Z
ZirkaSmerty
ку привет я в соло держал каст от трех фп, а ты втираешь мне тут тру стори как ты по откату 2х целок врывался на сб и сбивал каст бомже рандому которого впервые увидели у ворот гдд?) щяс бы куропаком кастовальщика дефить от тк и сб на блинках и целках)))) Хочешь рили тру стори? когда я спрашиваю у ребят что за херня где онлайн где клан и почему нету никого, а мне отвечают "Тебя тут никто не держит, входи нахер если не устраивает чтото", а потом эти же челики в три человека дефят замок я хочу ехидно заулыбатся, но получается только дикий ржачь от того что люди елементарно не понимают как работает л2 и благодаря чему они могут сбить каст)))Ну захожу значит я на вечернюю осаду. В мамбле 3 человека ( норм, дефать можно) . Стоим мы час , никого нет. Тут заходит инфа что мусорка нашла рандомов с регой на гдд и уже собираются на нас. Ну мы готовимся дефать (сбивать каст). Приходит самый сочный мусор клана с сердечком (я имею ввиду пакменов, гариков, ну и прочих аутистов которые играли у нас в клане и ушли в этот овер юзлес зергач) Дефаем мы левый каст мин 20 в сб , тк и сырка. Ору в мамбле ****ец, мнение о людях которые пытаются кастануть гдд падает ниже Маринской впадины и стремительно приближается к ядру планеты Земля. За второй каст, заруба длится мин 10 ( 15 мин до когца осады) и приводится второй кастер , который начинает кастовать левый каст. Т.е. челики настолько слабы что не могут задефать одного кастера и прибегают к методу 2йного каста. Но мы не можем разорваться на 2 каста( к сожалению) и с помощью второй серии кастов (ура) ауты кастуют Гдд.
Я бы после такого провала удалил бы ла2. Спасибо за книмание. Никому ничего нового не рассказал , все и так знали что под сердечком бегает онли мусор ( даже ник можно не читать)