я более чем уверен что он поддержит инициативу, как и дони и спаси, ищем еще единомышлениковэто тебе к @WireLess
ток никому, там меня не знают, как то увидили мою СХшку в пати так чуть пол клана не ливнуло)ZIrka ti chto v serdechkah?
@Moonya
Гнумы имба?!
ну кроме шуток, когда был лимптик у руля то у гномов урон был апнут в двое и рили мог отдуши пофанится пиная бомжей на фане, но потом лимптика убрали и Висе пофиксил гномов, бд и свсов((да там на скрине какая то зирка
а так гнумы слишком сильные даже муня писал
сел на имбу ппц мда
я ни на что не намекаю, нододумаются?) ахахахаха . Можно просто собрать пачки 3 и ****ы им дать
я Лайфу в пм написал, у меня нет пачки.я ни на что не намекаю, но
http://board.scryde.ru/threads/godthings.36094/page-7#post-677802
ты максимум кому ****ы дать можешь это коту или хомяку дома,боец форумный то то вы и показали класс райсамидодумаются?) ахахахаха . Можно просто собрать пачки 3 и ****ы им дать
**** я на форуме ни с кем войны не веду , я тут только чтоб факты констатировать. Ты пишешь нет яиц? Это не вы ли с мусором засасывались по 400 дон, ради того чтоб нашу солянку нагнуть? Яиц нет у тебя и у васх твоих сокланов , это факт!Сколько слов соберу,дам ****ы и тд...
Ну так соберите кто вам мешает
А ты Фил ****и больше форумный боец не пака не ЯИЦ
Когда мусор выносили в пару паков , когда замок дефали от 3х кланов , когда вы на валике ели землю и засосались прям на месте я понимал что мы показывали класс. И ****ы я тебе по кд давал , хочешь могу и щас зайти дать?) Ты мусор сквозливый , я тупо ору с тебя сдесь . Такак мы оба знаем , что ты мусор и мужскими мувами не отличался , а только как телка ливал, сосал и тд.ты максимум кому ****ы дать можешь это коту или хомяку дома,боец форумный то то вы и показали класс райсами
Помойка
как вы в 3 пака соснули у нас на ГЛУДИО,как ваш мямля кл плакал что мы паком пришли и чуть незакастовали гдд,вы мусор и хз что ты тут пытаешся доказатьКогда мусор выносили в пару паков , когда замок дефали от 3х кланов , когда вы на валике ели землю и засосались прям на месте я понимал что мы показывали класс. И ****ы я тебе по кд давал , хочешь могу и щас зайти дать?) Ты мусор сквозливый , я тупо ору с тебя сдесь . Такак мы оба знаем , что ты мусор и мужскими мувами не отличался , а только как телка ливал, сосал и тд.
goго сделаем клан гномов и схшек?
Ясно очередной ****аболКогда мусор выносили в пару паков , когда замок дефали от 3х кланов , когда вы на валике ели землю и засосались прям на месте я понимал что мы показывали класс. И ****ы я тебе по кд давал , хочешь могу и щас зайти дать?) Ты мусор сквозливый , я тупо ору с тебя сдесь . Такак мы оба знаем , что ты мусор и мужскими мувами не отличался , а только как телка ливал, сосал и тд.
Гадис же, ну.А это кто если не секрет?
пошукай мемберов шолия Лайфу в пм написал, у меня нет пачки.
Какие скрины ****?) я ещё рандомам скрины не пилил) вы - мусор и некому что доказыватьЯсно очередной ****абол
Хоть 1н скрин предоставь
Та по ходу прийдется, а то мусор начинает пованивать, надо его вынести)пошукай мемберов шоли