hello,my name GARIK (Again.He,AKA SIN WALAVI) and i clan leader BadwaY

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
На серве нет ни одно коня , потому что райсы цыгане

DonGrov

Барон
Лайки
54
не то чтобы я хотел тебя затралить, но просто твой ник почему то запомнил, как вчера ночью после двора паком залетели на фан, и по моему ты фр или сыр ну лук вроде бы, сразу дал на пятки и упал возле входа в лоа не появляясь больше. Я ничего такого не говорю мы залетели паком и все понятно, просто вот это вот:

слегка улыбнуло)
Ti menya s kem to putaesh' :) tak kak ya igrayu toka na Berse +Sab[Arba] i vchera bil toka na dnevnoy osade,:) Runa i Gludio

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
нус смотри смотри ситуацию: значит сижу я в мамбле как обычно, примиерно к 7ми вечера туда подтянулось аж ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ну я такой спрашиваю че за нах, где все интерсуюсь может без меня там чего решили, мне ребята начинают задвигать что все писец, кл эпик себе скамит будем делать свой клан стас будет клом и т.д. вобщем ничего необычного, кроме того факта что вечернее время, а в мамбле перекотиполе шурует, ну я там дальше с ребятами общаюсь по поводу всего этого залетает такая Ирина которую я мб даже никогда не слышал в мамбле, начинает меня ****осить вообще с нихуя, чисто изза того что задал вопрос где все, и что происходит, она говорит кикайся нахер если тебе чтото не нравится, ну беря во внимания тот факт что один хер там никого не было я недолго думая кикнулся. Чисто чтобы проучить эту пи3ду не ё6аную, назад меня никто не звал т.к. я всеравно не нужен видимо. В итоге наблюдаю картину что в мамбле сидит 1-2 тела думал что может вы в новый перешли, но нет на осаде 3 тела, дефающих замок, и пол пака на тв все прояснили. Мб там еще одна Ирина е6альник раскрыла ускорив процес распада клана.
Ясно. Ну я в отпуск типо ушел , Андрей к армии готовится. А зачем ты кого то слушал там ( особенно про эпик) я хз. Но ты нашел куда пойти , тупо с этого ору)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Для умственно отсталых(Ну ты с райзов можно простить) я и есть пл пака а ты шлак и мусор,залезь за замок и сдохни там
Веселого дня[:like:]
*** на*** ты что то вообще мне пишешь? Если ты : 1 юзлез рандом, 2 нихуя не понимаешь о чем \ о ком речь?

Z

ZirkaSmerty

Ясно. Ну я в отпуск типо ушел , Андрей к армии готовится. А зачем ты кого то слушал там ( особенно про эпик) я хз. Но ты нашел куда пойти , тупо с этого ору)
просился в котейки сказали что кенс ножик на сх не катит чтобы всутпить в кенс пак(((, а по поводу эпика и прочего то насрать, этот пи3дежь велся еще за долго до того как я ушел, просто никто не хотел спрашивать кла об этом, меня смути что почти что моментально резко пропал народ а я ничего не знаю, и эта пи3да еще распи3делась там когда она всегда была тише мишки

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
просился в котейки сказали что кенс ножик на сх не катит чтобы всутпить в кенс пак(((, а по поводу эпика и прочего то насрать, этот пи3дежь велся еще за долго до того как я ушел, просто никто не хотел спрашивать кла об этом, меня смути что почти что моментально резко пропал народ а я ничего не знаю, и эта пи3да еще распи3делась там когда она всегда была тише мишки
Ну вот , если челики ****ели за спиной, а в лицо ничего не могли сказать, то мне поебать на них.
ЗЫ: лучше соло чем под этим позорным тагом

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Для умственно отсталых(Ну ты с райзов можно простить) я и есть пл пака а ты шлак и мусор,залезь за замок и сдохни там
Веселого дня[:like:]
Ты говоришь, что он умственно-отсталый, но чем ты лучше?

Ты забрал флаги у 1 пака (солянки), в этом ты круче него?)))
В отличие от тебя, Фил умеет нажимать кнопки и понимает механику игры.

А что можешь ты?
Придти слитый на рулетку и обсраться,да, тут ты профи не спорю.

Нищая арба, нищий пак, надеюсь флаги тебе помогут в твоей очень сложной игре на арбе и ты наконец-то снесешь мне хотя бы 1000 хп, а не как тогда)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
На серве нет оппозиции - парни собирают 5 паков.

На серве никто не фармит эпики - ну, мы все равно соберём 5 паков.

На ТВ некому забрать флаги - соберём 5 паком.

Когда вы уже поймёте, играя в 5 паков на серве, где большинство фармит/*****т олимп, нет смысла собирать такой зерг.

Надеюсь, вы додумаетесь х2
разделиться на 2 клана и воевать со всеми :)

Z

ZirkaSmerty

Когда вы уже поймёте, играя в 5 паков на серве, где большинство фармит/*****т олимп, нет смысла собирать такой зерг.

го сделаем клан гномов и схшек?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

додумаются?) ахахахаха . Можно просто собрать пачки 3 и ****ы им дать

Верх