У пива рейты х3, у тебя х2. При этом ты херачишь в день по 10 часов на нормальных спотах, а пиво бьет х1 мобов в фоде и болоте по 1-2 часика и быстро устает. Интересно, кто же выйграл от этого апа?)Теперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
ты в другом мире живешь, ни разу за всю историю японцы не смогли сделать качественного авто))Вся техника как и машины всегда были и есть самыми качественными
знакомый наркаман так же постоянно говоритВ натуре ? Мне на работу не надо ходить ,потому что она сама работается -а я могу играть если захочу ,закидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
Задумайся ,может ты жизнь про**** ?
Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ )ты в другом мире живешь, ни разу за всю историю японцы не смогли сделать качественного авто))
Ответил работник СТО , который сидит без дела и ненавидит японцевЯпонцы параша полная
АХАХАОтветил работник СТО , который сидит без дела и ненавидит японцев
четкие у тебя ценности, жизнь удалась если бмв купить можешь)В натуре ? Мне на работу не надо ходить ,потому что она сама работается -а я могу играть если захочу ,закидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
А ещё он может задротить 24/7 и вместо школьных обедов купить себе прем... А вы все завидуйте нагибатору скрайдачеткие у тебя ценности, жизнь удалась если бмв купить можешь)
позор то какой. Сидит, бахвалится.В натуре ? Мне на работу не надо ходить ,потому что она сама работается -а я могу играть если захочу ,закидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
Всё это мусор
Сделаешь лучше пиши а пока Японцы были и есть в топеВсё это мусор
я ему жену нашелНу ладно вам, накинулись на парня, в 11 лет такие ценности это НОРМАЛЬНО. Сами же были пацанами. Пусть поживет немного в иллюзиях, пока жизнь не наступила на яйца всей стопой.
купи Скрайд вместе с админами и делай рейты какие хочешь : PВ натуре ? Мне на работу не надо ходить ,потому что она сама работается -а я могу играть если захочу ,закидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
Ага 11 там шиза 41 годик сидит : DНу ладно вам, накинулись на парня, в 11 лет такие ценности это НОРМАЛЬНО. Сами же были пацанами. Пусть поживет немного в иллюзиях, пока жизнь не наступила на яйца всей стопой.
Бро, ваще не парься.Теперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
Отсосать только можешь понторез ***взакидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
Геморрой размером с гранат он себе заимел. Это же миллионер без драйверов, задротя сутками)все еще имеешь то, что нафармил задротя сутками.