Z
ZirkaSmerty
некр? тогда я еще больше заоруЯ не сорк, ку
некр? тогда я еще больше заоруЯ не сорк, ку
Я бы на твоём месте ****ьник закрыл как эмо ****ое базаришь Сабакапи3деть можешь ты, твоя батя/мама/брат/сестра, твоя подруга, твои друзья, возможно они так же являются собаками кои тебе под стать, а я пишу то что было. И в след раз прежде чем к кому то обращатся, суя нос не в свое дело, пиши сразу с ходу "Осторожно я довн, плиз не обращайте на мой высер внимания"
у меня ахуенная да?у тебя подпись не интиресная
Че м это ****ос ты гном ****осменя тоже бесит он
что? мне *** на тебя ты у меня в блоке сидишь ПРОСТО ИДИ НА***Че м это ****ос ты гном ****ос
Такой обманный бегает обрызганный дегенарт ппц умричто? мне *** на тебя ты у меня в блоке сидишь ПРОСТО ИДИ НА***
мб ты просто не знаешь иного способа общения т.к. тебя самого с детсва кормили с миски собачей едой? мне тебя даже жаль слегка... только вот проблема, кто тебе команду фас дал? я просто хз зачем ты так лаешь моцноЯ бы на твоём месте ****ьник закрыл как эмо ****ое базаришь Сабака
Постоянно в городе *****шь когда я в поле ранее крисамб ты просто не знаешь иного способа общения т.к. тебя самого с детсва кормили с миски собачей едой? мне тебя даже жаль слегка... только вот проблема, кто тебе команду фас дал? я просто хз зачем ты так лаешь моцно
Что ты опять нарыгал? Я не форумный боец, чему завидовать?)))Хватит тявкать,форумный боец, завидуй молча
блять ты знал кто в клане решает , чье слово стоит чего то , чье нет. Что ты сей час пишешь?) Тебя подруга обидела? Пл пака который никак к тебе не относится? Или кто? Какое отношение? О чем ты , ебать . Я нихуя не понимаюну это не удивительно с таким отношением то, если такое сказали мне - челику который там играл достаточно долгое время, и по кд ходил на все клан меропреятия, и при этом ничего не получая взамен, то я молчу уже о остальных, особенно о той части которая только ради дропа там сидела.
нус смотри смотри ситуацию: значит сижу я в мамбле как обычно, примиерно к 7ми вечера туда подтянулось аж ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ну я такой спрашиваю че за нах, где все интерсуюсь может без меня там чего решили, мне ребята начинают задвигать что все писец, кл эпик себе скамит будем делать свой клан стас будет клом и т.д. вобщем ничего необычного, кроме того факта что вечернее время, а в мамбле перекотиполе шурует, ну я там дальше с ребятами общаюсь по поводу всего этого залетает такая Ирина которую я мб даже никогда не слышал в мамбле, начинает меня ****осить вообще с нихуя, чисто изза того что задал вопрос где все, и что происходит, она говорит кикайся нахер если тебе чтото не нравится, ну беря во внимания тот факт что один хер там никого не было я недолго думая кикнулся. Чисто чтобы проучить эту пи3ду не ё6аную, назад меня никто не звал т.к. я всеравно не нужен видимо. В итоге наблюдаю картину что в мамбле сидит 1-2 тела думал что может вы в новый перешли, но нет на осаде 3 тела, дефающих замок, и пол пака на тв все прояснили. Мб там еще одна Ирина е6альник раскрыла ускорив процес распада клана.блять ты знал кто в клане решает , чье слово стоит чего то , чье нет. Что ты сей час пишешь?) Тебя подруга обидела? Пл пака который никак к тебе не относится? Или кто? Какое отношение? О чем ты , ебать . Я нихуя не понимаю
Постоянно в городе *****шь когда я в поле ранее криса
mne voobshe na tebia poxui, ti u menia v mute v igre, huesos vechno orushui kak tam x50??)))000у тебя подпись не интиресная
не то чтобы я хотел тебя затралить, но просто твой ник почему то запомнил, как вчера ночью после двора паком залетели на фан, и по моему ты фр или сыр ну лук вроде бы, сразу дал на пятки и упал возле входа в лоа не появляясь больше. Я ничего такого не говорю мы залетели паком и все понятно, просто вот это вот:BadwaY
Molodci Zamok vzlyali, flagi vzyali, prodoljayte v tom je duhei hodite na fan, a to tam bit' ni kogo
![]()
слегка улыбнуло)i hodite na fan, a to tam bit' ni kogo![]()
А ты наверное тот ****ос который мне пишит в пм ты за**** уже ))0)))mne voobshe na tebia poxui, ti u menia v mute v igre, huesos vechno orushui kak tam x50??)))000
Собака тут ток ты,как в жизни так и в игре только тяв тяв,ну **** батя цыган вот что получилосьЯ бы на твоём месте ****ьник закрыл как эмо ****ое базаришь Сабака
Для умственно отсталых(Ну ты с райзов можно простить) я и есть пл пака а ты шлак и мусор,залезь за замок и сдохни тамблять ты знал кто в клане решает , чье слово стоит чего то , чье нет. Что ты сей час пишешь?) Тебя подруга обидела? Пл пака который никак к тебе не относится? Или кто? Какое отношение? О чем ты , ебать . Я нихуя не понимаю