GVG Глады vs Маги

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Глады щас, что на х1к, что на х50 играбельнее чем когда бы то нибыло на любом сервере, при этом адекватно говоря они щас идеально близки к балансу, я бы чутка урезал из-за наличия раша. Но в целом лучше сделать 100% не получиться, апнут и будет треш из гладо сервера, фиксанут и будут говном
разве на х1000 им комфортно?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
такс вопервых тут косяки магов а не топ глады вовторых без Б ресов ну такое себе магами бится в третих парни глад дамажил много ?)) а то что там 2 дамаге + 2 ШК против вражеской криворукой пачки без ресов вас не смущает ?) почему криворукой ? да потомучто однолвременный крашак + 3 кансла в лицо и ну да баф перекрытый да сонги денсы НО скажите мне на милость сколь-ко раз галадов кенселили. При том что надо кенсэлить ни по 1 разу а просто сели на 1 таргет и маринуете. Глад много бил ? сколь-ко раз глад там много ударил и какого хера этот ДА пол файта был в толпе ????? Кстать кто не заметил его держал не ШК а ШК на сабе ДА. Там ооочень много ошибок магов ну прям оооочень и не смотрите на дамаг глада с фул зарядом заюзом. возьмите 6 глада с перилами и посмотрите как он будет ТХ пробивать на моей памяти мне неуспевали снести ЦП...... И сново тут прото кривые прям крривущие маги!!!!!!!!!!!!
незабываем про то что маги ну ооочень редко юзали флехи даж когда глад в плотную.......

MRcot

Лайки
253
но нет же мы **** не кансл маги мы маги дамагеры !!!!!! и пофиг что наша основная сила в пресованном кансле НЕТ нам надо канселить притом я верен они канселили как попало недокансл маги не до дамагеры....

MRcot

Лайки
253
недавно на арене глудина дрался гладом с 5ю магами (по очереди, трое из них фулл 12) из викедов, всех спокойно убил, максимально опускали хп до 10к.
хз как можно проиграть 5 магам стали вместе или по углам кинули кансл под просветом кинули аркана шилд и место того что б на месте стоят бегают кругами или все вместе под арканой и просто по КД кансл по КД флеха.....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
хз как можно проиграть 5 магам стали вместе или по углам кинули кансл под просветом кинули аркана шилд и место того что б на месте стоят бегают кругами или все вместе под арканой и просто по КД кансл по КД флеха.....
Я ЖЕ НАПИСАЛ "ПО ОЧЕРЕДИ", то есть 1х1 с каждым.

B

BoeHkoM ^^

ну я думаю он по очереди с каждым дрался)

MRcot

Лайки
253
а кстать народ на ПП не гоните тут кто там гнал) ПП кстать может понизить П деф цели на 40% за 1 сек это вам к свепденью)
даж больше она и вику может сканселить да это 1 из топ кансл ботов Л2 как и дебаф )

MRcot

Лайки
253
Ну пп нам нужен дря ребафа нужного, и для кидания грейт майта на магов) +рес и берн, ну и блоки очевидно
пускай ПП создаст кучу бафов. ненужных в макрос и тупо кинет на 1 мага. По статистеке у всех людей против кансла забиты слоты почти до отказа, а вика и все нужные бафы в начале особенно у викедов PS: парни сорь но нелюблю такой набор бафов ) . Корочь у пп на магов +- 7 бафов будет лишних и там у магов улетает 100% вика и тд а потом уже блоки кидать канслы от шк )

MRcot

Лайки
253
так-как там еще будет шилка и может хиро варлор просвет мана шилд на все это надо слоты а их надо уберать пальчиками..._)))
и жилательно что б ПП это делала в асист что б человек на которого будет или забаф не успел понять что происходит. Ну смысл в том что б не успевал опомнится

MRcot

Лайки
253
Всем ку, Глады сила!!!
мувимейкер из меня такой себе, в принципе как и глад.
Всем приятного просмотра.

кстать когда сагрили советую не бить танка а бегать возле следующего таргета или же включить возратку дебафов и бегать возле овера обычно тот жмякает все подряд не смотря на деабафы. Тебя держат в агре ты отражаеш часики и опа овер прожмякивает некст круг дебафов и кайфует мелочь а приятно. Также можнеш на время агра взять щит + что-то например кансл нож или пуху с медузой когда тя бьют много интересных вариантов можно продумать что б сделать жизнь опонентам чисто находясь в агре)

MRcot

Лайки
253
и да люди что гнали что глад много всекает дайте такой же сэтап под АВ или ТХ дамаг будет измерятся в 10-20-30к бекстапом а это дамаг через ЦП + ТХ херово агрить из-за миража) но он слабее в ПВП хотя против таких магов все реально)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
кстать когда сагрили советую не бить танка а бегать возле следующего таргета или же включить возратку дебафов и бегать возле овера обычно тот жмякает все подряд не смотря на деабафы. Тебя держат в агре ты отражаеш часики и опа овер прожмякивает некст круг дебафов и кайфует мелочь а приятно. Также можнеш на время агра взять щит + что-то например кансл нож или пуху с медузой когда тя бьют много интересных вариантов можно продумать что б сделать жизнь опонентам чисто находясь в агре)
Eбааать ты сенсей

Верх