hello,my name GARIK (Again.He,AKA SIN WALAVI) and i clan leader BadwaY

Z

ZirkaSmerty

да там на скрине какая то зирка
а так гнумы слишком сильные даже муня писал
сел на имбу ппц мда
ну кроме шуток, когда был лимптик у руля то у гномов урон был апнут в двое и рили мог отдуши пофанится пиная бомжей на фане, но потом лимптика убрали и Висе пофиксил гномов, бд и свсов((

Team69

Граф
Лайки
899
го соберем пак 8 гномок на сабе гладов и один дед на шк.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Сколько слов соберу,дам ****ы и тд...
Ну так соберите кто вам мешает
А ты Фил ****и больше форумный боец не пака не ЯИЦ

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Сколько слов соберу,дам ****ы и тд...
Ну так соберите кто вам мешает
А ты Фил ****и больше форумный боец не пака не ЯИЦ
**** я на форуме ни с кем войны не веду , я тут только чтоб факты констатировать. Ты пишешь нет яиц? Это не вы ли с мусором засасывались по 400 дон, ради того чтоб нашу солянку нагнуть? Яиц нет у тебя и у васх твоих сокланов , это факт!

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ты максимум кому ****ы дать можешь это коту или хомяку дома,боец форумный то то вы и показали класс райсами
Помойка
Когда мусор выносили в пару паков , когда замок дефали от 3х кланов , когда вы на валике ели землю и засосались прям на месте я понимал что мы показывали класс. И ****ы я тебе по кд давал , хочешь могу и щас зайти дать?) Ты мусор сквозливый , я тупо ору с тебя сдесь . Такак мы оба знаем , что ты мусор и мужскими мувами не отличался , а только как телка ливал, сосал и тд.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Когда мусор выносили в пару паков , когда замок дефали от 3х кланов , когда вы на валике ели землю и засосались прям на месте я понимал что мы показывали класс. И ****ы я тебе по кд давал , хочешь могу и щас зайти дать?) Ты мусор сквозливый , я тупо ору с тебя сдесь . Такак мы оба знаем , что ты мусор и мужскими мувами не отличался , а только как телка ливал, сосал и тд.
как вы в 3 пака соснули у нас на ГЛУДИО,как ваш мямля кл плакал что мы паком пришли и чуть незакастовали гдд,вы мусор и хз что ты тут пытаешся доказать

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Ясно очередной ****абол
Хоть 1н скрин предоставь

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На х1200 теперь есть кого убивать? Хм, надо будет зайти как-нибудь. :D

Верх