нус смотри смотри ситуацию: значит сижу я в мамбле как обычно, примиерно к 7ми вечера туда подтянулось аж ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ну я такой спрашиваю че за нах, где все интерсуюсь может без меня там чего решили, мне ребята начинают задвигать что все писец, кл эпик себе скамит будем делать свой клан стас будет клом и т.д. вобщем ничего необычного, кроме того факта что вечернее время, а в мамбле перекотиполе шурует, ну я там дальше с ребятами общаюсь по поводу всего этого залетает такая Ирина которую я мб даже никогда не слышал в мамбле, начинает меня ****осить вообще с нихуя, чисто изза того что задал вопрос где все, и что происходит, она говорит кикайся нахер если тебе чтото не нравится, ну беря во внимания тот факт что один хер там никого не было я недолго думая кикнулся. Чисто чтобы проучить эту пи3ду не ё6аную, назад меня никто не звал т.к. я всеравно не нужен видимо. В итоге наблюдаю картину что в мамбле сидит 1-2 тела думал что может вы в новый перешли, но нет на осаде 3 тела, дефающих замок, и пол пака на тв все прояснили. Мб там еще одна Ирина е6альник раскрыла ускорив процес распада клана.