на токены вряд ли, пиво прям втопит топ-уровень к воскресенью.
Ну и с 200к драйвера в помощь, и кайфуй, хотя такой дaуншифтинг, как соло задротство, тоже можно понять.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
В этом и смысл стадийных серверов (которыми сейчас являются практически все), ты либо играешь на чиле и лутаешь кучу бонусов к прокачке и болтаешься где-то в середине сервера по лвл (или чуть выше, смотря сколько играешь) или топишь сутками и входишь в 0.1% топов и лутаешь бонусы более высокого лвл над более низкими, все логично и справедливо, выбор за тобой как играть.

И к тому же выбитый лут никуда не делся, ты все еще имеешь то, что нафармил задротя сутками.

Лайки
1 704
Я хз что задроты переживают. Им дают возможность дотопить до 74-75 на изичах и на следующей неделе уже сделать 76+ и третьи профы.
В то время, как пиво максимум осилит 70-72 и будет еще минимум 2 недели толкатся жопа к жопе в интерлюдовских локах и драться в 5 человек за 1 моба в ХС на рино квесте.

Верх