hello,my name GARIK (Again.He,AKA SIN WALAVI) and i clan leader BadwaY

Z

ZirkaSmerty

Ну захожу значит я на вечернюю осаду. В мамбле 3 человека ( норм, дефать можно) . Стоим мы час , никого нет. Тут заходит инфа что мусорка нашла рандомов с регой на гдд и уже собираются на нас. Ну мы готовимся дефать (сбивать каст). Приходит самый сочный мусор клана с сердечком (я имею ввиду пакменов, гариков, ну и прочих аутистов которые играли у нас в клане и ушли в этот овер юзлес зергач) Дефаем мы левый каст мин 20 в сб , тк и сырка. Ору в мамбле ****ец, мнение о людях которые пытаются кастануть гдд падает ниже Маринской впадины и стремительно приближается к ядру планеты Земля. За второй каст, заруба длится мин 10 ( 15 мин до когца осады) и приводится второй кастер , который начинает кастовать левый каст. Т.е. челики настолько слабы что не могут задефать одного кастера и прибегают к методу 2йного каста. Но мы не можем разорваться на 2 каста( к сожалению) и с помощью второй серии кастов (ура) ауты кастуют Гдд.
Я бы после такого провала удалил бы ла2. Спасибо за книмание. Никому ничего нового не рассказал , все и так знали что под сердечком бегает онли мусор ( даже ник можно не читать)
ку привет я в соло держал каст от трех фп, а ты втираешь мне тут тру стори как ты по откату 2х целок врывался на сб и сбивал каст бомже рандому которого впервые увидели у ворот гдд?) щяс бы куропаком кастовальщика дефить от тк и сб на блинках и целках)))) Хочешь рили тру стори? когда я спрашиваю у ребят что за херня где онлайн где клан и почему нету никого, а мне отвечают "Тебя тут никто не держит, входи нахер если не устраивает чтото", а потом эти же челики в три человека дефят замок я хочу ехидно заулыбатся, но получается только дикий ржачь от того что люди елементарно не понимают как работает л2 и благодаря чему они могут сбить каст)))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Вас задавили количеством тут согласен,я больше порожаюсь с высеров из райзов которые во все горло орут что они тру,хотя сами не раз штурмовали инадрил в 3 пака и не разу некастанули
Ты ****? мы штурмовали инадрил в 2 солянки (14 тел в цц с учетом кастера который был у нас в пати и в войсе) И тогда мы не кастанули потому, что кркашная крыса (iGidra) за 20 сек до конца каста сбил каст откенселил кастера и убил. Не надо оправдываться , никто не говорит тебе что мы тру. Я говорю что вы - мусор и это факт как бы. Я его не утверждаю, вы сами это утвердили рядом действий.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ку привет я в соло держал каст от трех фп, а ты втираешь мне тут тру стори как ты по откату 2х целок врывался на сб и сбивал каст бомже рандому которого впервые увидели у ворот гдд?) щяс бы куропаком кастовальщика дефить от тк и сб на блинках и целках)))) Хочешь рили тру стори? когда я спрашиваю у ребят что за херня где онлайн где клан и почему нету никого, а мне отвечают "Тебя тут никто не держит, входи нахер если не устраивает чтото", а потом эти же челики в три человека дефят замок я хочу ехидно заулыбатся, но получается только дикий ржачь от того что люди елементарно не понимают как работает л2 и благодаря чему они могут сбить каст)))
Ясно , ну так натруси это тому кто тебе это говорил. На*** вы все такие борзые , вам всех умоляли вернуться, вас всех на*** слали, вас не слушали. Кто эти люди? **** тоже всю дорогу натрушивает что его умоляли вернуться и тд. Кто эти люди ники дайте. А то вы сквозите тут почти каждый пост , а нихуя не понятно , конкретики 0

Z

ZirkaSmerty

Ясно , ну так натруси это тому кто тебе это говорил. На*** вы все такие борзые , вам всех умоляли вернуться, вас всех на*** слали, вас не слушали. Кто эти люди? **** тоже всю дорогу натрушивает что его умоляли вернуться и тд. Кто эти люди ники дайте. А то вы сквозите тут почти каждый пост , а нихуя не понятно , конкретики 0
ну я не скрывю изза кого я ушел, Sweet Ирина там такая есть, можешь передать ей привет от меня и поздравить с успешным развитием клана.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Чтото ты на некре недеффал
Покойтесь с миром Райсы -вас небудут помнить.....

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ну я не скрывю изза кого я ушел, Sweet Ирина там такая есть, можешь передать ей привет от меня и поздравить с успешным развитием клана.
Я уже неделю вижу 2-3 человека в мамбле. Кому что передать?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
вы щас до****итесь и я спущу на вас Ивана-убивателя ака Богиня души.

Z

ZirkaSmerty

Я уже неделю вижу 2-3 человека в мамбле. Кому что передать?
ну это не удивительно с таким отношением то, если такое сказали мне - челику который там играл достаточно долгое время, и по кд ходил на все клан меропреятия, и при этом ничего не получая взамен, то я молчу уже о остальных, особенно о той части которая только ради дропа там сидела.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
ну это не удивительно с таким отношением то, если такое сказали мне - челику который там играл достаточно долгое время, и по кд ходил на все клан меропреятия, и при этом ничего не получая взамен, то я молчу уже о остальных, особенно о той части которая только ради дропа там сидела.
Ты не за****ся ****еть собака

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Z

ZirkaSmerty

Ты не за****ся ****еть собака
пи3деть можешь ты, твоя батя/мама/брат/сестра, твоя подруга, твои друзья, возможно они так же являются собаками кои тебе под стать, а я пишу то что было. И в след раз прежде чем к кому то обращатся, суя нос не в свое дело, пиши сразу с ходу "Осторожно я довн, плиз не обращайте на мой высер внимания"

Z

ZirkaSmerty

Ого, сильный, с учетом того, что убил, далеко не ты меня, а маги, подбежать, заскринить - уровень).

Жаль что на 1х1 ты пришел слитый под рулетку и про****, плакав, что арба без заряда не то :D
щяс бы на срайде ходить с сорком 1 на 1 на альт б...

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
пи3деть можешь ты, твоя батя/мама/брат/сестра, твоя подруга, твои друзья, возможно они так же являются собаками кои тебе под стать, а я пишу то что было. И в след раз прежде чем к кому то обращатся, суя нос не в свое дело, пиши сразу с ходу "Осторожно я довн, плиз не обращайте на мой высер внимания"
меня тоже бесит он

Верх